спасибо за мнения)
хочу именно красное,но выбор их невелик(( и с горе пополам нпшла эти три,которые более менее понравились, но все равно в каждом что- то не то, поэтому и рикак не решу какое взять и брать ли вообще...
всех больше нравится 1, но что то останавливает..
просто ты написала, что выбираешь из этих вариантов, потому что нужен цвет красный. а на 1001dress много других, более удачных и красивых моделей, но в других цветах.
ИМХО первое пошловато. короткое, да еще с запАхом, и сверху декольте...
из этих трех лучше всего 3-е
а зря не спрашивала, ИМХО тебе чуть более другой оттенок этого же цвета был бы более к лицу! но дело твоё.
или вообще другой цвет.
тем более да, раз такое платье уже есть, и такого же цвета - люди просто не заметят, что фасончик-то другой
мне нравится этот оттенок красного,и на свадьбу я хочу одеть именно этот цвет)
и чисто красного у меня вроде бв и нет даже, коралловые да,имеются,чисто красный не припомню
Лен, первое платье для девушек с небольшой грудью, чтобы казалось, что грудь больше, чем она есть.
а если у тебя грудь большая, то в первом платье она очень вульгарно выглядеть будет, и ты будешь казаться крупнее и толще чем ты есть на самом деле.
Ни одно платье не понравилось, если честно. И цвет такой очень опасный - кожа должна быть идеально ровного и не бледного цвета. Время есть, может в магазинах поискать, чтоб примерить?
В Карен Миллен красивые платья, отлично по фигуре садятся, но дорогие. Вчера проходила мимо магазина Кира Пластинина, обратила внимание, сколько ярких и приятных там цветовых сочетаний, такие весенние, но вот по моделям не подскажу, есть ли платья на выход.
А мне вот это приглянулось. Только с размерами беда.
Хочу померить сгонять. Оно идеально будет сочетаться с моими замшевыми коричневыми сапогами и кожанкой коричневой)) Ещё хочу прикупить себе клатчик от DKNY коричневенький, самый простой) И буду самой модной в архиве)))
Я себе из этой закупки заказала такое же короткое, с открытой спиной. Рискнула. Хз какой длины оно будет на мне )))) Надеюсь, что можно будет носить. Уж очень красиво выглядит!
Девочки, у меня вопрос. Понравились мне брюки на лето. НО! Они белые с рисунком в голубой цветочек. Скинни. Как думаете, моя попа почти 48 размера будет в них не айс, наверное?