Ульяна, Полина, поздравляю! Мужья у вас умнички!!!
автор: Анастасия777
Надя, с крещением вашего малыша!
автор: Мошка
Большое спасибо )))
автор: Марусенок
А меня просто переполняют эмоции, хочу поделиться - моя дочка успешно прошла кастинг на мисс Нижний Новгород 2015 и попала в число 15 финалисток, сейчас предстоит большая работа по подготовке к конкурсу, финал 20 ноября 2015 года.
автор: Prosto_Maria
Ого!Это оочень крууто!Удачи ей!!
Спасибо!
автор: Ana_stas_i_ya
Поздравляем!!! Это правда радость !!! Будем болеть за наших!!!
автор: ЗайкаЯ
Ни чего себе! Вот это радость так радость! Поздравляю! И удачи Вам с дочкой!!!
Спасибо большое!
автор: Maruska
Класс! Поздравляю! Я представляю, как мамочка радуется за дочечку!!!!!! Успехов вам и побед!
ой, девочки, да я сама еще до сих пор в шоке, даже и не думала, что такое возможно!
автор: NatTi
Здорово!!!Поздравляем!!!Когда дети чего-то добиваются,переживаешь еще сильнее, чем при своих достижениях.
У меня еще одна радость - сегодня утром племянница родилась!
автор: Ana_stas_i_ya
Поздравляю!!! счастливая тетя!!!
автор: darenka18
Я выиграла шоппинг с Жанной!!!! Это что-то невероятное!!!
автор: Kinder Surprise
Даш,поздравляю от всей души!!! я вчера видела у Жанны этот пост,так порадовалась за тебя,помню,как ты хотела) Все-таки велика сила намерения)))
автор: Anastasia Loginova
Поздравляю! Вот это удача!!!
автор: darenka18
Я просто поставила номер и сделала репост и через пару дней поймала себя на мысли- блин,а вдруг выиграют? Это ж деньги надо искать на шоппинг)))
автор: Kinder Surprise
Да,есть такой момент)))
автор: Яська
мои поздравления)) больше бы так выигрывать))
автор: elenka-88
У меня прям радость!!! У моих работ наконец то появился свой логотип и название!!! Долго металась, долго думала и вот что получилось!
автор: ЗайкаЯ
Да,картинка приковывает взгляд! Здорово!
Спасибо!
автор: Страничка
Леночка, поздравляю от души!!!!Твои работы давно ждут своего домика(логотипа, отдельной странички)душевное название))))
Катенька, спасибо! На днях порадую вас обновкой)))
автор: Volshebnaya
Лена, поздравляю! Не знаю подходят ли такие эпитеты к логотипу. Но.. Очень изысканно, со вкусом... Приковывает внимание!
Спасибо! На самом деле голову я сломала всю! Все эти катушки от ниток, швейные машинки казались мне слишком примитивным, хотелось чего то другого... Логотип в виде какого то цветочка или игрушки особо ни о чем не говорил. А тут я просто влюбилась в этот лэйбл!
автор: Брюлик
Очень здорово! Лена, поздравляю!!!
Спасибо большое!
автор: Tata22
Леночка, очень здорово!!! Я бы точно обратила внимание на такой интересный логотип! Не зря ты голову ломала)))
Спасибо, Танюш! Так приятно!!!
автор: Майя90
Леночка, поздравляю! Оригинальный логотип получился, останавливает на себе взгляд) Умничка, не зря голову ломала
Спасибочки! Ь
автор: Зайка@
Лена! Поздравляю! Крутой логотип Желаю не останавливаться на достигнутом!
автор: kabo
вот совсем недавно в ВК наткнулась на это изображение и взглядом за него зацепилась, долго рассматривала! А это вон оказывается что за чудеса )) поздравляю от души!!!