Для девушек, худеющих после родов, есть своя тема ВЕРНУТЬ ФОРМУ ПОСЛЕ РОДОВ... ВОЗМОЖНО ЛИ????
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам

и ее судя по проге мнооого съесть надо еще ) в течение дня

Для уменьшения % жира и воды в организме я обычно беру около 2гр белка на кг веса тела(иногда и больше),около 15-20%-жиры,а остальное-углеводы.
Советую именно на углеводах не зацикливаться,главное выбрать белок-это обычно сложнее. Углеводы-стандартно первые 3 приема пищи в сутки:завтрак-перекус-обед.

Девочки, а сейчас (когда проект кончился) вы также планируете "держаться"?
И вопрос еще такой: муж притаранил вкуснющий арбуз. СКолько его можно (максимум) съесть без вреда для фигуры?

арбуз....я бы вообще не стала. ну максимум 1 кусочек. это сплошной сахар, вода.... следовательно,задержка жидкости и отеки...

Но арбуз обладает мочегонным эффектом,так что может и не зальет. Опытным путем было установлено,что лично меня с арбуза не заливает,а вот с дыни-огого как. Так что как с вами оно себя поведет-никому не известно)Я бы попробовала,они бывают-то 1.5 месяца в году)
А еще он содержит аминокислоту,которая в организме превращается в аргинин,который производит окись азота)зачем окись азота нужна мышцам-читаем в гугле

Эх, а дыни я люблю еще сильнее, чем арбузы!

Не пугайтесь,но я могу поларбуза 10-кг за день съесть. И каждый заход у меня сопровождается 0.5л чая)Ну тащусь я от холодного арбуза и горячего чая) И для моей формы никаких последствий. Опять же,вполне вероятно что моя обменка просто все сжигает(не зря же я ее питанием и тренировками разгоняю),а почки работают отлично. Да,я не "просушусь" на таком питании,но и водой залитая не ходила) Но повторюсь,это не руководство к действию)Может это особенность организма)В любом случае-пробуйте.

08:30 овсяная каша на воде, 2 белка, фрукт
11:00 кефир/творог/фрукт
14:00 гречка/овощи + курица/мясо
17:00 кефир/творог/фрукт
19:30 курица/рыба + овощной салат
За 20 мин до еды стакан воды.
Как вы считаете можно ли таким образом ускорить обмен веществ и похудеть в течение месяца по такой схеме. Может быть мне перекусы изменить?

Обменку разогнать за месяц врядли удастся,не хочу обнадеживать.На это не один месяц,а то и год уйдет.Но фигуру в порядок-при условии тренировок-приведешь)

но тебе оно точно надо? (в том плане что может посложнее что?)
я - вообще новичок, со спортом на "вы", мне 2 уровень легок (((
третий завтра посмотрю, может его делать буду

пробежалась вчера по "сжинай жир, ускоряй метаболизм", попробую ее сегодня, но она на 50 мин.
вообще что эффективнее-50мин в среднем темпе или 25 интенсивно? мне под конец 50 минут уже скучно, нудно и никакого настроя

Девочки тут писали, что жиросжигание идет после 25 минут "работы" с пульсом от 130, если ничего не путаю.

И от тренировок молоко пребывает или нет? (вкладыши в бюстгалтер нужны ли)
Но это я пока собираюсь только, надо будет в день Х пинка получить от кого-нибудь ускорительного.

Я пока не уверена, что возьмет дочка бутылку со сцеженным.

но целлюлит, дряблость -то не уйдут...

Муж раньше ходил в НЦЕФ, говорит народу море там( А так ему нравилось очень) Может сходить на разведку в эти два неизвестных клуба, т.к. они в 5 мин. от дома и если не понравится, тогда в НЦЕФ))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
nata91 (15.06),
OlyaLisa (15.06),
Biznes (15.06),
grafinya (16.06),
aliska (16.06),
margo - 1986 (16.06),
Mila88 (16.06),
Аннушка Крекер (16.06),
barometr (17.06),
Pchelka (17.06),
arriva (17.06),
Mama Jane (17.06),