В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
Какая у всех красота тут рукодельная
Эх, а я уже год ребенку кофточку довязать не могу
Эх, а я уже год ребенку кофточку довязать не могу
А вязать игрушки это по мне вообще что то невообразимое)
Красота!!!!
Красота!!!!
Каждый раз,принимая очередной заказ,я говорила себе,что это последняя работа перед декретом. Больше не загадываю!
Но похвалюсь очередной мальчишеской метрикой ко Дню Рождения Артёмки! Мама - НатальяМ.
ЯнаК. писал(a) 09.07.2014 в 12:03: а мне первой мыслью пришло определение - озорная. про картинку.
Яна, озорная, это как раз про обладателя сей прелести. Заявил мне вчера по телефону. "Мама, ну прям слов у меня нету" Долго смеялась.
Ой, Анют ждала твоего сообщения тут. Мне так приятно, что ты воплотила мою мечту. Я так благодарна тебе. Вчера увидев эту красоту, и прям бабочки порхали от волнения. Ведь завтра у нас ДР. И такой подарок. Спасибо тебе огромное.
А у меня бабочки порхают от твоих приятных слов,Наташ! Очень рада,что вот так не подгадывая,удалось успеть ко Дню Рождения малыша.
Так что ещё раз - ПОЖАЛУЙСТА! И жду тебя за работкой.
Так что ещё раз - ПОЖАЛУЙСТА! И жду тебя за работкой.
Девочки,скажите пожалуйста,а продать вышивку вообще реально?Где в НН это можно сделать?
У меня мама на все руки просто)Но гора вышивок лежит без дела...
это просто нереально. Неужели можно это самой вышить?
Ооооочень красивые все!!!
Ооооочень красивые все!!!
Это 1/10 из того,что есть)плюс еще на подходе несколько...Лежат,не знаем куда пристроить( Нескольк лет назад она 2 шт продала за ооооочень приличные деньги.Но это было разово.
Реально очень красиво)Вот это она нам на свадьбу подарила)
Даша,замечательные работы!Я бы порекомендовала Ярмарку МАстеров..Просто по опыту)Это пока единственное место,где мои работы продаются отлично.
Нн.ру.и авито не считаю местом продаж работ ручной работы
Нн.ру.и авито не считаю местом продаж работ ручной работы
Вот это вышивка
Вообще не представляю сколько времени и сил на такие шедевры ушло
На нн.ру на рукодельном форуме предложите. Там еще представители разных магазинов сидят, может возьмут на реализацию.
Вообще не представляю сколько времени и сил на такие шедевры ушло
На нн.ру на рукодельном форуме предложите. Там еще представители разных магазинов сидят, может возьмут на реализацию.
А можно ссылочку?
Я вот на авито кинула,просмотры есть,но что-то тухло(
Я вот на авито кинула,просмотры есть,но что-то тухло(
Спасибо всем,девочки
Маме передам,ей будет приятно))
Сама я пробовала,но оказалось что у меня в попе слишком много гвоздей для такой кропотливой работы)))))
Маме передам,ей будет приятно))
Сама я пробовала,но оказалось что у меня в попе слишком много гвоздей для такой кропотливой работы)))))
Так, девочки, кто вышивает, подскажите!!!!!! "смешение 2х нитей" в вышивке это как????? в схеме просто написано,что цвет такой и такой....а как, если вышиваю ниткой сложенной в двое,то надо взять 1 нить одного цвета,а другую-другого,так????
ну если в 2 нити,то да,1 ниточку одног оцвета,другую второго и получается у тебя новый цвет!
Девоньки смотрю на вас-все такие рукодельницы. Молодчинки!!!
От зверей в ввосторге. От вышивки ЯныК-мягко говоря в шоке, в приятном.
А уменя что ноги, что руки-из одного места выросли
От зверей в ввосторге. От вышивки ЯныК-мягко говоря в шоке, в приятном.
А уменя что ноги, что руки-из одного места выросли
krolik, Lapoчka, Гретта, Zvezdinka, Janka, Мишка Гамми, lyna, Habibi, Мариняшка, Lenock, Volshebnaya, Дунька, Kinder Surprise, GreenApple, CoachLena
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),