Для девушек, худеющих после родов, есть своя тема ВЕРНУТЬ ФОРМУ ПОСЛЕ РОДОВ... ВОЗМОЖНО ЛИ????
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам

Очень согласна с Аней про культ.

Мишель, кстати, для поддержания такой мышечной массы наверняка тоже точит килограммами))

Блин, я не ем пиццу каждый день, но моя лень никогда не даст мне вернуть мои 55 кг)))

Dashulya писал(a) 04.07.2014 в 16:34:
Счастье не в килограммах,а в сантиметрах)
Счастье не в килограммах,а в сантиметрах)

Больше скажу,счастье даже не в сантиметрах... Счастье это когда все здоровы,и близкие любят тебя такой,какая ты есть!!!

но напишу так - в любом случае мое фи это тоже мое дело

Просто каждый для себя сам выбирает, каким быть) И то,что твой выбор может кому-то не понравиться - это нормально)

ЗЫ: Это я ТАК шутю. кто не понял)))

Я ненавижу жирных людей!Можете кидать в меня тапками и тухлыми помидорами,но от своих слов я не откажусь!Я реально их терпеть не могу,прям до рвотного рефлекса...

Это ненормально,отвратительно.
Я не говорю сейчас о людях с небольшими,средними проблемами,которых хотят и пытаются привести свое тело в порядок...Я говорю вот об ЭТОМ.
Нет ничего сложного нажрать 50 лишних кг(хотя мне было бы сложно,на первой 10-ке стоит задуматься), а сделать спортивное,подкачанное,красивое тело-это ТРУД! Это адская выдержка,сила воли, внутренний стержень...и такой человек достоин уважения.В отличии от таких псевдосчастливцев, которые не могут остановиться".это же так просто...закрыть рот!
И самое отвратительное,когда вот такой экземпляр,который выглядит в 25 на все 40 лет, злобно смотрит тебе в спину и поливает глязью, потому что по его мнению "фифа какая пошла, вся насквозь силиконовая". Мужские же экземпляры непременно считают,что все,кто выглядит лучше них "химии себя всякой вкололи.типа крутые"...А ты попробуй,вколи. Гормон роста,тестостерон..ок..только просто так ничего не вырастет,на гормонах надо вкалывать в 3 раза сильнее.
А те,кто что-то реально меняет в своей жизни-вот они достойны уважения)
все,кидайте ботинками.

Здесь я почему-то вижу девушек,которые хотят что-то в себе изменить и делают к этому шаги.

Dashulya писал(a) 04.07.2014 в 16:55:
вот именно.
У меня есть подруги с весом за 100. Это не мешает нам дружить, но я всячески стараюсь ее мотивировать,прививать спортивный образ жизни хотя бы просто для здоровья!!!!!!!!! но нет. никак. и это ее выбор. я не люблю ее меньше из-за лишнего веса!

Сейчас многие, как зомби с эти похудением..Да,здорово быть стройным..Не отрицаю..И для здоровья куда полезнее быть стройным ,но не у всех это получается..Увы..
И как много стало грустных историй,когда люди,решив похудеть,со временем не видят грань между похудением и истощением..Сколько проблем со здоровьем у таких людей наблюдается..А ведь заставляет многих худеть до смерти и больших проблем со здоровьем ,именно вот такие резкие высказывания про полных людей...Поэтому может стоит иногда держать свои мысли при себе и не высказываться так резко..

Мышцы нужны, без них никак, но такая вот попа - это по мне так ужас)))

Из всего прочитанного взяла на заметку диету Белоники и зумба на плэйстейшн) А так буду стремиться к ПП и правильным пищевым привычкам.
Еще очень заинтересовало похудение с сектой (школа идеального тела, основанная Олей Маркес, солисткой Alai Oli). Там на каждый день выдают инструкции по питанию и упражнениям, ведется консультирование через вконтакте, плюс прилюдно отчитываешься о питании и результатах тренировок в рамках группы. Еще меня радует, что там есть день-воскрессенье, когда можно давать себе послабления в питании, если всю недедлю отработал честно. Может у кого-то знакомые занимались там?
Вообще мой главный враг-целлюлит, потому что в плане веса я вполне в норме 57 кг при 170, но я из разряда скинни фэт, как тут у вас говорят, в одежде все неплохо, но в купальнике плачевно( Кстати, после родов в течение 5 мес на ГВ худела до 53, при добеременном весе в 59, это все из-за гиполлергенной диеты-не ела мучного, сладкого, копченого, соленого, жареного и т д. и никакой молочки. Даже из фруктов ела только 1 яблоко и 1 грушу. Было тяжко, настроение на нуле. Но к 5 мес у ребенка прошла аллергия и понеслось: булочки, шоколадки)
Кстати, изучая основы правильного питания, для меня стало откровением, что фрукты могут быть вредными, если их в большом количестве и не вовремя съесть. Я все время фруктами перекусываю, ем килограммами, тяжело будет менять и эту привычку.

4 тыс. в месяц - это 48 тыс. в год. За эти деньги можно (даже в НиНо) купить абонемент в фитнес клуб высокого класса. В Питере вот такой абонемент стоит порядка 25-30 тыс. руб., а на остальные деньги нанять личного фитнес тренера, который будет помогать тебе работать над телом. Даже останется ещё, чтоб кроссовки и милый костюм для тренировок купить.
Вот допустим...у меня проблемы с коленом. Поэтому я не бегаю, а занимаюсь на эллипсоиде. Если бы я была в секте, то никто спецом для меня не стал бы придумывать программу, которая не дает сильнейшей нагрузки на моё многострадальное колено, а личный фитнес тренер смог бы. Плюс - когда ты общаешься с человеком не онлайн, то и степень контроля выше.
Поэтому я считаю, что "Секта" - это бизнес скорее, а не альтруизм и желание победить в каждом "сахарного торчка" и сделать всех здоровыми, бодрыми и веселыми.

И да, вырастить такую фигуру, как у девушки справа очень сложно! Даже если попа будет намного меньше, сил надо приложить немало! А ещё и силы воли! Вот я не могу так, хотя хочу, правда! Но не могу отказаться от халвы, козинаков и прочей сладости - это мои слабости.

Вдохновили меня начать правильно питаться. Подскажите где можно прочитать подробнее про пп, книгу или сайт

Я пробовала и месячные ее занятия и худеем за неделю. Ну не могу я с ней заниматься. Засыпаю, даже позевать успеваю. В общем, 5 дней смогла, а потом мне скучно стало с ней.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
леночкагреночка (18.06),
tashik1806 (18.06),
Аленушка (18.06),
Dashutka (18.06),
Lastochka (18.06),
Nkotli (18.06),
MakkMilla (18.06),
Murashka5 (18.06),
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),