По порядку: в инстаграм есть проект everydayprize, суть которого заключается в том, что в нем участвуют 30 инет-магазинов и каждый день разыгрывается приз от одного из этих магазинов. И для этого не надо никаких репостов, достаточно просто подписаться на страницу everydayprize(нет, не реклама). Каждый день я в ленте видела посты о том что кто-то что-то выиграл, и думала, что это нереально. У страницы уже 15 тыщ подписчиков. Ноооо... Сегодня утром они упомянули меня в комментарии, не веря глазам, полезла в инстаграм) я выиграла! Кинетический песок, деревянную песочницу и 3 набора формочек

муж сказал, что я ваще фартовая, позапрошлым летом я в конкурсе репостов выиграла путевку в Шавскую долину и еще вроде что-то выигрывала
 муж сказал, что я ваще фартовая, позапрошлым летом я в конкурсе репостов выиграла путевку в Шавскую долину и еще вроде что-то выигрывала но под Новый год такие вещи особенно приятны, хочется верить в чудеса
 но под Новый год такие вещи особенно приятны, хочется верить в чудеса
И ваще, я подумала... Раз так повезло, мож у меня полоса везучести? Надо дождаться пособия и вложится в акции чтоли

Знаю,как долго вы к этому шли. Какое счастье!
 Знаю,как долго вы к этому шли. Какое счастье!

Очень тебя понимаю! Сама жду новогодних праздников для такой же радости)
 Очень тебя понимаю! Сама жду новогодних праздников для такой же радости)