Для девушек, худеющих после родов, есть своя тема ВЕРНУТЬ ФОРМУ ПОСЛЕ РОДОВ... ВОЗМОЖНО ЛИ????
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам

Домашний йогурт на завтрак с клетчаткой!
Ням-ням! Осталось отрыть только упражнения и понеслааась!!!
Його-котики!!!!!

А сегодня начало Великого Поста. В связи с чем вопрос. Как сочетать первую неделю с тренировками?Ведь она строгая, не хочется нарушатть, но и слаьину в зале давать себе не хочется.

пока побочек нет, будем смотреть.

меня совсем уже жиры одолели. надоело

я реально оценила, что смогу их пить. ССС в норме всегда была, давление даже в беременности не скакало, тромбофлебитов нет, ЦНС в норме. ИМТ конский.
Врач бы меня взвесил, измерил, отправил бы на экг. там все было бы в норме.
поверь, я адекватная тетка) эти таблетки не для тех, кто с 55 хочет до 50 похудеть, а именно для большого веса и хорошего здоровья. если есть проблемы с цнс или ссс, их пить нельзя.

просто все на хаха свели, она меня спрашивает про рецепт, я ей говорю, что он перед вами)
не в каждой аптеке так получится, но найти можно. +в одной интернет аптеке я про него спросила, сказали, что можно и без рецепта. это препарат не самой строгой категории.
есть 10 и 15 мг, я взяла 10

1 действие - симуляция насыщения, т.е. желудок то может и хочет, но мозг говорит, что тебе оно не надо. т.е. что газету пожевать, что тортик - без разницы
2 действие - метаболическая стимуляция расщепления бурого (самого плотного) жира+дренаж
пить хочешь-есть нет

потом страшно же, как будет всё работать самостоятельно,после отмены. я из за проблем с кишечником к 3-м гастроэнтерологам ходила, никто не ставит конкретной проблемы, ну СРК разве что. когда я 3-ей только оговорилась, что с мозгом проблемы у меня 3 года назад были, написала мне принимать просульпин. я не задумываясь купила,думала для улучшения прельстатики кишечника или чего то типа того,а как почитала-там назначение психические расстройства и шизофрения.Она 100 % сказала, что это от работы мозга и нервной системы.Оно и понятно, конечно.Но такие таблетки уж совсем финиш, я про просульпин.
Поэтому, лишний раз искусственно тормозить работу мозга, не надо.На все органы сказывается же.

а правильное питание+спорт чем не устраивают?

Со спортом отношения не складывались никогда, для меня это ад и пытки. к тому же ребенка не оставишь надолго, а чтобы был результат. заниматься надо постоянно и не халтурить. вот жду открытия физкульта у дома и буду ходить в бассейн.
понято, что только таблетки не помогут, но то, что я не думаю о том, что бы еще слопать, это уже плюс.

я считаю, что такого рода таблетки помогают выработать правильное пищевое поведение, а именно есть по чуть-чуть.
отъедаются после любой диеты, если после нее мести в себя что ни попадя.

обезжиренный творог ужасен вообще....
а при упоминании сельдерея у меня реально во рту становится как кошки написали.
Я спокойно обхожусь без сладкого и мучного, но от ароматногоэ, прожаренного стейка не откажусь никогда

мне кажется здоровое питание (не диета из всего обезжиренного и приправленного сельдереем) + регулярные занятия спортом вполне могут дать желаемый результат и без всяких таблеток. ну и все твои процедуры помочь должны.
ты кавитацию сколько сеансов будешь делать? и сколько это стоить будет?

кавитация в комплексе процедур, т.е конкретной стоимости нет, только за комплекс

просто у нас на групоне акция 4 сеанса за 99 долларов (вместо 1000), а 10 сеансов за 189 долларов (вместо 2500).

кавитацию хочу сделать на животе, попиных ушах и бедрах с обеих сторон

А на мой взгляд, неплохо бы скинуть пару кило. Так что получается какой-то неверный расчет

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маняша (14.06),
неЖенка (14.06),
Яся (14.06),
иринаМак (14.06),
klio (14.06),
C.B.E.T.A 1987 (14.06),
SV. Nikiforova (14.06),
nata91 (15.06),
OlyaLisa (15.06),
Biznes (15.06),
grafinya (16.06),
aliska (16.06),