согласна с кандидатурой Вовы, тк, кроме вышеперечисленного, это на моей памяти первый и единственный мужчина, отписавшийся на форуме о совместных родах!!! Вне конкуренции вообще!
Первый отписавшийся о совместных родах - Макс Сазонов, там целый спектакль был по ролям и с ремарками - и аж 4,5 года назад)))
А если говорить об отличившихся мужьях - то я в вечном восторге Ромой, мужем Тани-Леденца. Прочитав историю отлучения Кости ("Я оставляла его укладываться с Ромой, а сама уходила на пару часов в бассейн"), я долго была под впечатлением)
Ань, а Максим Сазонов-муж Наташи Nancy, правильно?
В форумском стаже я безусловно тебе проигрываю;) Первый отчет, который я читала был Машин, тк я ее со свадебного помнила еще и как тут появилась стала читать отчеты девушек со знакомыми никами. Вот и Вовину запись запомнила;) Надо будет Наташин отчет почитать;)
Поэтому и прошу вас помочь с номинациями и номинантами-всего не охватить одному человеку;)
МаЛьвина писал(а) в 26.12.2013 в 14:47:
лягушка-путешественница.кто у нас там ездит вечно куда-то?катенка у всех уж побывала,саша,ник не помню каи пишется,еще кого кто вспомнит
Аня, спасибо, что и меня вспомнила )))) где мы только не были! А уж планов сколько!!!
Еще предлагаю для выпускниц планюшек как мотивацию для остальных планюшек
"Самые долгожданные мамочки 2013"
сюда Лаки, Асик, Лапаева Наталия (добавьте еще девочек, кто долго шел к своей мечте!)
Ещё номинацию предлагаю "Самые стойкие или Совы 2013"
Ну,и номинанты кто в этот час не спит и кого я частенько вижу в онлайн оочень поздно- Гретта,Зоська,Markissa,БелКа,Just_a_squirrel,Гермиона,Sestranevesty,Elisa,Мишка Гамми,Anyut,Chandler,ну,и я..
Кто ещё к нам?))
блондинка писал(a) 27.12.2013 в 03:17:
Ну,и номинанты кто в этот час не спит и кого я частенько вижу в онлайн оочень поздно- Гретта,Зоська,Markissa,БелКа,Just_a_squirrel,Гермиона,Sestranevesty,Elisa,Мишка Гамми,Anyut,Chandler,ну,и я..
Аня, у нс вроде что-то такое мелькало про мамочек, у которых небольшая разница в возрасте у первого и второго ребенка... надо посмотреть... и форумчанок тех же номинировали=)
вот нашла:
блондинка (26.12.2013 в 14:59) личное сообщение
Ещё может быть номинация "Сюрприз года"
Сюда -Марина (Любимка),Машуля (mashulya_zot),Аня Мальвина
автор: _анна_ (26.12.2013 в 15:01) личное сообщение
Я для таких вариантов предложу номинацию "Пятилетка за три года" или "Отважнвя женщина")) сюда еще Вредную конфетку)
Папина дочка писал(а) в 26.12.2013 в 12:59:
Номинация "ЛУЧШЕЕ ИНТЕРВЬЮ-2013"
Тут мне сложно.... я вообще не могу выбрать....
Лена grafinya,
Аня _анна_,
Олеся Portofina,
Наташа Sestranevesty,
Надежда Пуся,
Полина diddlin... Столько было интервью просто офигенных-помогите мне выбрать
Наташ, я за Полишку. Все девочки, конечно, молодцы! Всех с удовольствием читала. Но Полинку уже давно зачитываюсь, еще со времен студенчества))
ИТАК, ДАМЫ И ГОСПОДА, СПИСОК НОМИНАЦИЙ 2013!!!!!
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ, СПИСОК БУДЕМ РЕДАКТИРОВАТЬ
НАПОМИНАЮ, ЕСЛИ КОМУ-ТО НОМИНАЦИЯ НЕПРИЯТНА:БЕЗ УКАЗАНИЯ ПРИЧИН ПИШЕМ МНЕ В ЛИЧКУ-ВСЕ УДАЛЮ
"ЛУЧШАЯ ТЕМА ГОДА-2013" - Маша Вовина Кошка и ее тема "Парад цветов"
Анна Milikena и ее тема "Фотоностальгия"
Настя Мастя и ее тема "Планирующий оракул"
Наташа Папина Дочка и ее тема "ЭНЦИКЛОПЕДИЯ"
"ВОЛШЕБНИК ФОРУМА-2013" - Настя Гермиона , Света SVetok ,
Катя Катеринка и их проект "Новогодний SV-Почтовик"
"ДОБРОЕ СЕРДЦЕ-2013" - Оля Ольхен , Маша Вовина Кошка и другие участники темы "Поможем поздравить дом инвалидов войны с Новым Годом!"
"ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ-2013" - Аня Аня-neblandinka Анна блондинка , Ольга Spring , Мария your-friday ,Ольга olimp108 ,Маша Вовина кошка , Юлия maruska201 , Ира Mirra , Настя Гермиона , Аня МаЛьвина , Настя Тая_Малина
"ВЕЛИКИЙ КОМБИНАТОР-2013" -Настя Гермиона - в искусстве проводить тотализатор ей нет равных
"ПОМОЩНИКИ САНТЫ -2013" - Полина Diddlin и ее комбезики Kerry/Lenne ,
Марина Кукарямба и ее волшебные свечи ,
Юлия maruska201 и ее Маруськина мануфактура ,
Настя Гермиона и ее котосумки ,
все орги елочки
"ЛУЧШИЙ ИНТИМОТВЕТ ГОДА-2013"-Света SVetok и Эля Umo4ka
"ОТЖИГ ГОДА-2013" - Настя Nastenka, выложившая фото своей прекрасной части тела в теме "любимые фото малышей" , Света SVetok и подвиги ее мужа .
"ЗОЛОТАЯ СОВА или НЕ ПЕРВЫЙ ГОД ЗАМУЖЕМ-2013" - Лена elka , Наташа Nancy , Оля Ольхен , Аня блондинка - за дельные и полезные советы по воспитанию, не только детей, но и взрослых .
"ОТКРЫТИЕ ГОДА-2013" - Катя Сhandler ,Юля julie87 и их творческие способности , тема "Совместный Baby Shower"
"КУЛИНАР-2013" - Лена Sid за ее умопомрачительные десерты с фотографиями,
Надежда Дюймово4ка за вкуснейшие шоколадные кексы ,
Катя Katrine за прекрасные рецепты тортов
"МИРОТВОРЕЦ - 2013" - Лена elka
"НОВИЧОК ГОДА -2013" - Наташа НатальяМ , которая так быстро и активно влилась в наши ряды , Юля kammelina
"НАМ НА МЕСТЕ НЕ СИДИТСЯ ИЛИ ПРОДЮССЕР ГОДА-2013" - Светлана Светиксемицветик
"ЛЯГУШКА-ПУТЕШЕСТВЕННИЦА -2013" - Катя Катенка ,Саша yozhing , Настя Asik , Лена Sid , Наташа Nancy и мальчишки , Ольга Ольхен , Наташа Ташулька , Оля holly , Света Claire
"ЛЕТИ БЫСТРЕЕ ВЕТРА-2013"-Марина Юнона , бегущая в роддом в носках , Рита Маргаритка , Надежда Пуся, которая ехала рожать на мотоцикле, Вика ВикTORYя и Эля Umo4ka
"ФОТОГРАФИЯ ГОДА-2013" - Надежда Пуся
"Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОПИШУ СВОЙ ОТЧЕТ ЗАВТРА...-2013" - Лена Bazinga , Юля Мишка Гамми , Ксения Ксюня и Света SVetok
"Я ВСЕ СМОГУ-2013" - Лена Pretty , Наташа Eleni , Лера tossa -за похудание и выдающиеся волевые качества
"ЛУЧШЕЕ НАЗВАНИЕ ПУЗАТОЙ ТЕМЫ - 2013" - Наташа Sesntranevesty и её "Вжик-вжик-вжик" и "Sestranevesty vs Пушкин" , Аня _анна_ и ее "Петр Андреевич Кисюнькин" и "Кусочек Корочки"
"САМАЯ КРАСИВАЯ АГИТАЦИЯ ЗА ЕСТЕСТВЕННОЕ МАТЕРИНСТВО-2013" - Аня_анна_,Егор и Лев за слинги,ГВ и незабываемую фотосессию на природе .
"ПОЗИТИВНЫЕ ЗАПИСКИ МОЛОДОЙ МАМЫ-2013" - Света Мitsune и Лена grafinya .
"ЗАМОРСКИЙ КУПЕЦ или ЧТО ВАМ ПРИВЕЗТИ, ДОЧЕРИ МОИ-2013" - Вика ВикTORYя и Марина Мармеладовна за организацию закупок за границей .
"САМАЯ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНАЯ И ОТВЕТСТВЕННАЯ МАМА-2013" - Наташа Папина дочка
"САМАЯ ОТЗЫВЧИВАЯ МАМА-2013" - Настя Гермиона
"САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ПРОГУЛКИ-2013" - Полина diddlin
"САМАЯ СПРАВЕДЛИВАЯ МАМА-2013" - Аня блондинка
"САМАЯ РАССЛАБЛЕННАЯ МАМА-2013" - Аня _анна_
"САМАЯ УГАРНАЯ МАМА-2013" - Настя Nastenka
"САМАЯ БУДУЩАЯ МАМА-2013" - наши дорогие планюшечки
"КНИЖНЫЙ АГИТАТОР-2013" -Ирина Irisk@
"ПОМОГАТОР-2013" - Настя Гермиона , Сергей Голышев и Света SVetok
"ГАРМОНИЯ ВО ВСЕМ-2013" - Таня Гретта
"СП-НАВИГАТОР-2013" - Ирина Дичка , Лена tessy , Лера tossa
"РЕДКО, НО МЕТКО-2013" - Катя Legally_Blond
"ЯБЛОЧКО ОТ ЯБЛОНЬКИ-2013" - мамочки, родивших свои копии Лера tossa и обворожительная Хомка Анютка,Оля holly и чудный сыночек
"КАК ЗА КАМЕННОЙ СТЕНОЙ-2013" - Вовина кошка ("то борщ, то романтик, то белье поглажено") , Asik (" Пошла опять мужа целовать...") , Катя
Kipyatochek-Kate ("Катюш,береги Дениса! Кажется,он действительно у тебя ЗОЛОТОЙ!") ,
Юля Малыфффка ("Не думала я, что когда приду домой после корпоратива в 4 утра меня муж встретит вот так") , Надежда Пуся , Таня Ledenec ("Я оставляла сына укладываться с Ромой, а сама уходила на пару часов в бассейн") , Света sweetlanka (сообщения Сергея в пузатой теме не может оставить равнодушным )
"НЕ БОЙСЯ , Я С ТОБОЙ-2013" - отважные мужчины, поддержавшие нас на родах Максим ( супруг Наташи Nancy) , Владимир (муж Маши Вовиной кошки) , Алексей (муж Наталии Папиной дочки) , Тимофей (муж Надежды Пуся) , Михаил (муж Кати Katerina) , Роберт (муж Саши yozhing) ,Егор(муж Анны _анна_) ,Дмитрий (муж Гали Яблочко румяное) , Илья (муж Насти Нака) , Владимир (муж Татьяны NiceLady) , Андрей (муж Лены tessy) ,Илья (муж Тани Merfy) , Сергей (муж Светы SVetok) и еще добавлю без имен (к сожалению не знаю) муж Лены Pretty , муж Маши Lilaby , муж Оли Holly , муж Оли Ольхен , муж Олеси Lesik
"ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ-2013" - мамочки очаровательных близнецов и близняшек:Катя Katrine , Надежда NadyaDoro , Катя Ekaterina .
"РАБОТА НЕ ВОЛК...-2013" - девушки,которые и на работе активно читают и пишут на форуме-Яна К. , Ольга Игнатьева , Ирина Лаки , Оля Olk_a , Настя Мушка , Таня МалышТ , Настя Мастя , Анна Аня-neblandinka
"ЧУКЧА НЕ ПИСАТЕЛЬ, ЧУКЧА-ЧИТАТЕЛЬ - 2013" - форумчанки, активно читающие форум, но редко на нем отписывающиеся: Лена леночкагреночка , Лена elenka-88 , Света Lapoчka ,Татьяна Tanik ,Татьяна Merfy Ирина my_tender , Катя БЕСя , Оля Oreally , Таня МалышТ , Юля Юляшка , Ольга knopk@ , Света Claire , Мария Пташка , Ольга Olka ,Лена Milantova .
"ТУСОВКА ГОДА-2013" - мамские шашлыки , SV-елка , встречи планюшек , встреча мам деток до 6 месяцев
"МЫ С ТАМАРОЙ ХОДИМ ПАРОЙ-2013" - форумчанки, нашедшие на форуме подруг : Настя Мастя и ЯнаК.
"ПРИМЕТА ГОДА-2013" - приметы наших планюшечек: лось , фикус , вышивка , священное правило форума.
"СЛИНГО-ГУРУ-2013"- Наташа Nancy , Оля Spring , Лера УтроНаМоре
"ПРОГУЛЬЩИЦА-2013"- мамочки, которые стали реже заглядывать на форум, а-та-та, родителей в школу : Света sweetlanka , Настя Nasska ,Оля Олечка , Ксюша Хвостик , девочки, возвращайтесь .
Наташа, какая ты молодец! Как ты осилила столько перелопатить.
Я бы отметила еще тут помощь девочек кадровиков и бухгалтеров, которые помогают разобраться в тонкостях ухода в декрет и правильного оформления. Что-то типа
Я самая общительная на форуме?))) Не смешите мои тапочки
Мое количество сообщений появилось не за один год, а в этом году я пишу в основном в 3-4 темах, так что меня из номинации можно смело убирать. Она для тех, кто за год из новичка до старейшины наболтал.
А есть такие,да???
У меня вопрос по номинации,где я отмечена. Не считайте занудством,но Пятилетка за четыре года это не очень скоростно. И непонятно мне,почему в номинантки попали беременнюшки,но не попали Маргаритка,Лиля Амел ... У них разница еще меньше нашей.
Lilaby писал(a) 27.12.2013 в 14:33: Я самая общительная на форуме?))) Не смешите мои тапочки Мое количество сообщений появилось не за один год, а в этом году я пишу в основном в 3-4 темах, так что меня из номинации можно смело убирать.
Она для тех, кто за год из новичка до старейшины наболтал.
стесняюсь сознаться, но это я даже не знаю как так произошло
Наташ, я за СП-НАВИГАТОР-2013, СП-ГУРУ мне кажется не то уже, Новигатор точнее будет, ГУРУ наверное больше предугадывает, первый вариант хороший, тебя что-то смущает? делись?