Мама Лена тоже наконец-то нашла своё русло! Майка и боди собственного производства,на боди только кнопок не хватило
В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
Спасибки! Самой дико нравится! Одна проблема...не могу найти магазина,где есть хоть какой нито выбор детской трикотажной ткани. Вдруг кто знает,подскажите где искать!
Лен, а в ЦУМе не смотрела? Мне кажется там много всего, хотя конкретно по трикотажу не скажу, не обращала внимания
нет там ничего в республике в цоколе можно глянуть,и на рукодельном закупка бывает классная по тканям,но я ни разу не успела пока в нее((
В ЦУМ е нашла только 3 вида трикотажа и всё на весь этаж! В Республике не смотрела,надо зайти.
Девочки- мастерицы все!!!
Маша, шапка бесподобна просто!!!!
Оля, жилетка классная! Я о такой технике и не слышала!
Надя, кофточка такая ажурная, легкая.....где ж моя то доченька ))))
Лена, шить из трикотажа мне кажется так сложно! Мне вот резинку на беременных джинсах надо бы усовершенствовать, а я все никак не возьмусь ((((
Прям и не знаю как тут рядом с вами свое творение выкладывать ))))
Домучила я наконец-то одну из частей выписного комплекта для младшего! Спальный мешок! Осталось домучить конверт еще!
Не судите строго!
Спасибо!
Нет, конверт шью ))) на подобии как Аня Мальвина Наде и Диме шила, и не только Аня ))
Нет, конверт шью ))) на подобии как Аня Мальвина Наде и Диме шила, и не только Аня ))
Девочки, СПАСИБО!!!! Прям настроение появилось конверт доделать! А то лежит на финальной стадии уже месяца 1.5! Я даже ради него, можно сказать, машинку швейную купила, а доделать никак (((
Без! Подкладка это верх мастерства! Я на шапку то подкладку сделать не смогла!
А мешок и так мягкий достаточно, и по теплу нам хватит весной!
А мешок и так мягкий достаточно, и по теплу нам хватит весной!
Здорово,Кать!!!Уютненький такой спальничек!
Жду выписной конверт..Быстрее заканчивай и показывай...
Жду выписной конверт..Быстрее заканчивай и показывай...
Девочки, ну как сегодня темка популярна. Все такое красивое! Катя, спальник - супер! И фраза " не судите строго неуместна"! :-)
я сначала фотки пролистала(сижу и думаю,интересно кто такое платье связал))))) а потом читать уже стала!и вправду медвежий!уши привяжи к нему!!
девочки мастерицы!!!
девочки мастерицы!!!
Подумаю над ушами ))) но мне кажется с орнаментом уши не очень...
Спасибо всем еще раз за комплименты!
Спасибо всем еще раз за комплименты!
Ян, я так и подумала, что твои )))) оперативно!!!
Маш, очень классная работа!
Маш, очень классная работа!
Алис,ну а чего время зря терять?!))) пусть лежат заранее,может приманят аиста)))
Правильно-правильно... Планирующие они такие, все планируют ))))) пы.сы. У меня тоже пинетки есть ))))
Маша, какая ты молодец! Пинеточки - просто прелесть! Такая нежность...
завидую белой завистью тем,кто умеет шить-вязать на детишек-очень классно!
Olay, grafinya, ЙОЖкин Кот, GreenApple, Алеся, krolik, Ольхен, Татка86, CoachLena, Вредная конфетка, Akella, Lenock, _анна_, Alstromerias, Шпильк@, Гретта, Ryabinochka, Victoria, Anny555, Напротив, НАТАША 24, Мишка Гамми, T@nya, Asik, ElenкА
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),