Бывает и вот так...стал падать и есть снег

На Покровке, нашли детскую площадку.Фото конечно плохого качества,с телефона. Но,на память прикреплю все равно.
Кстати, сзади нас тот самый магазин Брависсимо,где хороший выбор тканей (кто-то спрашивал на форуме)

В этом месяце,самым любимым занятием ребенка было нарядить елочку. Выглядело это по разному,и даже так (фото).
А еще, Даня наконец полюбил книжки. Если раньше, он не проявлял к ним никакого интереса,то тепрь он их рассматривает, листает даже тонкие страницы. И не рвет

На НГ мы с папой подарили сыну лего Duplo. Пока интерес толоко в разбрасывании элементов по комнате. Мама с папой развлекаются сами

Так же, занимаемся по "Школе семи гномов". Мне бльше понравилась серия книжек уже от года которые. Более интересные. Особой концентрации внимания у Дани нет. Поэтому, пока только смотрим картинки, если я что-то объясняю, сразу кидает книжку, переворачивает страницу и убегает

Учимся до сих пор складывать пирамидку.Но,только с помощью мамы. И то,все в форме шутки или игры. Сам ни за что не будет. У нас большая пирамидка, которую бабушка подарила на д.р. очень мне она нравится. А Дане больше нравится палка-основание от нее. Хлебом не корми,дай палку какую-нибудь для игры

Еще понравился мне фигурный пазл из дерева. Хорошая штука, но больше на будущее,пока Даня ее только разбирает.
Из игрушек, еще особой популярностью пользуется ксилофон и палатка-домик с шариками. Для Дани это видимо релакс. Когда он устает,падает в эти шарики

Из книжек любит еще очень маленькие книжки,которые убираются в руку.Таскает их везде с собой.

Еще,любима книжка "Репка". Там пазлы внутри. Пазлы пока вытаскивает с помощью мамы. Но, очень любит смотреть эту книжку. Может по несколько раз на дню это делать.
Еще, чтобы развивать мелкую моторику, в крышку от лего кладу формочки от конструктора,крупу. Там есть углубления. Но, Данька не пытается ничего из них достать,он хитро поступает. Просто переворачивает крышку и получает нужный для себя предмет

И наш опыт работы с пальчиковыми красками

Еще давненько я участвовала в конкурсе репостов и выиграла фотосессию. Никогда не думала,что можно что-то выиграть подобное. Съемку мы все откладывали. Сначала болели и лезли зубы у нас, потом новогодние праздники. И весь график у фотографа был забит. Потом решили,что снимем ко дню всех влюбленных в студии...но,что-то мне стрельнуо в голову,что хочу я все-таки на улице...заснять зимнюю красоту. Мы не готовились,все получилось спонтанно.Поэтому и одежда у нас не фемели-лук. Но, я все равно довольна. Хорошие фото на память.
Снимали в Ботаническом саду. Там я была в первый раз. Вообще, я рассчитывала на то, что Даня будет бегать,смеяться и радоваться...потому что,он очень любит гулять...но,что-то пошло не так. В итоге, Даня всю фотосъемку ревел. И вместо 40 минут,мы снимали минут 20-25. Я все переживала,что ничего не получится. Но,Лилия профессионал!

Наше зимнее субботнее утро

Очень приятно

Сегодня был треш-день. Папа приехал с работы в 9 вечера. Даня вел весь день себя просто ужасно. У нас лезут сразу три зуба

Сделал большие дела на ковер

В общем,я без сил. И пока папа с сыном немного гуляют, я выдыхаю и любуюсь нашим принтбуком

Поделюсь немного фоточками. Лето

Вот такой замечательный принтбук на память

Анют,а где такие акции?)Тоже хочу)

За 890, конечно, дороговато. Но, например, если уж очень хочется и у тебя есть в планах делать такие альбомы, то можно по одному раз в несколько месяцев делать)))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
леночкагреночка (18.06),
tashik1806 (18.06),
Аленушка (18.06),
Dashutka (18.06),
Lastochka (18.06),
Nkotli (18.06),
MakkMilla (18.06),
Murashka5 (18.06),
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),