можно добавить чуть дегтя?)))
а как же правдоруб года номинация? или "всезнайка года) есть у нас такие личности)
и еще на ум приходит "безумная мама"-только в хорошем смысле слова конечно))))
обязательно нужны номинации девочкам,которые просто стена форума!спасибо вам отдельное!

о-классная тема!!!!!!!!здорово!
а как же правдоруб года номинация? или "всезнайка года) есть у нас такие личности)
обязательно нужны номинации девочкам,которые просто стена форума!спасибо вам отдельное!
ну не знаю... не люблю я этот деготь.... хотелось бы чтобы предновогодние номинации вызывали теплые чувства, помогали нам вспомнить все хорошее в уходящем году, а не ворошить грязное белье и кого-то обидеть....
девочки, вы как думаете?

классно придумала, может и успеем в этом году проголосовать по номинациям? В голосовании бы приняла участие! над новыми номинациями подумаю, но кажется, что уже так много всего придумали
 классно придумала, может и успеем в этом году проголосовать по номинациям? В голосовании бы приняла участие! над новыми номинациями подумаю, но кажется, что уже так много всего придумали 

мне приятно.
 мне приятно.