В результате - "пышность" на ресницах. Увеличение есть, как бы сказать, не прям в толщину, а прибавляется длина и сам густота на них. Единственное что, это если гель начинать наносить близко от самого века, вот эти хлопья, которые придают густоту будут лезть в глаза, не особо приятное ощущение.
А так в целом - ничего! с этой тушью даже глаза не подвожу, придает она выразительность моим ресницам.
а уж если и подвести, и тени, то прям на супер вечер, и только!

ссылка на тушь. ник орга Сувенирчик

ультразвуковой аппарат для чистки лица на дому. Каждый месяц трачу на это 1000р, вот не проще ли за 4000р купить и дома делать)) ну а в салон раз в полгода ходить
http://www.nn.ru/community/sp/main/sbor_zakazov_frantsuzskie_darsonvalimassazhery_dlya_glaz_i_litsa_piling_gidromassazhn_vanny_antitsellyulitnye_bele_i_apprat_gezatone_i_rioalginatnye_i_kollogenovye_i_kislorodnye_maskiprofessionalnaya__28975021.html
привлек вот именно такой
http://www.nn.ru/user.php?user_id=186004&page=gallery&MFID=326708&IID=6237356#6237361

Мне тоже именно эта моделька прилянулась. А в обычных магазинах они тебе не попадались, большая разница в цене или нет, интересно?

Только меня еще интересует такой момент. Чем распаривать кожу перед чисткой. В салонах наносят маску мин на 10-15, которая поры открывает. Вот не знаю, что за чудо-маска такая? А делать без нее в домашних условиях, мне кажется, эффективность будет низкая

Вроде даже у Клиник какая-то распаривающая маска была.
Или там более серьезные маски нужны?

Вы так часто ходите на чистку? мне косметолог чаще раза в 4 месяца не рекомендовала, но видимо потому что капиляры близко расположены

а чистку делаю каждый месяц, курс пилингов раз в 9мес-год. Вобщем денежки текут..

А вот я хочу щёточку для умывания Кларисоник. Стоит она - собака такая0 8 т.р. в Ильдеботе. Где бы её подешевле заказать? А может какую-то совместную закупку организуем?))

Neutrogena Sonic Wave - 13,99 долл.
Olay Professional Pro-X Advanced Cleansing System - 29,99 долл.
Подробностей не знаю, про отличия тоже, но вдруг поможет инфа:)

Для распаривания у меня есть "сауна для лица", такая классная штука, покупала сто лет назад в аптеке 36,6 для тепловых ингалляций мужу, а в коробке обнаружился еще приятный бонус-такая типа насадка-воронка по размерам лица, как в салонах некоторых, где распаривание сидя делают... ну то такой приборчик с широкой воронкой, наливаешь туда воду или какой-нибудь отвар ромашки, через пару минут он нагреваеся и начинает идти пар. Опускаешь в эту воронку лицо и, собственно, сидишь, распариваешь кожу. Мне как-то в небольшом салончике около дома точно такой же штукой перед чисткой лицо распаривали.
Так что ничего страшного в самостоятельном использовании дома аппаратов для ОТДЕЛЬНЫХ косметологичесих процедур я не вижу...
Кстати, я и парафинотерапию сама себе делаю на руки-ноги в абсолютно такой же ванночке-аппарат для парафинотерапии, как и в салонах. Только тут. точно знаю, что в этом парафине только мои ступни бывали и никакой заразы не подцеплю)

Или я не совсем поняла, о чем нужно посоветоваться с дерматокосметологом...

Вот что нашла
Пар сильно обезвоживает кожу, несмотря на то, что капельки пара оседают на ней. Однако увлажнения не происходит, а происходит высушивание кожи горячим паром.
Резкий перепад температуры может спровоцировать появление капилярных звездочек, даже если раньше у вас их никогда не было.
Надо правильно понимать, для чего вы делаете распаривание в домашних условиях. Сама по себе процедура не является очищающей, она лишь открывает закупоренные поры. Не стоит сразу после заниматься выдавливанием прыщей, вы можете нанести коже травмы, после давки останутся глубокие пятна, от которых потом будет трудно избавиться. Лучше всего использовать распаривание как предварительную процедуру перед специальной очищающей маской.
Процедура распаривания принесет пользу только в том случае, если сделать все правильно. Кожу распарить лучше всего в бане, используя травы. Поры раскроются самостоятельно, без какого-либо давления.
Учитывайте и тот момент, что распаривание показано далеко не в каждом случае. Особенно если вы собираетесь делать домашнюю процедуру. Если на лице есть раздражение, воспаление, надрыв, процедура противопоказана, иначе состояние может ухудшиться. Если же раздражение появляется после самого распаривания, следует прекратить процедуры и проконсультироваться с косметологом или дерматологом.

Холодное гидрирование дает возможность всего этот избежать. Это гель. Он не распаривающий, а размягчающий. Очень классно его и при УЗ чистке делать. Есть точно у Анны Лотан, Холи Лэнда и Сесдермы. Мажешься, заматываешься пленочкой, лежишь минут 15, а потом УЗ или механическая чистка. Действует супер... Простите за столь личную подробность, но у меня после него грязь сама "выскакивает" из пор. И убираются без особых проблем.

Технику знаю, потому что мы с косметологиней на "короткой ноге". Болтаем во время процедур. Она все комментирует, рассказывает, отвечает на все вопросы. Самолично видела себя в зеркало после холодного гидрирования)) Забавно было)) Да и давненько же хожу - то)))
Сама себе бы не рекомендовала делать. Да и я люблю просто на такие процедуры ходить. Лежишь себе под одеялком, музыку слушаешь, расслабляешься. Я иногда даже засыпала))

Я все-таки решила пристроить с таким трудом найденные румяна для скульптурирования MAC Harmony... ну не получается у меня, не мое, видимо.
Новые, в коробке, честно два раза чуть коснулась новой кистью, пыталась накраситься с их помощью-не срослось) Состояние идеально новых. Куплены в Праге за 21,5 Евро, отдам за 1000 руб. Фотка с цветочками из инета, вторая-моя.
P.S. Разместила здесь, так как мне показалось в этой теме будет более востребовано... Уважаемые модераторы, если здесь нельзя-пожалуйста, уберите.

обычная кисть в 100 раз удобнее

На работе у компа сохнет страшно кожа вокруг губ и глаз. И у глаз от этого появляются морщинки( все больше и больше). Крем наношу утром и вечером, на ночь Аевитом мажу. Если не сидеть у компа, то все супер. Но вот именно в кабинете и у компьютера кожа сохнет. Т-зона жирная, а тут аж стягивает кожу под глазами.
Чем можно мазать?

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маняша (14.06),
неЖенка (14.06),
Яся (14.06),
иринаМак (14.06),
klio (14.06),
C.B.E.T.A 1987 (14.06),
SV. Nikiforova (14.06),
nata91 (15.06),
OlyaLisa (15.06),
Biznes (15.06),
grafinya (16.06),
aliska (16.06),