В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
а я то как от них тащусь! Это самый шикарный конверт, какой можно себе представить, я не могу налюбоваться, каждый день к нему подхожу, потрогаю, полюбуюсь бедный сын ему досталась чекнутая совиная мамаша)
Да ладно тебе! Удивительно, что в мыслях у тебя был наряд эльфа, а не совёнка :)))
:) спасибо, девочки, следующей определенно будет дочка или хотя бы внучка :)
Продолжаем тему сов! Сделала подарок для моего малюсенького племянника!
Оля-Spring ягодка просто супер!! вот именно в такие момеы закрадывается тень сожаления что у меня сын!
Леночка, не устаю восхищаться твоим швейным мастерством! Какая же ты умница!!
Леночка, не устаю восхищаться твоим швейным мастерством! Какая же ты умница!!
Муж говорит,что меня увезут в роддом с пяльцами и по дороге я попрошу остановить около Ашана,чтобы выбрать рамку!
Но тем не менее,хвалюсь ещё одной метрикой для мальчика Артемия,который скоро будет отмечать свой первый День Рождения!
Спасибо! Да,если багет без паспарту,то делаю сама. По желанию клиента отдаю в багетную мастерскую,чтобы сделать паспарту.
Девочки,спасибо большое! Шедевр- право слишком сильное слово для моих работ, но мне безусловно очень приятно!
Вика,ответила в личку!
Вика,ответила в личку!
Анютка,супер!!!Я схему с этой вышивкой про запас держала,но потом другая попалась...Но эту до сих пор горячо люблю!!!Такая она милая!
Нас (рукодельниц) даже роды не всегда останавливают))Я в роддом поехала после того,как все отправки сделала на почте,в транспортной компании,одну завезли лично в руки клиентке и тогда со спокойной душой я поехала рожать))В итоге я таки доездилась и приехала в роддом позже назначенного..В итоге меня кесарили на 7 дней позже положенного..Вот такая история)Так что муж твой прав))
Нас (рукодельниц) даже роды не всегда останавливают))Я в роддом поехала после того,как все отправки сделала на почте,в транспортной компании,одну завезли лично в руки клиентке и тогда со спокойной душой я поехала рожать))В итоге я таки доездилась и приехала в роддом позже назначенного..В итоге меня кесарили на 7 дней позже положенного..Вот такая история)Так что муж твой прав))
Как красиво!
У меня тоже сейчас в работе икона бисером...так хочется её закончить,но пока всё другим занимаюсь...
У меня тоже сейчас в работе икона бисером...так хочется её закончить,но пока всё другим занимаюсь...
милена, Феня, НИКИТАННА, Alstromerias, Алеся, Chaika, CoachLena, Zvezdinka, irusik, Катрина, Kate, Emerald
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),