Таня, хорошенький такой животик и обрамление ты ему подобрала соответствующее. Ты для бассейна или на отдых собрались?
И я отрастила) похоже мои надежды на маленький живот таят с каждым днем ) на фото 25 недель.
Лера, очень вы хорошие и аккуратные! Главное, чтобы домик для малыша был удобный, остальное второстепенно.
Машуль - как правильно заметила Наталия Папина дочка- после первой неудачной Б, я стала очень суеверна. Что ж говорить если даже наши родители совсем не давно узнали о моей беременности. Я не планирую выкладывать свои беременные фотографии с животиком, не обижайтесь
Ну и правильно, если тебе так спокойнее, не выкладывай))) Может потом покажешь, уже в своей темке)))
Ну расскажи нам хоть тогда в соответствующих темках про то как узнали о беременности)))
Ну расскажи нам хоть тогда в соответствующих темках про то как узнали о беременности)))
спасибо за понимание, конечно расскажу - в эти выходные отпишусь))
Ну и прально, береги свое счастье, успеешь еще поделится со всеми. У меня муж своим родителям сказал сегодня, а они не очень то удивились, сказали что догадывались уже давно.Так что не всегда удается все хорошо скрывать.
Пс если б было реально скрывать, то делала б это пока ребенку лет 5 не стукнуло наверно
Пс если б было реально скрывать, то делала б это пока ребенку лет 5 не стукнуло наверно
Лен, неужели правда только сегодня сказали? Я просто посмотрела линеечку, у тебя уже 25 недель...
Ога. а когда они к нам приходили то всячески прятала живот и сама пряталась. Но все равно они догадались. А свекровь сказала, что догадалась еще когда мы с ней в Турцию ездили, у меня тогда 17 недель было.
Вика, самое важное , чтобы тебе было спокойно, делай так как именно тебе нужно.
Такие все девочки-пузяшки красивущие!!! все заметно подросли!!!
Тоже что ли показаться, да все стесняюсь)))))
Тоже что ли показаться, да все стесняюсь)))))
Подбодрила! ))) хорошо выложу фотки с минифотосета на острове в Египте))) рискну))
Ну вооот,а я думала тут Вика красуется,а она вообще не планирует((
Лена! Обязательно! Ждем,ждем!
Лена! Обязательно! Ждем,ждем!
Девочки, все будет!!!! ))) Диск на работу завтра возьму и скину!)))
Дома только Айфон эксплуатируется)))))
Дома только Айфон эксплуатируется)))))
Юльчиккакая прелесть! минипузик! Совсем еще маленькие, но скоро как начнете расти!!! Я и не думала тебя увидеть в этой теме, показывайся чаще!!!
У меня на таком сроке уже приличный пузень был)))
У меня на таком сроке уже приличный пузень был)))
Юля, вы еще очень скромно растете, животик предпочитает хранить тайну перед окружающими ;)
какие вы миниатюрные у меня на этом сроке тоже был маленький животик))) но у вас все впереди
Юля,какая ты красивая и счастливая,пряма радость в глазах читается!Растете,растете:-)
Victoria, ЙОЖкин Кот, viktorya, ОльгаС, Zvezdinka, Девочка-Припевочка, Hellen, CoachLena, Anyut, Зоська, MarLinka, Ирина_no longer__Пекарева, Амели, grafinya
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),