Девочки, пошли вопросы о голосовании и прочем, тк хорошая мысля приходит опосля и сегодня уже 26 декабря, сейчас все в новогодних хлопотах, то в этом году предлагаю ограничиться просто придумыванием номинаций и списком номинантов. Я в конце все что вы сгенерировали выложу списком и поздравлю всех номинантов от всего форума  

А уж в следующем году начнем заниматься этим вопросом заранее - с ноября, утвердим список номинаций, соберу списки номинантов и откроем голосование. Так же продумаем с модераторами и Сергеем как отобразить номинации этого и следующего года в визитках. В следующем году в каждой номинации сможет победить лишь 1 номинант, В этом, если будем что-то отображать в визитке-то по одной номинации (для тех у кого их несколько выберем 1). Настя Гермиона, сможем? 

А уж в следующем году начнем заниматься этим вопросом заранее - с ноября, утвердим список номинаций, соберу списки номинантов и откроем голосование. Так же продумаем с модераторами и Сергеем как отобразить номинации этого и следующего года в визитках. В следующем году в каждой номинации сможет победить лишь 1 номинант, В этом, если будем что-то отображать в визитке-то по одной номинации (для тех у кого их несколько выберем 1). Настя Гермиона, сможем?

Папина дочка писал(а) в 26.12.2013 в 13:20:
Скромный гений пишет мне в личку классные номинации:
БОЛТУШКА ГОДА - кто больше всего общался на форуме, я бы даже назвала эту номинацию "ПТИЦА ГОВОРУН-2013" - предлагайте номинанта 

"ГЕНИЙ ТОТАЛИЗАТОРА -2013" - Лена tessy
"СТИЛЬНАЯ ШТУЧКА" -[b]Кристина Меркулова, Маша Вовина Кошка, Олеся Portofina...
К стильным штучкам я бы ещё отнесла - ВикTORYяСкромный гений пишет мне в личку классные номинации:
БОЛТУШКА ГОДА - кто больше всего общался на форуме, я бы даже назвала эту номинацию "ПТИЦА ГОВОРУН-2013" - предлагайте номинанта

"ГЕНИЙ ТОТАЛИЗАТОРА -2013" - Лена tessy
"СТИЛЬНАЯ ШТУЧКА" -[b]Кристина Меркулова, Маша Вовина Кошка, Олеся Portofina...