вторую со львами видела картину в каталоге,но там все же мама и ребенок,а в спальне ведь еще муж будет обитать
В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
Яна, а как вышивать портрет будешь? В смысле схему как делать из фото? А то я бы мужу такой подарок задарила... Нарисованный портрет у него уже есть, теперь можно бы и вышитым порадовать)))))
к теме хищников: я в свое время начала вышивать картину тигрицы с тигрятами. Фото не мое, я ее пока не довышивала по определенным причинам.))) В общем, у меня вышита почти все картина. Тигрят я вышивала последними. Так вот когда я вышила первого тигренка - мы узнали, что ждем дочку.:) Довышивала второго - сына (специально решила второго вышить, так как муж долго не соглашался на второго)))). В общем, планирую ее довышивать через пару годиков, а то кто знает - как она работает)))
Так да! Это точно работает! Отчасти поэтому,а не только из-за моей криворукости, я не доделываю нимбы ангелам из "почти идеального")
точняк! ангелы! надо срочно оформить ангелов в рамку,что бы они считались завершенными)))
Да, Кать. То ли это аутотренинг...то ли совпадения, которые мы привязываем за уши...но...
После первого года планирования...когда ничего не получилось...я подумала-нужно вышить икону...выбрала икону Богородицы Умиление...я не любитель вышивать...много раз забрасывала..в общем...три с лишним года вышивала...в процнссе внушила себе, что дошью-и забеременею. Потом смеялась над собой, опять забрасывала на месяцы. Но факт-забеременела через 2 месяца после тоно как закончила )))
После первого года планирования...когда ничего не получилось...я подумала-нужно вышить икону...выбрала икону Богородицы Умиление...я не любитель вышивать...много раз забрасывала..в общем...три с лишним года вышивала...в процнссе внушила себе, что дошью-и забеременею. Потом смеялась над собой, опять забрасывала на месяцы. Но факт-забеременела через 2 месяца после тоно как закончила )))
Лер,у меня не было аутотренинга точно - я начинала вышивать,когда еще не была даже знакома с мужем - то есть ни о каких детях даже не думала.И я вышиваю несколько картин сразу обычно,поэтому первый тигренок просто совпал:) а про второго - муж пошутил,но тоже сработало:)
а я также довышивала икону Казанской Божьей матери месяц прошел с окончания вышивки, значит есть еще шанс?
О! Ян,во-первых,поздравляю с завершением работы в срок! Ты - МЕГАМОЛОДЕЦ! Знаю как тебе это далось,но ты умница,что не бросила и завершила работу!
Получилось очень круто и нежно!
На счёт вышивки в коричневых тонах... у меня тоже есть мечта вышить картину только для гостинной и я выбрала вот такую. Она называется "Лебеди.Прага" По некоторым причинам я точно не воплощу в ближайшее время свою мечту в реальность,но набор у меня дома уже. Если понравился,пиши в личку!
спасибо,Ань. ты как никто другой знаешь,что это за труд.для спальни я все же заказала львов....на след неделе заказ курьер доставит. а лебеди очень даже ничего... в зал тоже можно вышить. но на ближайшие полгода работы по вышиванию полно...как буду освобождаться от всех приобретенных наборов - спишусь с тобой.возможно твои лебеди будут еще не при деле.
покажу тоже небольшой свой hand-made. Подарок бабушке Фимы на рождество.
Чайный домик. Декупаж
ого!!! так вот он какой!!!!! обалденный, Полин!! и крыша такая потертая... и вообще! суперррр!
Спасибо всем огромное! если честно ,удивлена - я видимо вижу работу - со всеми косяками))
но это мой второй опыт) приятная работа) рада ,что она вызвала радость) надеюсь и бабушка мужа оценила)
но это мой второй опыт) приятная работа) рада ,что она вызвала радость) надеюсь и бабушка мужа оценила)
Полин,ты зря..Для второго опыта оочень даже хорошая работа!!!Люблю лаванду!
Девочки,какая красотища!)
картины прям завораживают!
Полин,от чайного домика повеяло лавандой)
Девочки-декупажницы,расскажите мне,каким кракелюром вы пользуетесь?мне что то не везет с ними вообще(не получаются трещинки(
картины прям завораживают!
Полин,от чайного домика повеяло лавандой)
Девочки-декупажницы,расскажите мне,каким кракелюром вы пользуетесь?мне что то не везет с ними вообще(не получаются трещинки(
Девочки, я вами просто восхищаюсь!!! Сколько надо терпения чтобы вышить такую красоту!!! Смотрю на такие работы и понимаю, что я никогда такое не осилю!!!
Полина, домик потрясающий!! Очень оригинально, я такое чудо не видела никогда )))сразу захотелось его себе )))
Полина, домик потрясающий!! Очень оригинально, я такое чудо не видела никогда )))сразу захотелось его себе )))
я тоже смотрю и облизываюсь.... у меня терпения никогда бы не хватило!
Юла..Сотворённая в период ожидания дочульки..Естественно,для неё)ДАвно собиралась показать..Руки не доходили.
Сделана в винтажном стиле..Как бы со следами времени)
Ух ты, Аня!!!! Как нет, ну КАК можно такую красоту сотворить ))) восхищаюсь!!!!
Девочки, может кто знает, где можно купить для клеевого пистолета клеевые палочки? Надеюсь понятно написала, просто не знаю как точно называется. Клеется горячим клеем.
Чуток подарочного хенд-мейда.
Шапка в подарок для игры Почтовик. Надеюсь, подарочки уже дошли до адресата )))
Маша,как всегда великолепно! Хотела бы я быть вашим почтовиком...
Супер, Маша!!! Ну, не получается у меня шапки вязать :(, а ты прям мастер :)
У меня быстро не получается, но радует, что до финала все-таки дохожу
Вязаный жакетик для Алены)
Надя, клевая кофточка!!! Обожаю вязать для малышей, как жаль, что у меня мальчик :)
Вот, кстати, тоже в праздники связала жилетку, используя длинный тунисский крючок. Очень интересная техника вязания.
Оля, спасибо! Мне тоже нравится это дело, вот только дочь то крючок, то нитки отбирает) приходится прятаться от неё)
Оль, прикольно! Я вот в тунисской технике еще ни разу не вязала. Надо тоже попробовать.
Миу, Напротив, Habibi, Гретта, SnowQ, Kinder Surprise, lyna, Smarty, _анна_, krolik, Smorodina, Victoria, Akella, Мишка Гамми, Татка86, Anastasia Loginova, Iris, Мариняшка, ОльгаС, Anyut, Hellen, Любинька, CoachLena, ElenкА, ЙОЖкин Кот, Tigra9876
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),