Ксюшенька, хочу пожелать всей твоей семье сил пережить всё это!!!! Проводи больше времени с папой и не показывай, что тебе страшно... Это очень тяжело сделать, зная, что папа твой сам скорее всего сам все понимает... Тебе никогда не хватит этого времени, его всегда для всех мало!!!
В июне прошлого года у меня умерла мама от рака шейки матки, ей было 43... Вроде бы всё было хорошо, но в декабре 2011 сделали гистологию, потом повторная химия... В марте врач в семашко сказала мне, что дальше будет только хуже... Мама сгорела за 2 месяца... Моя мама всегда говорила мне, что никогда не будет немощной... Чтоб никому никогда она не позволит за собой ухаживать... И когда она поняла, что совсем плохо, нашла в себе силы дойти до таблеток... Она выпила снотворное.. Много.... Потом впала в кому... И ушла... Меня не было в этот моментла с ней (уехала переночевать домой к мужу, первый раз за два месяца)она была с бабушкой, когда я приехала, то все поняла, все это время была с мамой... Она мой ангел хранитель!!! Ее нет сейчас со мной, но там ей не больно!
Крепись, не показывай слез, бери дочек и проводи с ним больше времени, возможно это поможет ему и придаст сил!!!