Пальто действительно классное! Садится ооочень хорошо! Я сделала выбор в пользу другого потому, что это самая популярная модель, весной все в нем будут! Но Вам идеально подходит!!! Это ВАШЕ!!!
Алён,оно такое яркое на самом деле,или на фото так получилось?
п.с. у тебя особая любовь с красным цветом? мне кажется,или у тебя очень много красных вещей?
п.с. у тебя особая любовь с красным цветом? мне кажется,или у тебя очень много красных вещей?
на прошедшей неделе посетила мастер класс у знакомого визажиста по естественному макияжу! Заранее приношу извинения за мои не умелые фотографии, которые толком не несут всей информации Буду краток, осталась очень и очень довольна, разобрали много нюансов, по подбору тона, и цвета в принципе, а так же моего цветотипа ( а я то и не знала что я контрастное лето ) Удивилась, что мне впринципе может быть хорошо на крашеной естественно, привыкла я к своим смоки почти постоянным!!! Очень свежо, сделала записи и наконец-то после МК купила тон который мне чудесно подходит! Одним словом рада как слон
ну начало такое прям очень-очень) Глядя на твои волосы,сразу захотелось покрасить свои мышиные хвостики)
Спасибо дорогие!!! Такой макияж для меня новинка, будем пробовать нужно обновить косметику! Заказываю теперь на 8 марта себе от родных бьюти подарки
Сама бы не подумала но до зимы я не дотянула увы)))) долго мы разбирали и смотрели и пришли к выводу что при всем моем натуральном ( загара и цвете волос ) именно контрастное лето)
Насть,очень нежно получилось)))И переход к новому цвету хорошо)))я вот тоже надумала опять в блондинку переходить)))
Девочки, спасибо большое, мне тоже очень понравилось и само пальто и как оно сидит на мне!И даже моему привереде-мужу понравилось
Зой,а красный я действительно люблю очень, и вещей много красных))Так мало того, у меня еще одно пальто тоже красное)))))
И цвет пальто действительно такой яркий,ну может чуууть-чуть посветлее.
Зой,а красный я действительно люблю очень, и вещей много красных))Так мало того, у меня еще одно пальто тоже красное)))))
И цвет пальто действительно такой яркий,ну может чуууть-чуть посветлее.
Сидит хорошо. А ты не пробовала другие оттенки красного? Не такие яркие, мне кажется тебе хорошо может быть. Т.е. не такой ярко чистый красный, а чуть более мягкий
на фотке не понятно,но можно,мне каж,винный оттенок.т.е. больше в вишню,а не алый
Нет, я не люблю такие оттенки)
здесь вот такой цвет какой на самом деле есть)
Просто мое мнение, что ты теряешься в этом пальто. Но если нравится, твое право))) главное, чтобы вещь приносила удовольствие
Согласна с Настей. Пальто выходит на передний план. Было бы интересно посмотреть на тебе припыленные оттенки.
Алён,а мне кажется красный тебя бледнит Либо лицо у тебя просто на фото такое светлое получается,либо на самом деле красный цвет так акцентирует на себе всё внимание
Ну что вы на Алену набросились, у нее на многих фотографиях в помещении, которые выкладывает лицо бледное. Думаю это от вспышки такой эффект, цвета не реалистичные просто.
Да, не совсем дело во вспышке. Вот на аве Лена получилась очень гармоничная. Хочется любоваться красивыми глазами, лицо не теряется на фоне молочного цвета. Лене во внешности не хватает контрастности для такого чистого цвета.
Мне кажется, если она выпустит волосы, то будет совсем другая история.
Annett писал(a) 18.02.2014 в 10:01:
Ну что вы на Алену набросились
Ань, а по моему девочки не набросились, а очень корректно высказали свое мнение, я думаю, также, что Алена теряется на фоне красного такого, но разве это "набросились"? Это всего лишь видение, отличное от другого и все.Ну что вы на Алену набросились
Никто не набросился, действительно)
я выслушаю все мнения)
Я думаю здесь дело в том, что нет косметики у меня, а в таком виде я очень редко хожу))
и да, волосы тут в хвосте, а чаще они в укладке)
Как начну ходить в пальто, покажу фото в полном образе)
В любом случае красный цвет я не променяю,МНЕ он нравится на мне, мужу тоже, моему главному оценщику))
Всем спасибо за мнения
я выслушаю все мнения)
Я думаю здесь дело в том, что нет косметики у меня, а в таком виде я очень редко хожу))
и да, волосы тут в хвосте, а чаще они в укладке)
Как начну ходить в пальто, покажу фото в полном образе)
В любом случае красный цвет я не променяю,МНЕ он нравится на мне, мужу тоже, моему главному оценщику))
Всем спасибо за мнения
Алён,а мне вот тоже цвет на твоей аватарке,бежевый,нравится на тебе
Ну да,у меня было светло бежевое пальто,на химчистке чуть не раззорилась,пришлось его подарить сестре [b][/b]
Хотя...куртка то у меня светлая..притом две...ну с курткой легче-кинул в машинку и все, а пальто вот тлько в химчистку.
Ален, тебе очень идет красный, т.к. у тебя насыщенный карий цвет глаз, что в твоем случае совсем не обязывает к яркому макияжу на фоне этого цвета. На многих красный смотрится просто ужасно (поэтому его и недолюбливают), а тебе хорошо!и фасон пальто очень подходит так что носи не стаптывай
У меня странный вопрос: в чём вы гуляете с детьми? Когда холодно у меня например есть костюм тёплый,тут понятно главное чтоб тепло,а вот потеплее когда,сейчас?я гуляю в том же в чём и по улице хожу обычно. Понятно что надо одевать что удобно,но мне и в том и том удобно. Просто вот смотрю пальто покупают все,вы в них с детьми гулять будете,всегда при параде? Или курточку/пуховик для этих целей приобрели? Бабушка мне всё говорит мол чего я пальто с мехами одела,одевай что попроще гулять.
Вот иду я по проспекту и никого ни в пальто ни в дублёнках с колясками не вижу
Вот иду я по проспекту и никого ни в пальто ни в дублёнках с колясками не вижу
Зой, вообще я гуляю в том, в чем тепло) Сейчас в пуховике, потом надену куртку полегче Найковскую, а далее кожаная куртка и т.д. Есть у меня пальто и я гуляла бы в нем, но я мерзну
В этом году я очень довольна, у меня есть пуховик юникло вот именно для такой погоды, он очень легкий и тоненький, невесомый просто, в крохотный пакет убирается, и с пропиткой водоотталкивающей. В пальто я не люблю по детским площадкам лазить, правда, у меня есть полупальто, короткое, как курточка, в нем я весной и осенью гуляю. Но обычное пальто по колено - это для работы и для выхода в люди у меня, в общем, много надо одежды ))))
Оль, а когда похолоднее было, чем сейчас, ты в Юникло не мерзла? я на него засматривалась, чуть было не купила в Москве в магазине, но смутило, что очень легкий...
Я гуляю в костюме,в дублёнке..В чём тепло в том и гуляю..Пока можно гулять и в мехах,пока детки в колясках,а во потом..В чём удобно и не жалко..)
Аня, все по-разному относятся к холоду-теплу, я б себя морозоустойчивой не назвала, но в юникло я хожу до минус восьми спокойно, просто на флис, например, сейчас я на трикотажную кофточку его надеваю, и отлично.
Если есть на выбор пальто или куртка, для прогулки с ребенком в ближайшем дворе выберу куртку. Отвести старшего в садик или поехать в выходные гулять в парк могу в пальто. Просто в куртке свободнее двигаться можно. А вот весной летом я обычно гуляю с ребенком в чем угодно. Хоть в платье, хоть в белой блузке.
Я зимой в спорт.куртке и спорт.штанах с каким-то спец наполнителем гуляю с ребенком. Если едем на покровку или куда-то с ребенком -дубленку одеваю. Шубу оч.редко сейчас ношу. За зиму раза два одела и все. (Дубленку больше люблю :-) ).
Весной-осенью (в холод) с ребенком гуляю в куртке кожанной или полегче одеваю курточку. Куда-то на выход одеваю пальто белое или беж.(главное, если с ребенком идем, чтоб был муж рядом или мама, в белом пальто ребенка не поносишь :-) )
В теплую погоду или летом ношу все подряд и большое кол-во белого в том числе :-)
Весной-осенью (в холод) с ребенком гуляю в куртке кожанной или полегче одеваю курточку. Куда-то на выход одеваю пальто белое или беж.(главное, если с ребенком идем, чтоб был муж рядом или мама, в белом пальто ребенка не поносишь :-) )
В теплую погоду или летом ношу все подряд и большое кол-во белого в том числе :-)
Сейчас гуляю с спорте, в чем буду весной ещё не думала. Правда осенью с коляской в пальто гуляла. В дубленке ( опять же смотря какая)в принципе тоже можно,но вот когда в парке на прогулке встречаются мамочек в мехах, по мне, так как- то нелепо смотриться все это. Это как летом на пляже в золоте и с вечерним макияжем. ИМХО))) Кому чего))))
Я сейчас гуляю в короткой куртке(по счастливой случайности купила ее на распродаже), и не мерзну,что очень удивительно. Я вплоть до самой теплой весны всегда в пухе ходила,а то и в шубе)))
А весной, да,и пальто,и кожанку,и плащ, и как Наташа выше писала,хоть белую блузку одену) Той весной так же делала.
А весной, да,и пальто,и кожанку,и плащ, и как Наташа выше писала,хоть белую блузку одену) Той весной так же делала.
зимой куртка пуховая, весной куртка легкая - все просто
если куда-то кроме площадке (магазин, прогулки по городу, кафе и прочее) - зимой пуховик, дубленка, весной - пальто.
а летом и правда можно одеть что угодно, и платьице и юбку и шорты
если куда-то кроме площадке (магазин, прогулки по городу, кафе и прочее) - зимой пуховик, дубленка, весной - пальто.
а летом и правда можно одеть что угодно, и платьице и юбку и шорты
И мне удобней в куртке гулять с ребенком. Вот этой весной буду в пальто форсить,т.к. оно единственное на живот налезет Но оно у меня короткое,попу прикрывает. В длинном пальто только с люлькой гуляла пару раз,и то когда сухо-тепло-светло) Жду лета и разнообразия юбочек-шортиков-сарафанчиков
Я в том, в чем и раньше))
холодно было- в норке короткой, сейчас в куртке зимней короткой.длинный пуховик так и не носила в этот год
весной буду в куртке, есть еще 2 пальто, но в них менее удобно бегать с мелким, думаю, будет.
холодно было- в норке короткой, сейчас в куртке зимней короткой.длинный пуховик так и не носила в этот год
весной буду в куртке, есть еще 2 пальто, но в них менее удобно бегать с мелким, думаю, будет.
Вопрос про красный цвет.. как думаете, не потеряюсь ли я в красном платье??? Сейчас выложу пару своих фото, для тех, кто меня не видел и само платье. Померить нет возможности. И красных вещей у меня никогда не было...
Тань, мне кажется, вопрос именно в оттенка красного, как и выше вопрос был.
Вот это красное платье я вижу с винным оттенком, оно больше холодным брюнеткам подойдёт, что собственно,отражено на картинке. Плюс, ещё неизвестно, какое оно вживую будет. Вдруг блестеть будет дёшево так?
Красный - очень активный, чистый цвет, к нему все нужно соответствующее - чистый тон кожи, ясные глаза, чистые помыслы желательно))) у тебя с этим все хорошо)
Тебе должен пойти красный, но немного светлее.
Вот это красное платье я вижу с винным оттенком, оно больше холодным брюнеткам подойдёт, что собственно,отражено на картинке. Плюс, ещё неизвестно, какое оно вживую будет. Вдруг блестеть будет дёшево так?
Красный - очень активный, чистый цвет, к нему все нужно соответствующее - чистый тон кожи, ясные глаза, чистые помыслы желательно))) у тебя с этим все хорошо)
Тебе должен пойти красный, но немного светлее.
мне кажется пойдет тебе!
блондинкам он отлично! собственно,как и брюнеткам))
но обязывает макияж хороший, я думаю, и прическу)
блондинкам он отлично! собственно,как и брюнеткам))
но обязывает макияж хороший, я думаю, и прическу)
ElenкА, BES103, Шпильк@, Дюймово4ка, Гретта, Катуся, милена, Kassiopeyka, Habibi, Тыща_Позитива, Anna152, Ольхен, Мисс, ЕленаДимина, РомаМашка, RaviOlia, ksyu, Задира, MarLinka, Solnishko, Ольга Игнатьева, grafinya, elali, Mary Poppins
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),