В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
Наконец-то я это сделала
Давно обиралась переделать старую шкатулку, чтобы детские резиночки и заколочки хранить. А тут еще освоила новую для себя японскую самоотвердеваемую глину. Цветочки получились очень легкие и бархатистые. Результатом очень довольна, а уж как Элина рада
Света,ну ты мастерица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень красиво получилось,я восхищена твоими талантами!!!
Вчера было трудно поверить,что наконец-то все закончилось!!! Отдала в багетную,пока черновой вариант законченного портрета
Янчик,а я всё жду-жду,когда ты выложишь!
Ты - мегамолодец!!! Огромная,кропотливая работа!!! Я в культурном шоке!
Ты - мегамолодец!!! Огромная,кропотливая работа!!! Я в культурном шоке!
дааааа!!! Яна, ты мега-крута, я свою картинку 20х20 см сплошных крестиков лет пять, наверное, ковыряла...
Но все же такой портрет вышить терпения хватило .
Яна,ты супермегамолодец!!!!!!
Яна,ты супермегамолодец!!!!!!
Яна, ты мега молодец! Такую работу проделала!!! Представляю, как твой папа будет горд!!! Молодец!
Ваааау, ну и терпения же у тебя
и да, обязательно покажи фото как будет все вместе смотреться!
и да, обязательно покажи фото как будет все вместе смотреться!
Ты все-таки это сделала!
Ты большая умница!
Очень красиво,аккуратно и думаю (уверена), что папа будет в восторге!!!
Ты большая умница!
Очень красиво,аккуратно и думаю (уверена), что папа будет в восторге!!!
Это же сколько терпения нужно на такую работу.. я как-то однажды попыталась детскую картинку вышить, меня хватило на 15 крестиков и то одной нитью, а здесь столько цветов.. Завидую твоему терпению
Вот это вышивка!!! Афигеть!!!! Это ж надо, тааак вышить!!! Здорово!!! Я челюсть со стола подбираю.... Не, просто нетслов! Сама вышиваю и знаю как это сложно, а тут еще и цветов то не много совсем- это в десятки раз сложнее!!!! Яна- респектище!!!!!
Спасибо,девочки! Я планирую чуток передохнуть и попытаться до родов вышить нас с мужем. С беременностью вышивка дается тяжело. Я прям заставляла себя вышивать и мне именно под вышивку всегда хочется спать,нет лучше снотворного для меня.
Яна!!!! Выложи потом в багете обязательно!
В беременность я тоже вышивала, как улитка))) Сейчас быстро, но гораааааздо реже)))
В беременность я тоже вышивала, как улитка))) Сейчас быстро, но гораааааздо реже)))
Яна,у тебя терпения вагон!!Молодчина!!!За такой короткий срок справилась!Очень хочется посмотреть окончательный вариант!
Ян,а расскажи как схему делаешь и цвета с количеством ниток подбираешь?
Вообще есть спец-е программы,которые фото преобразовывают в схему. У меня когда идея с фото возникла я перерыла много инфу по этому пооводу,но сама делать схему все же не решилась. Нужно сначала фото обработать в фотошопе,потом схему вручную доработать,иначе щеки могут получить свекольного цвета,например... я нашла женщину,которая вышивает весьма внушительных размеров портреты и на заказ делает схему по фото. мне было проще заплатить,чем убить кучу времени и увидеть,что у меня что-то не так с цветовой гаммой... программа выдает вместе со схемой список ниток.но почти все программы заточены только на нитки дмс
Яна, а ты какие пяльцы использовала под работу такого размера??
А то у меня есть вышивка, она формата А3 примерно, а моими (круглые, 18 см диаметр) неудобно. Взяла пяльцы-рамку деревянные, так они тяжелые, опять неудобно
А то у меня есть вышивка, она формата А3 примерно, а моими (круглые, 18 см диаметр) неудобно. Взяла пяльцы-рамку деревянные, так они тяжелые, опять неудобно
Я всегда круглые пяльца беру, но побольше, не 18 см, 22 или 25 у меня, потом просто передвигаю.
Я так же. Канву которая не задействованна сворачиваю и подшиваю,что бы не мешала
Большой диаметр пялец,если они не на подставке - это достаточно неудобно. 18-20 см., на мой взгляд - идеальный вариант,просто по ходу вышивки пяльца переставляются.
Я вышивальными иголками подкалывала раньше, подливать лень было. Но сейчас уже да, только подшивать
мне очень понравились пластиковые рамки. Они обеспечивают хорошее натяжение (ни на круглых ни на деревянной раме у меня не получалось такого добиться). Еще прикупила подставку, стало значительно удобнее вышивать.
Тоже очень люблю q-snapы:) а еще если их купить разных размеров,можно вышивать любую картину - они подходят друг к другу.Я после них к круглым не подхожу - удобнее в разы и заломов нет на канве,и они достаточно легкие.Их держать в руках,конечно,иначе,но когда один раз повышиваешь с ними,альтернатив им не будет:) у меня еще т вышивальный станок есть,но снапы - мои любимцы:)
ENZO, krolik, Anastasiya, Lenock, Вредная конфетка, Голышев С.В., Напротив, Habibi, Kate, Victoria, Rodnulka, elali, Дунька, prolonged girl, Olenka Max, Ольхен
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),