24.11.2024, (Воскресенье) 21:47
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Счастливая мама Аня и ее сыночек Даня. Мое голубоглазое счастье. 8.12.2013

Страницы:
1
 … 
47 48 49
50
51 52 53
 … 
74
автор: Jullk(14.12.2015 в 19:34)
Ань, даааа, вот пишешь , и узнаю свои мысли некоторые. Напрмер про то , что мн теперь с ним так интересно . И раньше было хорошо, но Теперь еще интереснее !

И у нас недавно бабушки забирать начали . Вроде можно отдохнуть , сходить куда . Но часто остаемся одни дома, и будто не хватает чего -то.

Видео смотрели вместе )) Андрьша смеялся и радовался )))
автор: Аннет Беловельски(14.12.2015 в 20:48)
Юля,рада видеть тебя
Jullk писал(a) 14.12.2015 в 19:34:
Вроде можно отдохнуть ,сходить куда . Но часто остаемся одни дома, и будто не хватает чего -то.

Какие точные слова. Не хватает,да. Я уж все по привычке делаю,как с Даней. И завтрак с утра ставить готовлю,даже когда он у бабушки. Это,наверно,у всех мам в крови. Я теперь представляю,как одиноко,когда дети уезжают из дома навсегда
автор: HolySoul(15.12.2015 в 00:31)
Блин, представила, как Венька уезжает из дома навсегда и слезу пустила.
Анют, очень теплая у вас получилась фотосессия!
Даня как всегда красавчик.
автор: Аннет Беловельски(15.12.2015 в 23:48)
Танюша,спасибо большое
автор: derzzzkaya(15.12.2015 в 21:43)
Не за что Анюта!очень рада что Вам все понравилось! а мастика в этот раз другая, я теперь Турецкую беру она и вправду повкуснее!)) видео у тебя супер!молодец что сделала!так интересно было смотреть!
автор: Аннет Беловельски(21.12.2015 в 15:42)
Все жду нашей встречи.Хочу познакомить мальчишекВы приезжали к нам,когда Илья еще совсем крохой был
автор: Девочкодруг(16.12.2015 в 00:11)
Аня, отличный у вас праздник получился! Даня такой взрослющий! И видео мы с удовольствием с Кирусей посмотрели)))))
автор: Аннет Беловельски(16.12.2015 в 16:09)
Лена,спасибо за внимание к намПиши про Кирюсю. Мы с удовольствием прочитаем.
автор: Аннет Беловельски(16.12.2015 в 16:03)
Еще забыла написать. Научился говорить слово "попался" :) Так смешно,с хитринкой в голосе произносит. Это когда мы собираемся гулять,я его ловлю,и как-то сказала "попался". Теперь повторяет.
Про умения еще: знает счет до пяти. После пяти уже путается,но четко знает 6,8,10. Сам надевает и снимает шапку,застегивает молнии на одежде. Иногда,надевает сапоги сам. В верхней одежде не очень удобно ему,поэтому чаще я помогаю. А так,любит мерить всю обувь в доме. Особенно,папины ботинки. Спит по прежнему в своей кроватке. В дневной сон оставляю его на нашей. Мультики не особо любит. Есть любимцы: "Доктор Машинкова",мультик для деток возраста где то лет пять,мне показалось. Но,там страсть всех мальчишек-транспорт. "Паравозики из Чагингтона", и пару советских. Смотрит обычно после завтрака минут 10.
Очень любит животных. Весь в мать. Неравнодушен к кошкам. В инстаграмме подписалась специально на заводчицу британских котят. Она снимает видео с ними. Данька тащится просто. Я и сама,умиляюсь ими. Режим у нас почти старый,единственное встаем утром позже теперь. И днем спим меньше. Вот вроде и все написала пр нас.
Еще страсть к оленям. Последнее фото это подтверждает. Все ищу красивую фигурку оленя под елочку домой
автор: Аннет Беловельски(21.10.2016 в 20:09)
Наш день 17.12. Поддержу форумскую традицию.В середине дня хотела все бросить,жуть как надоело все фотографироватьНо,решила,пусть будет на память.
Встаем мы всегда без будильника. Поэтому,подъем поздний,где то в 9:30-10. Сегодня проспали до 11. Вот сони Поэтому,денек выдался чуток скомканным. Слышу,Данька разговаривает в кроватке.Встаю,забираю его к себе.Лежим,обнимаемся.Болтаем. Делаем совместный кадр. Шторы задернуты,поэтому темное фото получается. Данька в хорошем расположении духа,целует меня. Потом вскакивает с кровати,просит достать игрушки.
автор: Аннет Беловельски(18.12.2015 в 00:12)
Достаю ему игрушки. Любимый грузовик,кран и животных. Сама заправляю кровати. Иду на кухню,ставлю кашу. Попутно мою посуду,с позднего ужина(привет КЖМ).Иду в ванную комнату,умываюсь,чищу зубы.
автор: Аннет Беловельски(18.12.2015 в 00:25)
Снимаю чистое белье.Иду на кухню,помешать кашу.Замечаю кроссворд на холодильникеПапа вчера принес Дане магнитную азбуку. Иду в комнату проверять Даньку и складывать белье.
Сын жутко самостоятельный,достал мой телефон,смотрит видео с кисами в инстаграм.
*Вся правда о том как я выгляжу по утрам. Не всегда конечно. Ложусь поздно,последнее время. Все сказывается на лице.
автор: Sid(18.12.2015 в 16:46)
Аня, как хорошо, что ты продолжила снимать ваш день) очень интересно) Даня САМ может зайти в Инстаграм? Вау, вот это да)) моя мама не может))
автор: Аннет Беловельски(18.12.2015 в 16:50)
Sid писал(a) 18.12.2015 в 16:46:
аня САМ может зайти в Инстаграм?

Лен,он у меня открыт всегда. И вкладка этих кисок тоже,он просто нажимает на кнопку телефона,чтобы разблокировать его. Я даже не выхожу оттуда,потому что знаю,что попросит.
автор: Аннет Беловельски(18.12.2015 в 00:34)
Каша готова.Раскладываю по тарелкам. Беру Даньку в охапку,идем мыть попу. И быстрее завтракать. У всех уже обед,а у нас завтракСажаю его в стульчик. Кушает сам. Я в это время, иду сама освежиться немного.
автор: Аннет Беловельски(18.12.2015 в 17:01)
Все доедает,просит добавки. Звонит муж,просит перекинуть ему денег. Залезаю в Сбер он-лайн. Комп виснет.Заношу все расходы.Данька кричит,чтобы включила ему мульт Наконец,операция прошла успешно. Деньги зачислены адресату. Сын накормлен и просит зрелищ.Сегодня выбор пал снова на Доктор Машинкову Сразу же выпрашивает у меня печенье с отрубями Даю.Иду в комнату сама завтракать,включаю пресс-конференцию В.В Путина.Обычно, телевизор у нас редко включается. Иногда подумываю отключить кабельное тв. Все равно не смотрим...У меня есть 5 минут свободного времени.
Потом проветриваю комнату. Готовлю гладильную доску и утюг.Гладильная доска у нас советского типа,деревянная и тяжеленная.Видавшая виды :))От мамы досталась.Мне так нравится она. Но,все же придется с ней расстаться скоро,много места занимает... Меня ждет горка неглаженого белья.Люблю гладить.Успокаивает А за окном,зима-зима
автор: Аннет Беловельски(18.12.2015 в 01:09)
Звонит курьер с Next,говорит,что в течении часа подъедет. Ждем. Надо успеть погладить белье до его приезда. И собираться гулять. Глажу белье. Даня просит ему включить "Машу и медведя"("ми"). Говорю ему,что смотрит последнюю серию. В итоге,посмотрел три Включила ему специально зимние серии. Успела погладить белье и разложить по ящикам. Вытаскиваю сына из стула, просит "абонь". Приезжает курьер.Даня все комментирует "Дядя". Потом еще весь вечер папе рассказывал,что к маме дядя приезжал
автор: Sid(18.12.2015 в 16:48)
Забавно так про дядю))
автор: Аннет Беловельски(18.12.2015 в 16:51)
Лена,этот дядяУ нас в семье уже байки про него ходят. Я даже краснею порой,как Данька в красках рассказывает про каких то дядь
автор: Jullk(21.12.2015 в 17:00)
Ой)))) и к нас ))) постоянно про дядь папе рассказывает ) а на самом деле - то курьера имеет в виду , то на улице постороннего человека , то и вовсе по телевизору дядю )))
автор: Аннет Беловельски(21.12.2015 в 22:58)
Юль,ага :) Это вообще,коры
автор: Oreally(24.12.2015 в 01:23)
да-да-да )) Я линзы заказывала, приехал курьер, а потм Крис выдала мужу, когда он пришёл с работы - Папа, к маме дядя приходил, пока тебя не было и мама ему дала денег...

Муж, пардон, ржал
автор: Аннет Беловельски(24.12.2015 в 01:25)
автор: Аннет Беловельски(18.12.2015 в 01:23)
Пытаюсь поймать Даньку для примерки рубашки. Заказала на размер меньше,так как все большемерит. В итоге,впритыкЗалезаю на сайт,читаю о возврате товаров,понимаю,что это долгая история. Через почту. А нам надо к новому годуРасстраиваюсь. Иду на кухню убирать последствия Даниного утреннего застолья Достаю пылесос. Мою всю посуду. Дане даю кубики,жирафа.Он строит из них жилище животному Катается на велике. Достает звуковую азбуку. В общем,занимается как может.Обычно,у нас есть время чтобы вместе чем то позаниматься. Или книги читаем,или с коробочками играем или поделки мастерим. Сегодня время поджимает.Прошу Даню сложить все игрушки. Все складывает,кроме кубиков.Эта просьба остается проигнорированной.Собираю сама. Доделываю дела,начинаем собираться на прогулку.
автор: Аннет Беловельски(18.12.2015 в 01:31)
В последнее время,собрать его на прогулку тот еще квест. Сразу мильен дел у него (слово спецом так написала).
То на горке покататься,то по сетке забраться,то жизнь без "Вади" не мила.(Это заяц). Надеваю ему полукомбез и шапку,открываю окно на проветривание.Ребенок счастлив. Строить моськи :) Я собираю мусор и быстро одеваюсь.
автор: Аннет Беловельски(18.12.2015 в 01:37)
Все готовы. Даня вспоминает про кефир. Иду за кефиром
автор: Аннет Беловельски(18.12.2015 в 01:48)
Едем в лифте. Выходим на улицу. Красота. Морозно и по-зимнемуНо,очень ветрено.На площадке никого. Сегодня мы припозднились.Обычно выходим в 13:30.Гуляем. У Дани портится настроение почему то. Он не хочет смотреть на елку,кататься на горке тоже не хочет. Предлагаю разные варианты. Соглашается потом покататься со мной на качелях.Вроде,вошел во вкус
автор: Аннет Беловельски(18.12.2015 в 01:56)
Комментирует,что это "ккм и куг" (якорь и круг).Залазит на кораблик. Просит покачать его. Обычно играем в игру "По кочкам,по кочкам,в ямку бух". И Даня слетает вниз. Нравится Потом находит лопату. Ковыряет ей в клумбе. Прошу этого не делать. Говорю,что цветочку больно. Прекращает,копает просто снег. В крагах неудобно,надолго не хватает терпения.Просит меня помочь копать
автор: Аннет Беловельски(18.12.2015 в 16:52)
Потом идет на городок. Поднимается по ступенькам. Хочет кататься на горке. Но,видит рисунок (кто то нарисовал черным маркером мордочку и петуха). Боится каждый раз и комментирует "Дядя,кукеку" (что означает,дядя и петушок). Желание скатиться с горки сильнее,я его убеждаю что это добрый дядя и петушок. На площадку приезжает еще одна мама с коляской,вынимает малыша.На вид ему месяцев 7-8. Крошка. Катает его на соседней горке. Так мило...Даня с интересом наблюдает.Зависает на горке. Я его скатываю вниз. И так много раз. Потом,на площадку приходят школьники. Уроки закончились,пора порезвиться. Я не знаю,какой это класс,но это реально лоси! Один из них выше меня.См 175 в росте,другие не отстают,но они так носятся,что им все равно,что тут маленькие дети.Малыши пугаются. Мы с Даней удаляемся на карусель. Мамочка с малышом тоже уходят.
автор: Аннет Беловельски(18.12.2015 в 07:53)
Даня тащит меня в "гаин",что означает магазин. Я говорю.что сегодня не пойдем,у нас все есть. Расстраивается. Ему нравится катать маленькую тележку,а потом ставить ее на место. Мой помощник
Еще немного гуляем. Холодно. Сегодня погуляли 50 минут. Идем домой.По пути видим красивую оранжевую ауди.Повторяет "авуди" :)Приходим домой. Раздеваемся.Грею Дане кефир. Вручаю заветную бутылочку сыну.Сама грею себе чайник,чтобы потом не шуметь,наношу на руки увлажняющий крем. Все,ложимся спать. Сегодня без книжек. Обычно,перед сном читаем.Люблю эти минутки. Даня прижимается ко мне,укрываемся одеялом и читаем любимую Дональдсон.Сегодня просто ложимся,обнимаю его,чмокаю. Говорю,что люблю. Засыпает долго. 20 минут.
Ребенок спит,можно попить чаю,посидеть в интернете.Проверяю почту,совместные покупки. Пишу мужу,чтобы заехал забрал заказ в ЦР. Слышу возякается,ложусь к нему. Обычно глажу по спине,он спит дальше. Сегодня спать не хочет. Поспал всего час. Лежим вместе. Просит сделать массаж "рельсы-рельсы".Звонит папе. Я иду ставить греться суп на плиту. Папа подоспел к ужину.Садимся все кушать. Традиционные обнимашки сына с папой сначала.
автор: Аннет Беловельски(18.12.2015 в 02:26)
Данька с аппетитом кушает. Еще бы,обед пропустил. Мы с мужем тоже.Суп ест неаккуратно,проливает.Снимаю с него боди,несу замачивать в пятновыводителе. Даня от второго отказывается. Ревет,чтобы включила ему ролик с "няней". Что означает с Даней. Фанат себя простоЯ отказываю,потому что он ничего не съел,суп не доел,кашу тоже. Доедаю свой суп,мою за всеми посуду. У Дани быстро меняется настроение.
автор: Аннет Беловельски(18.12.2015 в 02:33)
Сегодня я собираюсь на спорт. Поэтому,все дела почти,сделала вчера. Доделываю все на кухне,пылесошу,ставлю варить рис на ужин. Решаю запустить в стирку полукомбез и демисезонный комбез Дани. Готовлю сменный комбез на прогулку ему. Собираю себе пакет на спорт. Готовлю мелочь на проезд. Одеваюсь,немного крашусь
автор: Аннет Беловельски(18.12.2015 в 02:40)
Даня в это время моет попу с папой. Сделал большие дела Я все собираюсь. Делаю себе фото,как говорится "до".(сюда не буду выкладывать). После завершения ГВ,я поправилась. И это очень заметно стало на боках и бедрах. После родов вообще фигура изменилась. Раньше можно было пороть булки и сладкое, и ничего. Сейчас это все видно. И сказывается на качестве тела. Старею
Даня играет с папой. Достает книги,и любимых животных. Показывает мне,что гепарды целуются :)
автор: Saffo4ka(18.12.2015 в 11:12)
Эх, у меня такая же фигня - до беременности могла поглощать все, что угодно. Теперь сладкое - сразу на бока)))
автор: Аннет Беловельски(18.12.2015 в 02:52)
Оставляю своих мужчин. Одеваюсь,выхожу на остановку. Время 18:45. Тренировка начинается в 19:30. Прибегаю на остановку. 24 уезжает перед носом.Жду семерку. Приезжает 18. Решаю ехать на нем, прогуляюсь пешочком по Рождественской. Маршрутка едет медленно. До клуба пришлось бежать. Вот вам и кардио Успеваю. Покупаю новый абонемент. Старый мне не восстановилиНеприятненько,ну да ладно.Во вторник покупала разовый.Мне обещали акцию в четверг. Иду в раздевалку. Переодеваюсь,забыла воду. Иду на ресепшн.Покупаю воду.Беру сразу гантели в коридоре,ожидаю начало тренировкиМышцы еще приятно болят с прошлой тренировки. У меня хорошее настроение. Уже впредвкушении
автор: Аннет Беловельски(18.12.2015 в 03:09)
Отлично потренили.Фоткаю себя в зале. Иду переодеваться. Топаю снова на остановку. По дороге домой захожу в фруктовый киоск,покупаю бананы себе на ужин. Мои еще гуляют. Ужинаю бананом,кефиром и рисом.Раскладываю вещи по местам. Развешиваю Данины комбезы постиранные. Мои приходят. Даня соскучился,целуется.Рассказывает где был.
Я бодра после спорта и довольна
автор: Мороженка(18.12.2015 в 17:13)
Ань, это ведь "Манго"? Я тоже туда ходила. Правда давно это было.
автор: Аннет Беловельски(18.12.2015 в 17:59)
Юль,да Манго. Там сейчас не сезон. Вчера на тренировке было 4 человека
автор: Аннет Беловельски(18.12.2015 в 03:11)
Даня кушает кашу,пьет йогурт (гуть).Идет мыться с папой. Я все убираю,мою посуду. Ох, уж эта посуда. Со вторым хочу посудомоечную машину и робота.... Папа его вытирает, одевает,я даю ему немного попить.Готовлю белье для мужа чистое.Целую сына. Выключаю свет,иду в ванную. Начинается мамино время. Листаю ленту в инстаграм.У всех уже новогоднее настроениеЧитаю немного учебник по английскому,нашла во время уборки. Положила его в ванную,чтобы читать иногда хоть Муж моется,потом я мою за ним ванну. Иду мыться самаБеру свой любимый скраб Принимаю душ. Обожаю воду,она снимает всю усталость.Не могу уснуть без душа. Выхожу. Данька еще не спит,возится. Наливаю себе чай,отнимаю у мужа комп. Он уходит спать.Я пишу наш день Данька уснул в 00:00. День дописала,можно идти поцеловать своих мужчин и лечь спать. Всем доброе утро
автор: julie87(18.12.2015 в 07:57)
Анют,спасибо,что пустила к себе на денек
Очень уютненько у вас!
Видела тебя краем глаза недавно в меге(вроде это была ты).По моему с фигура-полный шик
автор: Аннет Беловельски(18.12.2015 в 08:19)
Юль,спасибо что зашла в гости Ну,вот,а чего не подошла. Я всегда об этом думаю,что в Меге куча знакомых лиц,девочек с форума,а я никого не вижу...
julie87 писал(a) 18.12.2015 в 07:57:
По моему с фигура-полный шик

Спасибо,ЮльНо,до шика мне далеко. В одежде еще более менее,но без...печаль мояОсобенно волнует состояние кожи на животе и на ногах.
автор: olla-la(18.12.2015 в 10:03)
Аня, какая ты чистюля, как у вас уютно!) и глаженые носки поразили!) с фигурой все в порядке! И с утра ты тоже свежа и красива, не наговаривай)
Спасибо, что поделилась своим днём!
автор: Аннет Беловельски(18.12.2015 в 16:37)
Спасибо за такое количество комплиментов Да,я фанат чистоты. Не скрываю этоМои родные знают мою эту черту,даже на даче свекровь поддерживает мой порядок,что ей совсем не свойственно. Люблю глаженное белье. Глажу все. Если есть время,и носки.
автор: Princess(21.12.2015 в 21:30)
Я тоже всегда все глажу и носки тоже
автор: Аннет Беловельски(21.12.2015 в 22:59)
Хоть,не одна я.
автор: Murashka(18.12.2015 в 10:20)
Анюта, с удовольствием побывала у вас в гостях. Если ты по утрам, когда не выспалась так выглядишь, как же ты выглядишь , когда выспишься? Красотка.
Даня, так много времени может самостоятельно играть. Здорово.
А почему петуха боиться ? У нас одно время тоже боялся, даже самого крика "кукареку", сейчас вроде нет.
автор: Аннет Беловельски(18.12.2015 в 16:41)
Викуль,спасибо большое и за красотку и за то,что зашла к нам на огонек
Murashka писал(a) 18.12.2015 в 10:20:
Даня, так много времени может самостоятельно играть. Здорово.

Да,бывают дни,такие как вчера,когда мне нужно поделать дела,он может себя занять. Но,так не каждый день. Иногда включает "конючку-конючку" и я должна быть каждую минуту с ним. Сегодня вот размеренный денек и мы все время проводим вместе. Надо было сегодня день писать
Петуха боится больше из за того,что он черным маркером нарисован.
автор: Excellentlady(18.12.2015 в 10:51)
Ань,хороший день такой)
а во сколько Даня спать ложится когда встает в 11 утра?
Ночью спит не просыпаясь?
Молодец,что снова в зал пошла)не лень ездить? У меня 5 мтн до него)удобно
Даня спокойный и беспроблемный малыш со стороны))))
автор: Аннет Беловельски(18.12.2015 в 16:45)
Нат,спасибо
График у нас обычно одинаков. Даже если встал в 11,днем засыпает все равно в 15:00. Вчера на полчасика позже заснул. Вечером уходит спать в 22:00-22:30. Вчера вот заснул только к полуночи.
В зал ездить не лень,учитывая то,что на Мещере кроме Физкульта больше нет ничего нормального. Без прбок мне ехать 20 минут,на 24,он сокращает путь,вообще 15 минут
Он спокойный,скромный,терпеливый,но в какие то моменты вспыльчивый. В гостях будет долго стесняться. Дома он только показывает свой характер.
автор: Excellentlady(18.12.2015 в 17:22)
я в шоке приятном.всё-таки у нас явно проблемы со сном( наша встанет в 4 и уснет в 11-12 ночи с истерикой(
а ясно.ну тогда удачных трень)