Сегодня день всех ПАП
Новомодный праздник. Но,мне он нравится...Есть же День Матери, почему же и День Папы не сделать?!
Хоть,мы и не подготовились в этот раз
На следующий год попробуем что-нибудь организовать с сыном
Вообще, папы - незаменимые помощники. Папы разные нужны,папы разные важны!
Рассуждая сегодня на тему пап, вспоминала своего папу. Мне с ним очень повезло. И маме,кстати,тоже
Папа любил готовить, ходил на рыбалку,любил ездить в лес за грибами,а потом сам их жарил,мариновал и солил, никогда не отказывал в помощи по дому и с детьми. Мама могла не боясь оставить меня или сестру с папой,а сама уехать в деревню к своей маме (бабушке). Были, конечно и косяки за папой, но мама о них не узнает никогда. Это наш секрет
К сожалению, мой папа рано ушел из жизни. Когда мне было всего 11 лет,а сестре 4 года. В моей памяти только детские воспоминания...отрывки разговоров...какие то моменты радости...совместные походы в парки и на праздники. Папы мне не хватало, конечно...
Отцы много значат в нашей жизни...много нам дают. Их любовь не сравнится ни с чем. Да,они не знают столько про своих детей,сколько знают мамы. Но, кто запустит змея в воздух? Кто научит кататься нас на велике? Или прокатит на мотоцикле, на баке? Меня так папа катал, вспоминаю до сих пор...Кто подарит самолет на радиоуправлении и сам им будет играть? И с кем так можно подурачиться, втихаря от мамы?
Дане повезло с папой. Дело в том, что это еще один ребенок,только большой. И он уже мечтает о железной дороге и вертолете на радиоуправлении, о том, как они с сыном будут гонять на великах...Забавно за ними наблюдать, когда они вместе. У них свои, мужские разговоры. На папу, Даня смотрит как то особенно, ну или по другому,не как на меня. Мама - это уже привычное дело
А вот папа...любит трогать папу за бороду и за нос
А еще, в последнее время, пинать папу в живот. Это наверно любовь такая, необъяснимая
Люблю на них смотреть,когда они обнимаются
Два моих любимых мужчины
Фото: Папа с сынулей. Family look