другое дело, что на 4 стадии, уже мало что помогает, потому что поражены многие жизненно важные органы.
да и врачи, честно говоря, мало заинтересованы в лечении, будешь жить или нет, их интересует больше для галочки и статистики.а в онкодиспансерах БОЛЬНЫЕ!!! люди вынуждены проводить многие часы в очередях в регистратуру, а потом в многочасовых очередях, где даже мест сидящих не хватает, стоя на ногах, в кабинет к лечащему/наблюдающему врачу.
но в Новогодние праздники не хочется думать ни о чем таком...
Может кому-то повезло и он увидел другую сторону медали. Мне видно только эту.
мне все-таки кажется, что верного средства пока нет. Ведь даже люди, у которых есть все возможности приобретать дорогостоящие лекарства и мед.услуги погибают от рака. Тот же Уго Чавес. Вообще говорят, что раком таких людей заражают целенаправленно. В больнице. Чавес стволовые клетки себе подсаживал, и ему внедрили эти раковые клетки....враги, наверное. Но это так по телеку говорят, я лишь то, что слышала пишу.
Читала про нескольких человек на Западе, которые продлили жизнь после диагноза "рак" при помощи питания (не по Малахову с помощью всяких бензинов-народных средств).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Опыты подтвердили выводы о положительной связи между пищей животного происхождения и развитием рака. Причем ученые были способны ускорять, замедлять, останавливать и запускать вновь развитие опухоли, варьируя количество скармливаемого животного белка