Я в тренажерке только так жару даю)) похлеще небеременных) конечно, не приседаю как раньше 70кг и жим ногами не делаю
Тут конечно надо учитывать, есть ли противопоказания...если прописан постельный режим, то напрягаться не стоит.Ну и занималась ли ты раньше. Я то и раньше из качалки не вылазила)
Может кто-то упадет в обморок и кинет в меня помидором, но в баню я тоже хожу))))
Физ.нагрузки рекомендуется сократить (не убрать!)до 12 недель, а после-можно и нужно) толтко мировых рекордов не ставить) это я вам как активный юзер тренажерки говорю и в прошлом тренер

Даже если будущая мамочка раньше не занималась, то можно начать хотя бы йогой, пилатесом и в бассейн.
Меня вот например без видимых причин пытались загнать на "что-нибудь расслабляющее". Интересно, почему? Да просто потому, что беременная же, угомонись наконец) знали бы они, как я вкалываю) НО!!! я к этому привыкла, 10 лет живу в этом ритме и для организма мои тренеровки не стресс. Наоборот, спина болеть перестала и спать меньше хочется)если вы раньше этого не делали, то становиться Мисс Олимпия наверно не стоит)
П.с: был у меня небольшой тонус в 12 недель, причем не по узи, а врач нащупала. И как раз после этого я вернулась в спорт. Была сегодня на узи в 16 нед и на приеме-все образцово-показательно) Может я конечно просто не заморачиваюсь, но я действительно считаю, что надо ко всему проще относиться) Вот моя мама на учет встала, когда в декрет уходила) и вроде неплохая я получилась