Я бы скаталась) только ты им сразу говори, что НО-ШПА не помогла))))))
Я бы поехала. Там хотя бы посмотрят и скажут, роды ли это. Хотя при таком развитии событий, по-моему, не в чем сомневаться;)
ну что завтра меня ждет ОПБ!готовлюсь морально,дочу готовлю...но нервы на руке болят уже
все хорошо будет! если кс-врядли тебя там долго продержат)
боюсь, как бы во вторник не присоединиться к тебе
боюсь, как бы во вторник не присоединиться к тебе
Спасибо! Начиталась щас про кесарево.приятного мало. но риск большой у меня при ЕР.но все будет хорошо!
Очень тоскливо....как выдержать утро...я уже скучаю по моей малышке(
Даш, ну ты же любом случае поехала бы в РД) в твоем положении без этого никак)))мне кажется больше 5-7 дней тебя не должны продержать, все-таки и срок уже... Надо продержаться)
Я сама буду всеми силами от предварительной госпитализации буду отбрыкиваться, но у меня и случай другой-могут просто положить дожидаться родов, а это может и 2 недели быть...
Я сама буду всеми силами от предварительной госпитализации буду отбрыкиваться, но у меня и случай другой-могут просто положить дожидаться родов, а это может и 2 недели быть...
Я понимаю, но оставляю ребенка первый раз за 2г7м ее жизни и это крайне тяжело.и пробуду я минимум 10 дней и. То дай бог бы так
А чего так долго-то? у тебя же кс и срок уже...Не понимаю, зачем так задолго. Договаривайся с врачом)
Даш, удачи! Все будет хорошо! И Полиша уже не несмышленыш все же, так что не переживай )
Девочки, сейчас была на приеме, мне врач шейку смотрела-читала, что больно, не почувствовала вообще ничего. Она сказала, что в принципе походим еще, но если начну до субботы-звонить ей.
Приехала домой, и из меня буквально вылилось нормальное такое количество бурой крови. Я прям офигелая читала, что после осмотра могут быть кровянистые выделения, но чтоб прям ВЫЛИВАЛОСЬ? это нормально??
Приехала домой, и из меня буквально вылилось нормальное такое количество бурой крови. Я прям офигелая читала, что после осмотра могут быть кровянистые выделения, но чтоб прям ВЫЛИВАЛОСЬ? это нормально??
То что бурая это уже хорошо, вылилось не просто так, а все таки после осмотра, а про объем трудно судить, вылилось сколько? ежедневка справилась?
нет. не справилась...бы)
Я по приезду домой сразу в туалет побежала, сначала обильный след на туал. бумаге остался-ну думаю ничего, так и должно быть. А встала и...эм... короче коврику в туалете тоже досталось я просто не ожидала такого.взяла обычную прокладку, но сейчас по ощущениям уже не "льет".
Я по приезду домой сразу в туалет побежала, сначала обильный след на туал. бумаге остался-ну думаю ничего, так и должно быть. А встала и...эм... короче коврику в туалете тоже досталось я просто не ожидала такого.взяла обычную прокладку, но сейчас по ощущениям уже не "льет".
Я б волноваться не стала, последи еще, если ничего не будет ну так значит все нормально
Да я не особо волнуюсь. У меня муж как всегда... на пакетах сидит)
А это может простимулировать начало родовой деятельности? она мне в принципе сказала, что я похожу еще... но вдруг решила помочь мне до пятницы механизм запустить, чтоб в 7 рд успеть)
А это может простимулировать начало родовой деятельности? она мне в принципе сказала, что я похожу еще... но вдруг решила помочь мне до пятницы механизм запустить, чтоб в 7 рд успеть)
В принципе может.
У меня было немного иначе, сначала выделения потом осмотр, через пять дней еще один осмотр, и чрез два дня после второго только родила, неделю с раскрытием в три пальца ходила
У меня было немного иначе, сначала выделения потом осмотр, через пять дней еще один осмотр, и чрез два дня после второго только родила, неделю с раскрытием в три пальца ходила
У меня после каждого осмотры были обильные выделения,но родовая деятельность ни с одного не началась. Мне пузырь прокалывали.
У всех все по разному)
У всех все по разному)
блин, как бы до пятницы начать-то
у меня ситуация-финиш просто. 7 закрывают все же видимо, но окончательно 1.11 будет известно. Не рожу до пн-придется в опб сдаваться, причем направление в 1 роддом. А в запасном для меня 6 приемные дни вт и чт)короче что делать, если с 1-3.11 начнется все-не знаю. Видимо только в первый...
у меня ситуация-финиш просто. 7 закрывают все же видимо, но окончательно 1.11 будет известно. Не рожу до пн-придется в опб сдаваться, причем направление в 1 роддом. А в запасном для меня 6 приемные дни вт и чт)короче что делать, если с 1-3.11 начнется все-не знаю. Видимо только в первый...
Тебе может помочь муж! Мне заведующая рекомендовала мужетерапию! Серьезно!
Секс (не рекомендуется если уже есть открытие, а оно у тебя уже возможно есть, так как те выделения, они из родовых путей), массаж ног, ступней, хождение вниз-вверх по лестницы, ну и можно снять постирать занавески, шторы и снова их повесить (ну или просто поднять руки вверх имитирую данное действие)
завтра видимо придется с 1 по 17 этаж круги наматывать))
и полы пойду по второму кругу мыть))
и полы пойду по второму кругу мыть))
Вообще я считаю, что роды начинаются, когда готов организм мамы и ребенка. Но вдруг сработает сила самовнушения)))
Вообще в рд говорили, что ходить по лестницам не желательно, воды могут отойти, а родовая деятельность не начаться, так что аккуратнее, пусть все само собой случится.
Пока не родила) Но выделения есть, хоть и не в таком объеме) Подозреваю,что может пробка так после осмотра отходит.
Даш, а как там вообще настроения в 7? что будут делать с теми, кто в опб, если они 1 закроются?
Даш, а как там вообще настроения в 7? что будут делать с теми, кто в опб, если они 1 закроются?
Мне просто Лапшина вчера сказала, что видимо закроют, но приказа нет еще. И удя по всему известно будет прям 1.11. Она мне сказала ей в сб позвонить. Причем я так понимаю, если к ним ночью 31 приехать-то примут)
Я вот сейчас думаю, что делать... то ли сб ждать, то ли в 6 ехать в чт подписывать обменку...
Я вот сейчас думаю, что делать... то ли сб ждать, то ли в 6 ехать в чт подписывать обменку...
Даша,сегодня только вторник,расслабься. В четверг и решишь ехать обменку подписывать или что)
А то ведь можешь в четверг уже обнимать своего пузожителя)
Если у себя уже полы помыла,приезжай к нам)))шучу.
А то ведь можешь в четверг уже обнимать своего пузожителя)
Если у себя уже полы помыла,приезжай к нам)))шучу.
Вчера намыла)) шваброй) знала бы-руками мыла)))
И зная мой характер, в четверг я буду сидеть в ступоре) а в сб буду рвать волосы на себе и муже,если 7 закроют , а я без подписаной обменки)Я просто еще боюсь, что на след неделе пн и вт-праздничные дни.
И зная мой характер, в четверг я буду сидеть в ступоре) а в сб буду рвать волосы на себе и муже,если 7 закроют , а я без подписаной обменки)Я просто еще боюсь, что на след неделе пн и вт-праздничные дни.
Балин.... ну как всегда. Если Б без особых проблем, так значит сядем на попу и роддом закроют
Ну че.... значит в 6 поеду, если до четверга не рожу) а я вроде не собиралась до четверга-то)
Даш, а ты сама как?
Ну че.... значит в 6 поеду, если до четверга не рожу) а я вроде не собиралась до четверга-то)
Даш, а ты сама как?
Ктг норм, плацента поднялась, кровоток норм, умеренное мало ы один и смешанное та зов ое.
Жду врача.боюсь я мальчика рожать сама.слишком боюсь гипоксии и опять плохого раскрытия матки.
Жду врача.боюсь я мальчика рожать сама.слишком боюсь гипоксии и опять плохого раскрытия матки.
Смешанное это ножками? вроде разрешают, только если ягодицами, то есть в чисто тазовом. Да и ты на негатив не настраивайся раньше времени... Все же вторые роды, они вроде обычно быстрее и проще идут.
а мне вчера нащупали крупнуб девицу:( выросли очень за 3 недели. Не вот прям гигант, но большая(( Хотя было уточнение, что это нисколько не показание к КС.
а мне вчера нащупали крупнуб девицу:( выросли очень за 3 недели. Не вот прям гигант, но большая(( Хотя было уточнение, что это нисколько не показание к КС.
Попа и ножки.просто все говорят и родные и знакомые с тазовыми не рисковать
ну родные и знакомые в тазовом не рожали и это всего лишь их мнение. Мне о том же зудят. А еще говорят мужа не брать( импотентом станет) и СП не брать, типа не до ребенка, надо о дыхать будет.Только откуда они все это знают, если ни у кого нет ни опыта родов в тазовом,ни опыта родов с мужем, ни Сп?
Главное-своему врачу доверять, ты же не зря его выбрала.
Главное-своему врачу доверять, ты же не зря его выбрала.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),