мда..так долго мы еще не укладывались...Дима рыдает, соска не помогает,я его рядом положила,все равно плачет,на руки беру,качаю,все равно плачет, а в это время эта козюлина убегает с кровати,я ее догоняю с кричащим Димой,"вертаю в зад",как говорится. сели все на кровать,она давай мне его помогать успокаивать,только веса мне прибавила еще на меня залезла,чего то бормочет ему,в соску стучит, мол соска в орту чего ж тебе не так?))вспомнила весь репертуар детских песен,им было все равно на песни ,но я себя успокаивала так)))Димулик потом вроде пригрелся, замолчал и почти уснул,я его положила в кроватку и тут Надюша начала... (все происходит в полной темноте,только свет с улицы через шторы)...сбежала опять,спряталась,я вернула..начала с прикроватной тумбы по одному таскать в постель памперсы...она кладет, поворачивается за следующим,а я в это время выкидываю его на пол))Обратно поворачивается и не понимает где он))так все перетаскали)))потом какую- то пластиковую фиговину, типа салфетки стащила,еле отобрала у нее..потом достала книги свои из тумбочки...и вот в темноте мне тычет пальчиком, чтобы я как обычно говорила ей что это ))а я ей твержу, что не вижу я ничего))ну короче 2 часа веселья, Димулька в своей кроватке сладко посапывает, Надюша уснула за просмотром книги))