Всё! Я официально во втором декрете! Несколько дней буду в двойном декрете))))
Свет, со вторым декретом :)) пусть он будет еще приятнее чем первый :))
я поныть((( Что-то так тяжко... под вечер начинает болеть спина где лопатки. Никак ни усядешься, ни уляжешься. Добавилась еще бессонница. Могу проснуться часа в 3 ночи и никак не могу уснуть, днем тоже не спиться. Ох, не зря отправляют на больничный...
у меня тоже беда со сном(((
и в роддом полежать предлагают, а что не хочется...дали неделю на размышление(
и в роддом полежать предлагают, а что не хочется...дали неделю на размышление(
в жк 16
но ездила сейчас к заведующей гинекологии при 5м роддоме, она сказала, что попить неделю, если не поможет, ложиться
но ездила сейчас к заведующей гинекологии при 5м роддоме, она сказала, что попить неделю, если не поможет, ложиться
вот,где рожать я пока в сомнении... Планировала в 3м роддоме, может, если положат в 5й все-таки, посмотрю, как там и решу)
Девочки, а что из-за бессоницы на больничный? Или я что-то не поняла...
ах вон оно что)) ну это безусловно не просто так. Девочки, пусть будет легче, а сон крепче.
))))) после 30й недели самочувствие так себе становится, тяжело))
Тань, а с чем тебя положить хотят? Я в пятницу в роддом еду на консультацию к своему врачу. После болезни так страшно ехать.
у меня тонус что ли.. я думала, это тренировочные схватки, раз по 10-15 за день твердеет живот, секунд на 30-минуту, потом отпускает
Оль, попробуй вытаскивать мужа гулять перед сном! На прогулку и силы потратишь и свежим воздухом насытишься. А со спиной зарядка и массаж может помогут?
Таня, а что-то типа дневного стационара или домой вечером уходить не практикуют в роддоме? У нас (кто не рожать ложился естественно) уходили вечером под записки, что ушли по собственному желанию, а утром приходили на процедуры. Я тоже в больничку не хотела, но чувствую себя после капельниц хорошо ттт.
Таня, а что-то типа дневного стационара или домой вечером уходить не практикуют в роддоме? У нас (кто не рожать ложился естественно) уходили вечером под записки, что ушли по собственному желанию, а утром приходили на процедуры. Я тоже в больничку не хотела, но чувствую себя после капельниц хорошо ттт.
не помогают ни прогулки, ни душ, ни лаванда(( видимо пройдет как рожу, но там уже не до сна будет
Печаль ( ну тогда я желаю тебе, чтобы правило форума сработало и ты избавилась от этого "недуга" раньше
Не сказала бы.... Я с ребенком и в РД и сегодня спала днем. Замечательно в общем-то спится после просыпания каждые час-2 ночью )))
Лер, я бы так то не против, тем более, скорее всего только на процедуры, но у меня не с кем оставить ребенка((
да,обычно в садике) но сейчас восстанавливаемся после бронхита,весь декабрь решили сидеть дома...
В гинекологии от 5 роддома бардак ужасный! Я сижу с 8.30, меня не могут положить в больницу, потому что мест нет.
У меня с утра коричневые выделения появились и я поехала к своему врачу, она мне выписала направление в больницу.
И вот я до сих пор сижу и жду, когда освободится место в палате. У всех обед, а я сегодня ещё вообще ничего не съела и всем тут наплевать на меня...
Сижу чуть не плачу, не хочу тут оставаться, хочу домой, мне страшно...
У меня с утра коричневые выделения появились и я поехала к своему врачу, она мне выписала направление в больницу.
И вот я до сих пор сижу и жду, когда освободится место в палате. У всех обед, а я сегодня ещё вообще ничего не съела и всем тут наплевать на меня...
Сижу чуть не плачу, не хочу тут оставаться, хочу домой, мне страшно...
там да, я в последний раз ложилась с направлением (обычно со скорой приезжала-сразу оформляют и кладут), так вот пришла к 7.30, положили в 3 часа!!!!! Голодная, обед пропустила(((
я тебя, значит, видела сегодня?
не плачь! спокойно сиди, думай о хорошем!!!!!!!
я тебя, значит, видела сегодня?
не плачь! спокойно сиди, думай о хорошем!!!!!!!
Chudo, не переживай только, береги малыша! У вас все будет хорошо!!!
А нельзя попроситься в какой нибудь другой???где места есть...это сколько ж тебе там сидеть то можно???пока места чтоли не освободятся???
страшно конечно....главное лишнего не придумывай себе там....всё будет хорошо!!!
думай о хорошем!!!
страшно конечно....главное лишнего не придумывай себе там....всё будет хорошо!!!
думай о хорошем!!!
Девочки, спасибо за поддержку! Лежу уже в палате. Только есть очень хочется... муж не может пока приехать... может мама сейчас приедет, спасёт меня) Но условия тут ужасные, я не знаю как выдержу здесь(
Привыкай к роддому!осваивайся)рожать то в этом планируешь????
врачи тебя уже посмотрели?надеюсь, что всё у тебя нормализуется!!!
врачи тебя уже посмотрели?надеюсь, что всё у тебя нормализуется!!!
Девочки, помогите, пожалуйста, советом, собираемся к свекрам съездить за город, ехать часа 3 на автобусе(в одну сторону). Это ведь не опасно? Нам 5,5 недель
Все индивидуально, я с этого срока в лёжку лежала и вообще как ваза фарфоровая себя вела, уж больно все сложно было с вынашиванием. А у кого-то все весьма проще.
ну смотря как чувствуешь себя!Мы на вашем сроке возвращались как то от свекрови и встряли на борском мосту....итого ехали часов 5-6 до дома....я думала я на крышу залезу уже...да+ещё очень в туалет хотелось... а это на машине....всё равно и полежать и поныть можно)))да и пока стояли в пробке походили по обочине подышали свеженькими выхлопными газами...
на счёт "опасно"- это врядли!девочки во и на 30 недельке катались, смелые))
на счёт "опасно"- это врядли!девочки во и на 30 недельке катались, смелые))
у всех по-разному, кто-то ездит, никаких проблем, мне врачи запретили длительные поездки
у меня почти всю Б тонус, лежала в больнице, выписали, поехала к родителям, 2 часа езды, в область, там опять кровить начало, пошла к местному врачу, сказал никаких переездов больше, отлежалась несколько дней, вернулась в НН, моя врач подтвердила, что поездка спровоцировала тонус и отслойку небольшую. с августа не ездим к родителям
Я конечно понимаю, что это больше похоже на уговоры и вас, и себя, но вроде ттт нормально себя чувствую. Что такое тонус еще не узнала, ттт, витаминки пью, дюфастон и Магне В6 форте. Надеяться на авось конечно не хочется, очень желанная горошинка((((
вот и у меня беременность 4ая, поэтому как ваза хрустальная хожу, лежу и берегусь, стараюсь
Семейное счастье, пусть все у вас будет хорошо, но я бы отказалась от длительных поездок на ОТ. Сама я езжу за рулем и радуюсь каждый раз, что не на ОТ. Но работа есть работа, например. Я думаю будет не сильно критично если вы не поедете, позовите родителей к себе. На ранних сроках вообще рекомендуют полный покой.
Кто как делает.
У меня есть знакомые, которые на 5,5 месяцев в Аквапарк поедут.
Но лично я бы не рискнула)))
У меня есть знакомые, которые на 5,5 месяцев в Аквапарк поедут.
Но лично я бы не рискнула)))
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),