девочки помогите, плиз
вопрос - вычитала, что для снижения веса оптимальное соотношения белки/жиры/углеводы 30/20/50
вопрос -когда есть углеводы, утром ем кашу, да (много ем, нормальную порцию, больше не влезет). на обед - допустим, куриная грудка и салат овощной (но в овощах их все равно мало)
и для баланса 30/20/50 мне на ужин опять углеводы есть нужно получается, а худеющим вроде не рекомендуется на ужин углеводы. я зависла
стоит дома фэтсикрет, пытаюсь сбалансировать питание в плане б/ж/у - не получается
сегодняшнее
завтрак - овсяная каша на воде и пол ч.л.меда
обед - салат (помидоры огурцы, заправка лим.сок, подсолн.масло, чеснок), тушеная грудка, пудинг тминский (из второга, чуть сахара и желатина, обычно не ем, но сегодня - так)
сейчас получается соотношение 40/30/33, при этом норму белка (где-то читала, что от 0,7 до 1 г/кг веса) я уже выела (вообще 87 грамм съедено при весе 70 кг), ну от пудинга откажусь - будет 80 гр, тоже много
т.е. на ужин и вообще остались одни углеводы.
как перестроить? что добавить? убрать, понятно, пресловутый пудинг
и я правильно поняла, до тренировки можно поесть белка, а после нее около 2 часов лучше воздержаться от углеводов? вопрос - если кашу я ем на завтрак и тренировка утром (могу до могу после завтрака с интервалом временным), то как?