Я наконец-то получила заказ с сумкой и рюкзаком))Довольна как слон))Я еще заказывала майку,джинсы и 2 свитшота. Все лучше чем я могла себе представить. Сумки классные,пусть и не натуральные,но по качеству не придраться,и внешне и вообще...я так рада я так рада))Наконец то чувствую себя человеком)))
Ань, давай фото с образом!
Знаю, что себя не фоткаешь, но ты без себя можешь))
Знаю, что себя не фоткаешь, но ты без себя можешь))
Да,да)) и мне очень хочется посмотреть на сумки и образ в целом )))
Одежда такого большого размера без человека смотрится как большая тряпка,и прям образом это сложно назвать, ну то что пришло примерно так выглядит.с рюкзаком то же самое...только с рюкзаком за спиной)))
Спасибо)для меня с моим размером такие вещи счастье великое. если б не нашла это все то быть мне 60летней в 25...
ну джинсовка от туда ЖЕ, С НЕЙ КАК ТО ТАК. прилично не дали разложить
жилетка джинсовая пока только такая,ей сто лет.никак не найду нормальную.
ну еще есть варианты но втом же духе все,нет времени на все,да и смысла наверное нет,суть понятна
Спасибо, Саш)я все то что со скидками выбирала,а так там красотищи полно всякой и на меня даже, но цена имеет значение))
Ань, какие классные комплекты получились)))
Всем мне мил Асос, но там тааак много полиэстера(( А по дизайну много чего интересного.
Всем мне мил Асос, но там тааак много полиэстера(( А по дизайну много чего интересного.
Chandler писал(a) 21.07.2014 в 18:18:
ам тааак много полиэстера
ам тааак много полиэстера
ну не знаю. вот я насчитала в общей сложности у меня оттуда 14 вещей(может и пропустила что-то),не считая обуви и сумок, из них 2 полиэстер, и одна наполовину полиэстер, остальное хлопок,вискоза, ну и с добавлением эластана или без него. при этом я не выбирала особо по составу, мне было важнее наличие размера, дизайн подходящий и цена, все в распродажах брала. может мне просто повезло))
Везет Ань! А у меня частенько модель и расцветка понравились, а состав не айс.
Анют, комплекты классные, и вещи очень симпатичные, особенно свитшот с кисой:)
У нас молодежной одежды больших размеров, мне кажется, в принципе нет. На асосе выбор очень хороший, конечно.
А сколько экспресс-доставкой вещи идут? Домой приносят?
У нас молодежной одежды больших размеров, мне кажется, в принципе нет. На асосе выбор очень хороший, конечно.
А сколько экспресс-доставкой вещи идут? Домой приносят?
сПАСИБО) Да,хорошенький,мне тоже нравится) только мне казалось он голубоватый,а получилось два одинаково серых)ну да ладно,все равно хорошие)
ну вот я заказала 12го вечером,а сегодня днем уже привезли домой) около 8 дней вообще пишут.
ну вот я заказала 12го вечером,а сегодня днем уже привезли домой) около 8 дней вообще пишут.
Аня, и мне очень образы понравились, все такое стильное и удобное ))) после показанных тобою рюкзаков, задумалась не приобрести ли и мне тоже ))))
спасибо) рада слышать что нормальная одежда,а то загнобила меня продавец тогда, и я теперь думаю, что я "..вообще.." ))
а в рюкзаке я так сомневалась,но примерила со всем,и вроде ничего смотрится.
а в рюкзаке я так сомневалась,но примерила со всем,и вроде ничего смотрится.
Аня, мне все очень нравится, но особенно - свитшоты. Я себе никак не подберу прикольный свитшот.
Спасибо , Оль) А я на тот что с зеркальными кружочками уже давно глаз положила, но хорошо что тогдане взяла. Вообще об этом сайте я знала давно, мне мама его показала,он тогда еще не был русскоязычным. Но что там есть одежда таких больших размеров я не знала даже. И тут в очередных поисках чехла на так, я нашла группу в контакте, мол большие размеры аж до 72. Захожу, смотрю, вещи классные, молодежные , интересные, но все дорого. Долго смотрела и созрела. Девушка админ помогла мне выбрать размеры и вещи, и я заказала на 10 000 р. Этот свитшот стоил у нее 3000 с чем то. Для меня дорого и я не решилась. А когда пришел заказ... я увидела коробку с логотипом asos. И полезла я на сайт...и потеряла я дар речи, итак мне стало обидно..на каждую вещь она наценяла по 1000р , а то и больше. Это я ей ни за что просто так 500 отвалила. До сих пор обидно очень,но вещами довольна всеми почти, ношу и радуюсь.,но могла бы на эти деньги еще столько же заказать...
и вот сейчас я тот самый свитшот купила за 1100 (если не путаю) по распродажной цене,а у нее так бы за 3000 и купила...
и вот сейчас я тот самый свитшот купила за 1100 (если не путаю) по распродажной цене,а у нее так бы за 3000 и купила...
Девочки, первый раз решаюсь свое безобразие тут выложить,но хочу ваше мнение услышать. С того же асоса есть такое платье,оно мне нравится,но без всего, как-то колхозно,жилетка у меня только та, что выше, джинсовку тоже видели, с ними как-то не очень. А хочется иногда что-то женственное надеть, и жалко что лежит просто так. И вот я нашла кардиган такой,простите что такой мятый, некогда было гладить. Он без застежки, и на распашку выглядит как мед.халат. Нашла ремень, вот так выглядит с ремнем. Очень стремно? нельзя так на люди показываться?он очень тонкий и прозрачный,мне кажется все, что не надо выделяет, и мое отсутствие талии подчеркнуто(( Фу, да?
Ниче не фу, с каблуком, мне кажется, будет очень хорошо. И вообще, хватит комплексовать!
Вы о себе так отзывались,что у меня сложился образ 60 размера, а все оказывается вообще замечательно! В платице Вам очень хорошо!!!!
Во-во, я тоже не меньше 60-го ожидала, а тут максимум 50, по-моему)))
Аня,всем бы такими "фу" быть...ты че? платье отлично на тебе сидит,и нравится мне этот образ,что на тебе
И комплекты что ты выше выложила-крутые. В моем вкусе,по крайней мере так что долой комплексы,и шли недовольных лесом
И комплекты что ты выше выложила-крутые. В моем вкусе,по крайней мере так что долой комплексы,и шли недовольных лесом
Много-много + к девочкам!
Мне тоже и этот образ нравится, и ранее выложенные комплекты!
И еще, Анют, ты уж не преувеличивай так на счет больших размеров то!
Мне тоже и этот образ нравится, и ранее выложенные комплекты!
И еще, Анют, ты уж не преувеличивай так на счет больших размеров то!
Ань! Тебе очень хорошо в платье! Мне прям очень понравилось! Образы тоже классные собрала!
Аня, ну ты даешь! Ты себя так описывала всегда, что я тебя раза в два больше представляла)) Ты хорошо выглядишь, ножки такие аккуратные, ты чего? Платье очень хорошо сидит, и комплект мне нравится
да ладно девочки,вы чего, я вроде свадебные фотки выкладывала тут и там видно какого я размера. сейчас я такая же
Анют, не знаю, зачем ты так комплексуешь и загоняешься. По-моему, классно!Я конечно не эксперт в моде, но под такой образ с ковбойским ремнем хорошо было бы летние сапожки.
Ань очень милый образ и совсем не фу!!! Босоноги в цвет ремню и будет отлично))
И тоже присоединюсь к удивленным девушкам, по твоим словам я тебя представляла раза в 2 больше.
А так ведь среднестатистическая женская фигура. Комплексы долой и больше любви к Себе!!!
И тоже присоединюсь к удивленным девушкам, по твоим словам я тебя представляла раза в 2 больше.
А так ведь среднестатистическая женская фигура. Комплексы долой и больше любви к Себе!!!
фига себе фу... Не фу совсем!!! Анют, всё культурно, женственно. Зря ты так о себе.
Комплекты выше просто ВАУ!!!!
Комплекты выше просто ВАУ!!!!
А грудь-то какая, грудь!!! Ань, мне очень понравилось все! И комплекты с асоса, и платье! Я тоже ношу так сарафан с похожей кофтой, поясом фиксирую. И фигура у тебя отличная, такая прям точеная, с талией! Я тебя уж совсем тучной представляла, а тут красота такая)
А доставка с асоса бесплатная такая быстрая? Мне б тоже гардероб обновить, но магазины вряд ли доступны будут в ближайшее время..
А доставка с асоса бесплатная такая быстрая? Мне б тоже гардероб обновить, но магазины вряд ли доступны будут в ближайшее время..
Ой, Ир,какая грудь..я лучше б была с 1 размером, но 44 размера одежды) чем...страшно сказать какого размера.
Это просто фотка относительно приличная вышла,и талии у меня нет,за то пузо есть((Диман постарался,после Нади еще такого не было(
Да она бесплатная когда сумма от 6000р (я еще успела когда от 5000р была)
Это просто фотка относительно приличная вышла,и талии у меня нет,за то пузо есть((Диман постарался,после Нади еще такого не было(
Напротив писал(a) 21.07.2014 в 22:09:
Да она бесплатная когда сумма от 6000р (я еще успела когда от 5000р была)
Ну просто кто о чем, а вшивый о бане)) это я о себе и о груди)))))
Аааань, ты давай уже хватит наговаривать-то)) Даже если все так, как ты говоришь (а я не верю!)), значит в образе с платьем все удачно подчеркнуто и скрадено, так что носи. не стаптывай, как говорит моя мама))) И да, я тоже представляла минимум 60 размер. Не виду ничего страшного, ужасного, никаких танков в, боже упаси, чехлах... Замечательная фигура и образы, демонстрирующие отличный вкус у обладательницы этой фигуры.
А мне не меньше месяца с бесплатной доставкой шли, а один раз вообще три месяца
у них там бывает на таможне какие то проблемы,читала в их группе вк. мне вот 3 раза все очень быстро в срок приходило.
Anyut, lyna, Lubkins, Мариняшка, Ольхен, Just_a_squirrel, Девочка-Припевочка, Chaika, Solnishko, Ryabinochka, Голышев С.В., olga_s, Olenka Max, Гретта, Kinder Surprise, Kate, krolik
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),
Rox (29.11),
Вредная конфетка (29.11),
Анжела_ (29.11),
Анжелочка (29.11),
Ангело4ек (29.11),