Девочки, а помните как мы хорошо худели в этой темке в 2012 г??? Как здесь было тепло, как все друг друга подбадривали, помагали, где никто никого не ненавидел, где оправдывали твои срывы и помагали их преодалеть, вселяли в тебя уверенность, где действительно можно было и поныть и "волшебного пенделя" для скорости получить. И главное результаты то были, я сама тогда похудела с 65 до 58, потом правда вторая беременность и опять привет похудательный процесс.
Вот лично мне здесь сейчас какой то теплоты что ли не хватает, я, наверное, не из тех людей, на которых действует "хватит ныть, хватит себя оправдывать, нужно брать и делать" (хотя с эти хватит ныть и нужно брать и делать я согласна), я, наверное из тех, кого за срыв не стыдить нужно, а приободрить что ли....
Даша, Оля, Аня-вы даете дельные советы, я, вот, благодоря Ане открыла для себя овсянк с медом и корицей.ммммммм, правда вкусно, но вы пока (надеюсь на это пока) для меня-это другой уровень, дугой образ жизни, к которому я пока не готова, я, честно признаюсь, завидую вам в том плане, как вы держие себя в правильном питании, занятиях, я так пока не могу, да и не знаю смогу ли (и надо ли мне).