Просто я ппробовала тут сыворотку от ИВРоше, результат я вижу, а вот насколько она реальна безвредна...

ничего лучше моррокан ойл лайт для светлых волос не нашла

восстанавливает потихоньку мои осветленные волосы

просто для моих осветленных идеален лайт, обычный утяжеляет!

И маррокан ойл лайт Оль , где Покупаешь в Москве?

И сразу хочется отзывы о клиниках, где делали.

Чтоб было не слишком дорого, надо искать группу. Фишка в том, что там ампулка, ну или какая-то тара. Допустим, она 5 кубиков. Всю ампулку вкалывать не нужно. Нужно всего 1 кубик. Моя косметологиня собирала народ всегда. Например, 5 тёть, которым нужно было по кубику. Они делили сумму и получалось не слишком дорого.

Сегодня была в ЖК, врач с порога - ой как ты хорошо выглядишь, посвежела прям! Думаю про себя - ну не зря полчаса красилась с утра

мама проговаривалась несколько раз, что хотела бы что-то сделать с веками, опущенные они у нее верхние, ну и, ясное дело, в почти 50 нижние тоже хотят освежиться) у нее скоро ДР, думаем с систером ей подарок такой сделать, из клиник пока посмотрела только самые крупные и давно существующие- *анастасию* и *академию вип*.
кто-то может что-то посоветовать?

Если я правильно поняла, этто подтяжка век?))) тут надо быть предельны в выборе, т.к помню к нам на бывшую работу клиентка приходила и делала веки в Москве... Пипец... Ей такого наворотили, она с ними долго судилась еще. Так что, Оль, читай отзывы. А вообще гито и Анастасия.

да, узнай пожалуйста??

тоже думала купить или нет, но из-за жирности (прочитала про нее в отхывах) решила не брать.

Лена-Sid, спасибо тебе за советы!

вкратце проблема: волосы у меня вьющиеся,непослушные. каждый день(в лучшем случае через день)мытье-сушка-утюг. Ко всему прочему добавилась гормональная перестройка на фоне беременности и токс, во время которого я ничего не ела. Короче,волосы посыпались. Боялась даже расчесываться. А еще они ломались, секлись, торчали в разные стороны...В общем,у меня началась истерика. Решила рискнуть и заказать продукцию,которую давно хотела попробовать и не решалась. Продукция эта марки Lunden Ilona.
Заказала шампунь,эликсир бальзам(2 шт). Хотела заказать еще и маску,но она ожидалась в наличии только недели через 3.
Общее впечатление: пахнет все приятно(что в условиях токса очень кстати), шампунь густой,мылится не сильно за счет мягких ПАВ(после использования элексира рекомендую мыть 2 раза), бальзам впитывается на УРА(можно использовать как маску), элексир представляет собой смесь масел,но на удивление хорошо впитывается(наношу на волосы на ночь,заплетаю косичку и ложус спать.Постельное белье не пачкает,не течет).
Как я использую: Элексир на ночь, потом шампунь(3-5 мин,после элексира лучше 2 раза) и бальзам на 10 мин. Элексир использую где-то 2 раза в неделю(уже 3 раза делала), плюс бальзам использую как маску 1 раз в неделю(не в тот же день,что элексир)
Результат: через почти 1.5 недели использования волосы ЗАМЕТНО мягча,они блестят, не торчат в разные стороны, практически не электризуются(чуть-чуть на 2 день после мыться). Отзыв решила написать после сегодняшнего признания моего мужа, насколько мягкие у меня волосы и как круто выглядят

кстати,я элексир еще и на ночь на лицо наношу.Кожа говорит спасибо))
Уфф,накатала)Надеюсь,кому-нибудь будет отзыв полезен)
Кстати,если кто-то захочет сделать заказ-можно объединиться)От 6 тыс бесплатная доставка

Элексир меня поразил еще тем,как он быстро впитывается.Я раньше часто маслами для волос пользовалась(натуральными,типа репейного,миндального и т.д),после них остается ощущение жирности,руки мыть надо.а это масло я не то что не смываю с рук,я им и лицо мажу)Несмотря на то, что кожа у меня последние месяца 3 из-за гормональной перестройки стала проблемной, масло она воспринимает на ура.
Вообще я считаю,что любую косметику нужно применять в комплексе. А если использовать только элексир или только маску, но мыть волосы пантином или чистой линией(нет,я ни коем образом не хочу задеть тех,кто пользуется массом.Скорее,завидую...есть же счастливые обладательницы волос,которым достаточно такого ухода

мой шампунь lebel мне нравится, подружится ли он с лунден илоной? )))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маняша (14.06),
неЖенка (14.06),
Яся (14.06),
иринаМак (14.06),
klio (14.06),
C.B.E.T.A 1987 (14.06),
SV. Nikiforova (14.06),
nata91 (15.06),
OlyaLisa (15.06),
Biznes (15.06),
grafinya (16.06),
aliska (16.06),