Оля, мы тоже долго думали, сомневались, год размышлений у нас был, а потом решили, что, если уж так сильно хочется, то надо брать, потому как свой дом может еще не скоро появиться, да и потом возникнут еще какие-то факторы. Короче, мы ни минуты не пожалели о принятом решении, любим ее очень. А ей все равно в квартире она или в большом доме, главное рядом с любимыми хозяевами!!!

я ведь пару дней назад видела твоего мужа с ней, хотела тебе как раз написать, поздравить!!! Она, милашка, такая прелесть
 я ведь пару дней назад видела твоего мужа с ней, хотела тебе как раз написать, поздравить!!! Она, милашка, такая прелесть  Круто, прям я так рада, обожаю лабрадоров, правда мы не решаемся заводить, но я их очень люблю, будете теперь тусить в компашке лабрадорской в школьном дворе!!!
  Круто, прям я так рада, обожаю лабрадоров, правда мы не решаемся заводить, но я их очень люблю, будете теперь тусить в компашке лабрадорской в школьном дворе!!!  

У меня радость снежная, веселая - ходили сегодня с мужем кататься на ватрушке с горки!!!
 Купили ее недавно в Ленте!! Ну так здорово, весело и радостно!
  Купили ее недавно в Ленте!! Ну так здорово, весело и радостно!   Как дети
 Как дети   
 Кстати для жителей Верхних Печер - мы катались около бизнес центра Печеры, хорошо, нам очень понравилось!
Если еще кто-то знает места делитесь

И еще одна просто мега радость, сегодня я ходила на танцы!!!!!!
 И еще одна просто мега радость, сегодня я ходила на танцы!!!!!!  После годового перерыва!!!!!!!
  После годового перерыва!!!!!!!  Прям танцевала от всей души!!!! Хореограф отметила мой блеск в глазах и не сходящую улыбку!!!!А как мне не улыбаться , танцы - это же моя страсть!!!!!!!!!!
 Прям танцевала от всей души!!!! Хореограф отметила мой блеск в глазах и не сходящую улыбку!!!!А как мне не улыбаться , танцы - это же моя страсть!!!!!!!!!!   Правда немного за ГВ переживаю, но это уже в другую тему))
 Правда немного за ГВ переживаю, но это уже в другую тему))
 Всех с радостями: с покупками, с датами важными семейными
 Всех с радостями: с покупками, с датами важными семейными  , с зимними забавами, с новыми любимцами
 , с зимними забавами, с новыми любимцами  

У меня тоже радость! Поехали сегодня в спортмастер, закупились
 Купили мне штаны,куртку, шапку и поддеву
 Купили мне штаны,куртку, шапку и поддеву  Теперь можно смело гулять с ребенком
 Теперь можно смело гулять с ребенком  жаль, на улице холодает, а с малюсками только до минус десяти можно...
 жаль, на улице холодает, а с малюсками только до минус десяти можно...

ты с ней гуляешь? погладить бы малюську
  ты с ней гуляешь? погладить бы малюську