Мы сегодня были в гостях у этих чудо-малышей! Дима меня покорил сегодня! Он смеялся, улыбался во весь рот, при чем даже когда мамы не было в комнате! Успокаивался у меня на руках! Я в восторге от этого ребёнка! Моя бы никогда у чужих не замолчала! А потом он уснул просто лежа на коврике, я в шоке...теперь хочу опять к ним в гости и своего малыша!))) такого же чудесного и спокойного!)))
Надюша, это вообще история, самостоятельная не по возрасту, сама приносит стулья, сама берет вилку, садится и есть! Причём много ест! Правда кто ж откажется от чудо-шарлотки!))))
И Надя не жанничала ничего и не отбирала у Софии игрухи, что очень меня порадовало!
молодец мама Аня! Все успевает одна! И детей воспитывать, и шарлотку печь оболденную!

На узи сердца наконец то сходили. Опят ООО как и у Надюши,дополнительная хорда и еще чего то(не запомнила,еще к кардиологу пойдем подробнее узнаю),сердце расположено ниже обычного,где то ближе к диафрагме,но вроде ничего страшного это за собой не влечет,просто особенности .Аллергия эта еще достала. оба ребенка красные и шелушлявые.Вот пробуем с Димой другую смесь..посмотим.. И так он сам по большому ине ходит,бедный малыш так мучается а не получается,приходится помогать ему.
И Надюшины капризы восполняют Димино спокойствие.Сегодня мыла пол а на ноге висела орущая Надюша.но надо было к гостям срочно все прибрать а то свинячим мы не по детски)Шарлотку готовила с Надюшей на руках,вот сейчас гладила постельное белье тоже с ней на руках)А не беру так там такой припадок истерики что аж страшно

inna-online писал(a) 24.03.2014 в 16:38:
Какие большущие детки![/quote]
Ага)Дима точно большущий) 72 см и примерно 10кг)
[quote]inna-online писал(a) 24.03.2014 в 16:38:
Как у вас будни проходят, Ань?
Какие большущие детки![/quote]
Ага)Дима точно большущий) 72 см и примерно 10кг)
[quote]inna-online писал(a) 24.03.2014 в 16:38:
Как у вас будни проходят, Ань?
Да день сурка,далеко с ними не хожу,гуляем каждый день на площадке в соседнем дворе.Дима спит всю прогулку.Встаем в 7.30-8.00. В 2 Надежду спать укладываю. Стараюсь чтобы во время укладывания Надюши Дима спал. Надюша сейчас легко и быстро засыпает.Потом в 4 встаем и до 8 занимаемся всем чем можно.с 8 до 9 всех купаю,одеваю и укладываю Иногда бывает с мужем,чаще одна.
Сейчас уже даже смешно вспоминать,как я в ужасе думала как с двумя справляться.

собираюсь во вторник с Димой ехать ко врачу в Тонус на Коминтерна.Стала думать, как добираться будем. Давно в слинге не носила,т.к. Дима тяжелый очень. А тут решила , что иначе никак. И чтобы освежить свои знания и у меня в наматывании слинга, я Димку примотала. Надюшка увидела, глаза загорелись, чего-то довольная бормочет,руками размахивает,понравилось ей. Диму сняла,слинг снимаю уже,а она давай проситься,чтоб я ее привязала))Я намотала слинг с ней.Но не на долго ее хватило))Убираю слинг в шкаф,а она полезла,достала и давай на себяч наматывает))Унее не получается конечно,Взяла свою Машу и слинг и ко мне пришла,мол давай завязывай))Ну вот и завязали))Долго она так ходила,довольная такая))похоже надо ей свой маленький слинг сшить))

Очередь на бесплатный массаж подошла только сейчас,но т.к. только что мы закончили платный массаж, решили пока ни делать, и так сейчас есть чем заняться.Поликлиника нас лечить и нормально наблюдать не желает, и чтобы не упустить что-то важное мы пошли к платным врачам. Ив связи с тем что в 6,5 месяцев мой мальчик только переворачивается на живот и всё, невролог нам назначила лечение электрофорез (папаверин,эуфиллин), уколы кортексина,солевые грелки на икроножные мышцы перед сном. Все сразу же начали делать. Папе пока приходится не ходить на подработку, приезжает сразу после работы,остается с Надюшей,а мы с Димой бежим на электрофорез. На уколы нам совсем неудобно ходить,по этому приняли решение делать уколы на дому платно. Димочка все очень мужественно переносит, он у нас умничка,зифирчик мой маленький))

Полный комплект - это супер!!!
 Полный комплект - это супер!!!  Красивые детки у вас
 Красивые детки у вас