Оксана,насмотрелась я на тебя....пошла в зарубежные закупки...давно хочу купальник от Виктории Сикрет
Классный купальник, когда свои заказывала,облизывалась на него,но взяла другой)) Из-за загара. И всё равно загар разный у меня)) каждый купальник оставил след)
я всегда покупаю тыщи купальников, но хожу купаться в одном, потому что там бандо и маленькие трусы, как раз для загара)))) а в ВС только фоткаюсь))))))))))))
У меня есть пару вариантов от ВС, один держит D -другой нет. Есть и другие фирмы подобного варианта, тоже различно сидят. По мне идеально только то что на лямочках, особенно если нырять и купаться
В next неожиданно дешевые купальники с чашечками до размера G и некоторые похожи на вс по дизайну. Кто-то пробовал чи я одна позарилась?
Обожаю купальники от ВС, особенно балдею от бандо)))
но на это лето не купила ВС, эх, обошлась парочкой других, но тоже бандо)
но на это лето не купила ВС, эх, обошлась парочкой других, но тоже бандо)
Сдайте пожалуйста хлебные места, где можно лосины прикольные (не "леопард" и не однотон), поглядеть, прикупить.
А то что не хожу, либо однотон, либо леопард-зебра-гепард....
А то что не хожу, либо однотон, либо леопард-зебра-гепард....
Спасибо, я про сей магазинчик что-то подзабыла. Искала все в отделах-магазинах вроде reserved...
Я те, что под джинсу, за 1500 или 1600 брала. А обычные леггинсы там подешевле, конечно
Кать, у меня бирка срезана. Но по ощущениям нормальный состав, не 100% синтетика
И мне состав нравится, вообще очень хорошо сидят!!!!но именно пуш-ап!
Всем привет!
Подскажите, как вы луки собираете?
Типа таких...
Прям в поиске вбиваете предмет одежды?
Или сайт какой-то есть?
Я писала уже здесь как-то про сайт polyvore, там этих луков миллион
Девочки,хочу посоветоваться. Сумка совсем позорная,решила обновить. Вариантов не будет,сумка одна и в при и в мир...Хожу почти всегда в джинсах, кедах джинсовка, майка, футболка и т.п. ( есть летнее платье до колена ,но пока так и не надела ни разу). На фото примерно отражен стиль одежды какой сейчас (вещи или такие или похожи).
Сумка нужна вместительная, чтобы были свободны руки. И думаю либо через плечо или вообще рюкзак. Но боюсь с рюкзаком буду как девочка-слон школьница переросток. Сейчас есть скидки,там где купить хочу и из подходящих по цене, кое что понравилось. Но нужно чтобы при случае эта сумка могла подойти и к более женственному варианту одежды.
Ну если к более женственному, то мне 3-й вариант нравится)
И лучше сумка, чем рюкзак, имхо.
Рюкзак прям совсем какой-то спортивный атрибут.
И лучше сумка, чем рюкзак, имхо.
Рюкзак прям совсем какой-то спортивный атрибут.
забыла еще написать. 99,8% своего времени я с детьми, никуда не хожу и нигде не бываю, только если ко врачу ездим. и то с детьми. одна за год наверно раза 3 выходила из дома))
вот только хотела написать, что нужно что-то такое, чтобы руки свободны были))))
и мне кажется, Ань, что с хорошим кожаным рюкзаком средних размеров (не мелким, но и не туристическим) ты смотрелась бы неплохо.
сумки через плечо хороши только в небольшом размере. устроит ли он тебя? много ли ты в сумке носишь?
и мне кажется, Ань, что с хорошим кожаным рюкзаком средних размеров (не мелким, но и не туристическим) ты смотрелась бы неплохо.
сумки через плечо хороши только в небольшом размере. устроит ли он тебя? много ли ты в сумке носишь?
у меня всумке куча всего,т.к всегда дети) мои всякие телефоны,фотоапарат, расческа,косметика,кошелек,и детские всякие салфетки,бутылки,смененная одежда,памперсы и еще куча всего.
Ань, если сумка нужна и в пир, и в мир, то она должна быть нейтрального серого/ бежевого цвета. Лучше серый, так как она и зимой будет уместна в отличии от бежа, например. Без ярких элементов и броских аксессуаров.
У меня, к слову есть серо-лиловая сумка через плечо, которую я ношу не снимая 2-ой год, вот вообще ко всему подходит)
Полосатая, как на картинке ассоциируется с морской темой, ко второй, в стиле навахо, нужен этно стиль, а бирюза не ко всему подойдет. ИМХО.
У меня, к слову есть серо-лиловая сумка через плечо, которую я ношу не снимая 2-ой год, вот вообще ко всему подходит)
Полосатая, как на картинке ассоциируется с морской темой, ко второй, в стиле навахо, нужен этно стиль, а бирюза не ко всему подойдет. ИМХО.
ну та что бирюзовая есть рыже-коричневая.Первая да,она в морской теме,но сейчас она бы мне подошла,но потом когда начнутся куртки уже нет... к этому сезону уже что-то другое надо будет тогда...
вот рюкзаки, которые нравятся и цена приемлемая.но мне кажется буду смешно с ними выглядеть.Напоминаю я более чем большая... наверно глупо будет выглядеть. хочу услышать ваши мнения. что лучше
коричневый, кожаный, на первом фото мне очень нравится. красиво и функционально.
мне лично коричневый больше мил, или вообще оба купить можно было бы.
но если выбирать один - смотри по цветовой гамме своего гардероба. ты дизайнер, думаю легко сообразишь, какой из них будет более универсален в твоем случае.
а так, такой довольно элегантный рюкзак соответствует почти всем твоим требованиям, и вместительно, и руки свободны, и не спортивно-туристический. можно носить на одном плече, можно на двух в зависимости от ситуации.
но если выбирать один - смотри по цветовой гамме своего гардероба. ты дизайнер, думаю легко сообразишь, какой из них будет более универсален в твоем случае.
а так, такой довольно элегантный рюкзак соответствует почти всем твоим требованиям, и вместительно, и руки свободны, и не спортивно-туристический. можно носить на одном плече, можно на двух в зависимости от ситуации.
Саш,относительно себя я фиговый дизайнер)) да и давно уже без практики, время нет даже толком посидеть модные тенденции всякие посмотреть,почитать что-то. Так что помирает дизайнер во мне))
Я в принципе люблю яркие цвета,но так пока получается что сейчас все спокойных тонов, белы,черный, серый и оттенки синего.
Я в принципе люблю яркие цвета,но так пока получается что сейчас все спокойных тонов, белы,черный, серый и оттенки синего.
Ань, на мой взгляд, исходя из тех цветов, что ты перечислила, черный все же будет более подходящим, т.к. с черным, синим и белым коричневый сочетается хорошо, а вот с серым - плохо.
ну и сезонность у черного тоже универсальная. если хочешь выглядеть поярче - покупай шарфики (плотность и фактура в соответствии с сезоном). цвета яркие, но холодные.
ну и сезонность у черного тоже универсальная. если хочешь выглядеть поярче - покупай шарфики (плотность и фактура в соответствии с сезоном). цвета яркие, но холодные.
шарфики у меня есть)правда не летние , а когда по прохладнее) Было время у меня сумки складывать некуда было...
МаЛьвина писал(a) 11.07.2014 в 17:47: Было время у меня сумки складывать некуда было...
Вот у меня щас такая же фигня) но все они просто лежат... и несмотря на то, что сейчас лето, я хожу с черной сумкой) люблю, чтобы сумки подходили под обувь)
У меня в деньгах проблема, и в том что некуда одеваться,хотя наверное были бы деньги в достаточном количестве, я бы и в песочницу каждый день разные сумки и наряды бы надевала))
Ань, вряд ли))) С двумя детьми не до перекладывания вещей из сумки в сумку каждый день)
Я с одной то сумку не меняю второй год, хотя сумок много и очень хороших(( А про те, что надо на руке носить забыла лет на 5, так как с дитем руки свободные должны быть)
Я с одной то сумку не меняю второй год, хотя сумок много и очень хороших(( А про те, что надо на руке носить забыла лет на 5, так как с дитем руки свободные должны быть)
Если и в пир и в мир, то я бы выбрала темно-коричневую большую, чтобы было 2 ремня. Один кросс боди, чтоб можно было на плече носить у бедра, а другой - короткий (ручки), чтоб можно было или в руке или на плече носить, но сумка будет под мышкой. Мне кажется, что с длинными ручками классику покупать вообще не стоит. С кедами будет не айс. А рюкзак - удобная штука, конечно, но все равно "в пир" лучше сумку))
Лен, смотря какой пир. под коктейльное или вечернее ни одна из представленных Аней сумок не подходит, да и не влезет в такую сумку ничего.
у меня не бывает не вечеров ни коктейльных платьев))и в ближайшее годы их не будет) мой "пир" это выезд в магазин или ко врачу и бегом обратно))
А, надо было из представленных посоветовать? А я думала, что это примеры) тогда я за рюкзак! Это очень удобно. У меня кожаный рюкзак есть. У него молния соединяет ручки и можно носить через шею. С ним безумно удобно)) можно и с балетками, и с кедами, и с сапогами на каблуках, и с тимбами)
О, вот я как раз про второй вариант писала) кросс боди... У нее есть еще ручки короткие или одна. Но она для меня светловата, я такую испачкаю за неделю, плюс, я часто в джинсах и она будет пачкаться о бедро) теперь второй вариант стал первым))
Just_a_squirrel, lyna, Olenka Max, Tanushka, Solnishko, Гретта, Ольхен, Volshebnaya, HolySoul, Любинька, Девочка-Припевочка, Дюймово4ка, MarLinka, Asik, Kate
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),
Rox (29.11),
Вредная конфетка (29.11),
Анжела_ (29.11),
Анжелочка (29.11),
Ангело4ек (29.11),