Девчонки, еще раз всем спасибо за похвалы! Я, кстати, очень надеюсь, что пинеточки скоро скоро уже будут использоваться по их прямому назначению!
В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
Маша,пинеточки-ну просто пальчики оближешь!!! У меня так точно никогда не получится!!! Умничка!!!
ааааа!!! какая красота!!! пинеточки такие трогательные....
а конвертик, бодики.... столько любви во всем...
а конвертик, бодики.... столько любви во всем...
Девчоки, работу у всех такие шикарные!
Маша, твои пинетки - чудо! Сразу девочку захотелось)))
А вот мои вязаные игрушки.
Строго прошу не судить, крючок только еще осваиваю.
Ай как здорово...Даш ты умничка просто)) Такие игрушки и своему детенышу поиграть дать приятно и подарить гордо чужому))) Супер!
Саща, к сожалению, я поздно начала осваивать крючок - Дима уже вырос из возраста погремух. НО зато он просил все время показать и спрашивал : "А какому мальчику мы их подарим?"
Дашенька! Твою гусеничку Вован из рук практически не выпускает!!!!!
Она такая клевая!
Спасибо еще раз
Она такая клевая!
Спасибо еще раз
От такой гусенички не только мальчики,а и тетеньки не откажутся прикольненькие игрушки! мне кажется я крючок никогда не осилю!
Девочки, а у нас в городе где-то учат вышивать крестиком? Понимаю что этому наверно больше свои мамы и бабушки учат, но мои вот не вышивают) Хотела научится сама, но поняла, что не осилю даже по видеоинструкциям в интернете, надо чтобы показывали прям на пальцах. Может кто знает где такому учат?
Наташ,а ты пробовала уже смотреть мастер-классы? Мне кажется,что ты себя недооцениваешь и у тебя всё получится! Большинство людей нигде и ни у кого не учатся,а осваивают крестик сами - это правда не сложно!!!
Если есть какие-то вопросы,я с радостью отвечу,можешь мне писать!
Если есть какие-то вопросы,я с радостью отвечу,можешь мне писать!
Я смотрела, Ань. Вообще ничего не поняла, еще больше запуталась)
Купила набор один из самых простых. В видеоинструкции сказано что надо разлиновать ткань маркером для ткани, иди его теперь ищи), в инструкции вроде не написано ни про какой маркер.
Купила набор один из самых простых. В видеоинструкции сказано что надо разлиновать ткань маркером для ткани, иди его теперь ищи), в инструкции вроде не написано ни про какой маркер.
И к нам можешь заехать - покажу. Может хоть это меня подтолнет мою вышивку закончить
Я маркером по канве не рисую. Нахожу просто серединку и от нее вышиваю, а на схеме бумажной как раз маркером (самым обыкновенным канцелярским) закрашиваю вышитые клеточки. Кому как, а мне удобно
и фото на модели. правда только один бодик удалось примерить,снять модель моя отказалась,даже несмотря на то,что великовато пока))))
Я постепенно осваиваю модели. Надо попробовать еще ползунки и штаны. А потом можно и фрак. Еще бы ткань подходящую найти
Лен, прикольно так! Надо тоже этим делом заняться))) ты где ткань покупаешь? Послала маму в республику, она купила голубенькую одну, говорит ничего красивого нет, только на девочек!
В ЦУМе покупала и в центре сормова в Муравье. Сама удивляюсь,что такой выбор маленький
Ага. Из русского только два вида нашла. С зебрами - это уже германский,он ,зараза, в 2.5 раза дороже
Спасибо! У меня впереди грандиозные планы! В этом году сразу у двоих пар-наших друзей малыши рождаются и у брата моего пополнение будет! Буду подарки хэнд-мэйдить!
Лен, у меня к тебе вопрос - надо ли какие то специальные иглы и лапки для трикотажа?
Лена, вне всяких похвал!
Марта, классная идея!
А я благодаря "пинку" форума все таки доделала конверт на выписку, он же одеяло!
Фото в собранном и разобранном виде )))
Спасибо, девочки!
До шедевра там конечно далеко...на фото всего не видно, честно скажу- огрехи есть! Но я в мастерицы и не набиваюсь! А для себя, да даже и если продать кому то потом, очень неплохо получилось!
И про ткань, вернее про рисунок - не особо мне нравится, в том плане, что не видно этот рисунок, по сути
Вот как думаете, отстрочить его по канту?
До шедевра там конечно далеко...на фото всего не видно, честно скажу- огрехи есть! Но я в мастерицы и не набиваюсь! А для себя, да даже и если продать кому то потом, очень неплохо получилось!
И про ткань, вернее про рисунок - не особо мне нравится, в том плане, что не видно этот рисунок, по сути
Вот как думаете, отстрочить его по канту?
Кать,супер!!! А ты по какой-то выкройке шила? Здорово получилось,с задумкой в виде классного рисунка на ткане..вообще!
Да, по выкройке, девочки выкладывали. Найду, кину ссылку
Спасибо, Анют!
Вот, держи http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=3062&p=17&hl=632978#highlight
Спасибо, Анют!
Вот, держи http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=3062&p=17&hl=632978#highlight
Solnishko, Нака, Akella, GreenApple, Anastasiya, блондинка, Напротив, Ольхен, IREN22, Asik, Olay, Шпильк@, Anyut, Татка86, Дюймово4ка, Гретта, НАТАША 24, Habibi, Ириса, Катрина, Алеся, helenka52, grafinya, элен, Ryabinochka, Катуся, Kinder Surprise
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),