А еще, мне тут как-то писали, зачем я замазываю губы тоналкой, дак вот уже месяца 2 я не выхожу из дома без помады/блеска, но только не тоналка...даже если глаза ярко накрашены,какой-то бесцветной выгляжу))стала пользоваться даже теми цветами,которые раньше обходила стороной)

Супер крем от целлюлита!
Все просто: берете пустую баночку объемом 200мл,
обычный крем, лучше брать детский, т.к. в нем меньше всего вредных добавок. Выкладываем крем в нашу баночку, но не до самого верха, оставляем примерно 1 см.(чтоб удобно была размешивать). Далее добавляем 2 таблетки мумие, они через какое то время растворяться в креме, крем приобретет более темный цвет и не приятный запах, но это не надолго. Затем добавляем 10 капель масла апельсина, 10 капель можжевелового масла и 2-5 капель масла корицы ( корица дает очень сильный запах, поэтому добавляете по 1 капле и перемешивайте, пока не достигните приятного вам запаха, лично я не выношу сильного запаха корицы, добавляю максимум 3 капли).Вот и все. Вуаля, наш крем готов!!!
Мумие прекрасное средство от растяжек, подтягивает кожу, повышает ее упругость. (20 таблеток стоят примерно 90р)
Эфирное масло апельсина обладает антицеллюлитным эффектом, разглаживает кожу, повышает упругость. (40р)
Корица также очень эффективна при целлюлите, подтягивает кожу. (65р)
Можжевеловое масло ликвидирует дряблость кожи, повышает ее упругость, устраняет растяжки и целлюлит. (40р)
Как видите, приготовить крем очень просто, все компоненты можно приобрести в любой аптеке по доступным ценам. Получается очень экономично и на долго хватает, а главное - это результат! Растяжки менее заметны, целлюлит тоже на грани исчезновения, и кожа стала такой упругой и нежной, хочется постоянно себя трогать

Unlimited Extension Mascara от Ma*rie Da*lgar? Закупку нашла, по видео на ютубе просто какая-то неимоверность!
http://www.you***tube.com/watch?v=lLrtjAgCXpc (*** убираем)

Я просто ваще темнота, случайно вот зашла и увидела закупку у орга, у которой в другой закупке участвую. Интересно просто.

я в диком восторге, пищу и визжу от радости, ресницы до бровей
одно но - после накрашивания их уже нельзя расчесать(чтобы не отвалились "нарощенные" части))), поэтому красить приходится в разы аккуратнее
но реально, мои обрубыши можно дорастить до 2 см минимум (два слоя), можно больше, но мне уже не нать ))))
там 2 флакона (собственно тушь, честно говоря сама по себе никакущая) и флакон с белой...белым...короче, что-то типа пуха в нем (сухие волокна). Пробовала это белое комбинировать с обычной тушью - не то ((( видимо, в черной недотуши какие-то клеющие вещества )))
была когда-то Лореалевская - она хорошая, но эффект конечно не сравнить

пардон за общий фон, я уже смыла все, по-быстрому накрасила один глаз чтобы сфоткать
без туши-один-два-три слоя
нижние ресницы не удлиняла, просто тушь в один слой
ну и прямо быстро все делала, общее время - минуты 2-3 на все

тут вспоминается Степаненко с ее "мужа к своему истинному лицу нужно приручать постепенно, поэтому макияж никогда не снимают сразу. Сняла румяна, зови к телу, пусть подойдет, покурит, успокоится. Как только у него пульс придет в норму можно смело отклеивать брови"

Тоже что ли заказать чудо тушь))) Лер, а она не "отпечатывается" на верхнем веке в процессе "ношения"

но она вообще не склонна судя по всему, тяжеловатенько с водой смывается (((

но вообще смываю сейчас лореалевской какой-то смывалкой подаренной или каким-то дешевым тоником для снятия макияжа (рублей 100 стоил, тоже спшный, в закупке, где гиауронку брала его же взяла) - ну что сказать...смывается намного сложнее обычной, обычную тушь раз провел - и смыта, эту- раза 4-5 в разных направлениях, но проблем особых нет со смывкой
свои ресницы не вылезают
ну и справедливости ради скажу, что у меня не такие уж и плохие ресницы (потому что на первом фото их почти нет )))), в реале они нормальные, но почти по всей длине белые, поэтому без туши вообще - я как без них))))

я спецсредствами для глаз тоже не пользуюсь, весь макияж снимаю мицелляркой, но некоторые туши не очень хорошо смываются ею, поэтому уточнила))

Девочки, а у меня от Диоровской основы под тушь эффект похожий. Правда, там три слоя не нанесешь (хотя я не пробовала). А тушь при этом обычная, Максфактор в желтом тюбике, которой пользуюсь уже сто лет)

У Эсти Лаудер еще вроде есть такая

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маняша (14.06),
неЖенка (14.06),
Яся (14.06),
иринаМак (14.06),
klio (14.06),
C.B.E.T.A 1987 (14.06),
SV. Nikiforova (14.06),
nata91 (15.06),
OlyaLisa (15.06),
Biznes (15.06),
grafinya (16.06),
aliska (16.06),