Мы с Аленкой договорились до того,что я уже собралась за дочкой,а она за сыном!

Скорейшего восстановления и вкусного маминого молочка))))

выписали нас в птн, на пятые сутки, второй денечек дома) налаживаю ГВ и скучаю по своему котеночку, когда она спит

здесь наша с мужем история любви))

по поводу родов:
Изначально произошла ошибка, пдр у меня в жк поставили 24 октября и только за неделю до родов я узнаю в роддоме, что пдр у меня 17 октября

не знаю, как так получилось , я и сама считала, но интернет также показал 17 е число....
пришла в роддом 14го числа, договорилась с врачом и вообще не думала о родах...Я почему-то была уверена, что рожу в конце октября...
Настала суббота, надо было ехать в Арзамас за вещичками для будущего ребенка, хотела еще привести волосы в порядок...Но муж меня не взял с собой, сказал, что опасно ехать, мало ли что...Но я вообще не переживала...
Утром в воскресенье у меня начал болеть живот, я вообще не поняла, что это схватки, тк не могла засечь периодичность, а они не учащались...
Денис напрягся, хотел сразу свести меня в роддом, а я вот нет, предложила ему еще поспать

Спали мы в перерывах между проявляющимися схватками, я понимала, что что-то не так, но не хотела ехать в роддом, спать очень хотелось

Я вообще не думала, что рожаю, думала, что ложные. Еще Денису сказала, чтоб ждал меня , поскольку меня не примут из-за ложных и поедем назад домой

Но врач осомотрел меня и сказал, что родовая деятельность на начальном этапе, дескать, оставаться...Я думаю, ну раз приехала, не обратно ж ехать

Позвонила врачу, она ко мне в скором времени приехала...А в эту смену работал Данилов -неплохой тоже врач + акушерки. а рожениц что-то мало..Например, В предродовой и в родовой я находилась одна...Схватки стали учащаться, родовая деятельность набирала обороты....Потуги были невыносимыми, но мой врач был рядом, разговаривала и всячески помогала мне (Ань, спасибо тебе огромное за содействие!!!!

нам очень приятно)))))))

смотрю на свою кроху и почему-то она мне напоминает маленького галчонка!!!!!!!!

как я уже говорила, обменку я не подписывала, тк отношусь к этому рд...
лежала я в предродовой одна и в родовой палате также одна...мне повезло)))
родила в 16.45 + 2 часа лежала со льдом...в общем к 20.00 в вскресенье мест в палатах не было, меня положили в коридоре вместе с 2мя роженицами (кста, я думала, что буду лежать как-то в проходе и все мимо ходить будут...но нет, в коридоре не так уж и плохо

На следующий день была огромная выписка, около 26 человек, поэтому всех разместили по палатам - кого-то в СП, кого-то в раздельные...
Я лежала в раздельной трехместке вместе с теми, кто был в коридоре...Мы уже к этому времени познакомились. Хорошо, что мне досталась не СП, я это на себе поняла.
Вот в трехместке мы лежали 4 суток, а палат свободных было еще много (прям целиком пустые)...К четвергу опять было 19 родов, всех разместили, в коридоре никого не было. Но нас перевели в четырехместку...Мы очень не хотели, но нам объяснили почему - только что родивших не хотят класть с "опытными", поскольку это связано с инфекциями...Вот в четырехместке лежала также роженица 4-5 сутки ,нас к ней подселили, а нашу палату заняли вновь прибывшие...Так что так...В чтв-птн опять лежали несколько человек в коридоре (пара-тройка), а выписка началась, всех разместили.
Вот так вот прошли наши 5 дней в 4ом рд.
До 3 суток все было хорошо, девчонки хорошие, персонал замечательный...Но потом у всех начали возникать проблемы, все на нервах, захотелось домой....Но по общей картине - там лежат 3-5 суток, если все хорошо, никого держать не будут))))

а какие проблемы с пакетами?я не помню сама несла или медсестра...
Сорочки там одноразовые выдают, просвечивающиеся

Но,мне интересно послушать про тебя..про твои ощущения и эмоции, когда Лизоньку тебе первый раз принесли,когда первый раз к груди ее приложила...

халат и сорочка не нужны, там все выдается, как и пост.белье.
после родов (все может принести муж) - предметы личной гигиены (зуб паста , щетка, шампунь, бальзам для волос, расческа, полотенце), кружка (тарелка и ложка у кого свои, но большинство пользовались столовыми), салфетки. Еще после родов очень кушать хочется, не знаю, если есть возможность, возьмите что-то из еды (есть вероятность, что отправят назад, но все же)...я вот на ужин не попала, но кашу мне дали, а кому-то не хватило. девочки-медсестры из своих запасов - печенье, хлеб доставали

по ребенку - на третьи сутки с нас попросили памперсы, влажные салфетки, дет крем, ватные палочки.

Я рада, что ты смогла договориться с М.С и тебе все понравилось.
Быстро ты родила, а главное даже сама не ожидала! Это лучше когда ждешь, ждешь и никак

Привыкайте, приспосабливайтесь друг к другу быстрее! Как с ГВ у вас?

Полин, молока было мало, я боялась из-за этого возвращаться домой и на всякий случай купила смесь...Пока ей не пользуюсь. Надеюсь, что и не буду)Налаживаю ГВ)))

нам в рд сказали, что новорожденные видят на расстоянии 20 см...мы приехали домой , Лиза прям уставилась на нас- сначала на маму, потом на папу...где-то в р-не 1 метра)

весь процесс с начала схваток до рождения Лизы длился 12 ч - это вообще немного)))
Когда уже лежала на столе и тужилась, М.С.мне говорит "ОООО, головка с черненькими волосиками пошла...потрогай сама!" и протянула мою руку в промежность

Девочки, это первая эмоция, которая у меня возникла и мысль "Надо быстрее рожать, надо быстрее родить" засела в голову. В общем, пара усилий, и Лиза уже появилась на свет и сразу же закричала

А потом ее обработали и опять положили мне к груди

А вот первые слезы у меня появились на следующий день, когда мне ее принесли...Девочки, я прям целовала ее и рыдала...такая ностальгия

А потом уже настал период изучения малявки...когда ее приносили накормленную смесью....титьку брала на 10-15 мин , но сытая же...ей даю, а она отворачивается и губки бантиком делает...вот это тоже очень эмоциональный момент

Читаю тебя и слезы счастья наворачиваются!

Люблю Вас!

Как только подрастете,мы к в гости приедем!

А также фотографии при выписки

Какая дочурка у нас милаха, хоть и плачет на многих фотках

Растите здоровенькими, крепенькими девчонками!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Зайка1109 (11.09),
Нонна (11.09),
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),