Жень,ковер такая штука, долгоиграющая! Можно выбрать сейчас и потом взять на новую квартиру! Это ж не обои. А обои да,придется отдирать видимо самой,а потом уж куда денется
 Придется клеить
 Придется клеить  

Придется клеить
 Придется клеить  

Как, ну КАК подбить папу на ремонт в ванной и туалете???
 Как, ну КАК подбить папу на ремонт в ванной и туалете??? 

Тоже постою послушаю. У нас треть денег уходит на продукты. Вроде и едим простые блюда, ничего лишнего,а все равно...Ну,у нас и ежемесячные обязательные платежи тоже ого-го. Посчитали тут: квартплата,сотовая связь,интернет, бензин. Итого ежемесячных трат на 17 т.р
Тоже постою послушаю. У нас треть денег уходит на продукты. Вроде и едим простые блюда, ничего лишнего,а все равно...Ну,у нас и ежемесячные обязательные платежи тоже ого-го. Посчитали тут: квартплата,сотовая связь,интернет, бензин. Итого ежемесячных трат на 17 т.р Веду график расходов. В прошлом месяце на еду было потрачено 18170 р :) Все остальное,одежда, на ребенка и.т.д. Но, на еду мы тратим много,я считаю.Тоже бы послушала,как сэкономить :)
Веду график расходов. В прошлом месяце на еду было потрачено 18170 р :) Все остальное,одежда, на ребенка и.т.д. Но, на еду мы тратим много,я считаю.Тоже бы послушала,как сэкономить :)

. Когда он размораживается, он такой же вкусный и мягкий, как и при покупке. Молоко мы берем в пачках, которое долго хранится. Покупаем сразу литров 12. Иногда быстропортящееся беру, тогда конечно его на день-два хватает, но если кончается, то молоко долгого хранения всегда под рукой. Творог всегда в упаковках и не каждый день мы его едим, поэтому 500 гр. пачки хватит на 2 недели. Бывают и внеплановые покупки конечно, сейчас например с фруктами пока сезон стараемся больше кушать.
. Когда он размораживается, он такой же вкусный и мягкий, как и при покупке. Молоко мы берем в пачках, которое долго хранится. Покупаем сразу литров 12. Иногда быстропортящееся беру, тогда конечно его на день-два хватает, но если кончается, то молоко долгого хранения всегда под рукой. Творог всегда в упаковках и не каждый день мы его едим, поэтому 500 гр. пачки хватит на 2 недели. Бывают и внеплановые покупки конечно, сейчас например с фруктами пока сезон стараемся больше кушать.