я сначала не поняла про пальцы рук, что ты показываешь числа клево! и Пузик хорошенький!
Остается правда открытым вопрос, где дальше еще взять пальцы, если вторая рука держит фотоаппарат)))))))))
Света, очень веселая пузоростомерка :)))
А вы хорошо растете, динамика на лицо, вернее на живот ;)
А вы хорошо растете, динамика на лицо, вернее на живот ;)
Носки,носки не одевала в начале,ноги морозила
5 месяцев уже,обалдеть,как летит время! вы уже хорошенькие и заметненькие!
5 месяцев уже,обалдеть,как летит время! вы уже хорошенькие и заметненькие!
Да, с носками промах! Я ведь и летом в них тоже хожу!))) Правда!)
Спасибо за "кругляша" и "веселый" пузомер)) Ну нереально смешно мне самой себя фоткать)))) Но тут повод)))) и других средств нет.
Спасибо за "кругляша" и "веселый" пузомер)) Ну нереально смешно мне самой себя фоткать)))) Но тут повод)))) и других средств нет.
Света, уже прям нвстоящий беременный пуз вырос! Такой равномерненький рост!
да вы и в 2месяца уже приличные такие были,некоторые только узнают про беременность в это время,а у тебя уже прям беременный Пуз.
светка,яркая зажигалка.
светка,яркая зажигалка.
Думала, что нам уже некуда больше расти, а нет... мы снова выросли. Нам 35 недель.
Вик, я уверенна, что за будущие 4-5 недель вы еще ой как вырастете!
Девочки, вы меня пугаете
Я и так пузиком задеваю уже все вокруг, никак к новым габаритам не привыкну. Сложнее за руль садится, т.к. он, руль, мешает, приходится кресло сначала отодвигать, потом придвигать.
Я и так пузиком задеваю уже все вокруг, никак к новым габаритам не привыкну. Сложнее за руль садится, т.к. он, руль, мешает, приходится кресло сначала отодвигать, потом придвигать.
Вика, вы с пузиком очень мило смотритесь)))) растите на здоровье)))
У всех такие животики, прям беременные, а у меня мне кажется просто отъевшийся пуз
Лена, хороший пузик! Просто распределяется по всей фигуре. У меня также, живот идет в бока и бедра
Ну видимо, Я в мае (когда забеременела ) купила джинсы , так вот уже в августе они см на 10 не сходились. хотя еще и намека на живот не было
Напротив, Любинька, grafinya, Мариняшка, Solnishko, CoachLena, Zvezdinka, helenka52, Матрешка, TereAnn, Victoria, viktorya
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),