я хоть куранты в телефон мужу подставляла-он работал у нас и встретил год 2014 в машине вообще-рада,что он у нас есть-мой сладкий!мой любимый,самый самый!задарил нас с дочей подаркми)
радость еще-что мой дедушка с нами)родители живы-здоровы)сестры)их семьи)

Я рада,что всё плохое осталось в 2013, а впереди только "небо,только ветер,только радость"))))))

Во-первых, вернулись мы из Казани, ездили вдвоем с мужем на машине, наобщались, отдохнули, сменили обстановку. В аквапарке очень понравилось, были там вчера до закрытия )) сегодня ездили в Кремль и гуляли по улице Баумана, ну и вот дома уже с 19 часов.
А во-вторых, горжусь сыном: он оставался с родителями мужа на 2 дня и одну ночь и прекрасно себя вел, отлично спал, кушал и, самое главное, легко и без капризов уложился спать на ночь и спал с бабушкой. Поражаюсь как растет ребенок и какой он умница
 И не обиделся на нас, что мы уехали, встретил радостный и довольный
 И не обиделся на нас, что мы уехали, встретил радостный и довольный   

и у меня радость!:) ходили вдвоем играть в боулинг:) к сожалению, очень-очень-очень редко, получается куда-то выбраться нам вместе ((( спасибо моим родителям, что остались с Ромой:), только они и выручают. Так пробило на игру: что 3 часа играли в боулинг без перерыва) хоть муж и хорошо играет, но я его выиграла суммарно на 204 очка) настроение отличное)!
самое интересное, что пока ничего не болит. даже рука, хотя один ноготь очень неудачно треснул ...
посмотрим, что будет завтра

ну я конечно как девушка аккуратная и осторожная пропускала "бешеные" табуретки) приехала с заезда последней) но парни некоторые так носятся!жуть) хотя мы специально поехали к 23-00....все равно заезд полный-7 человек....

а уж Казань и аквапарк,это сейчас предел моих мечтаний
  а уж Казань и аквапарк,это сейчас предел моих мечтаний  
   Мы впервые ребенка оставляем, хочется отдохнуть и сменить обстановку.
 Мы впервые ребенка оставляем, хочется отдохнуть и сменить обстановку.