Так несправедливо это.
Держитесь!Будьте с папой как можно чаще!

мама у нас не особо гостеприимный человек,поэтому обычно мы ездили к ним раз в месяц-полтора. сейчас понимаю,что такие периоды уже не возможны,нужно чаще,но как делать так.чтобы папа ничего не заподозрил. он до сих пор уверен,что у него межпозвоночная грыжа.
как вести себя так,чтобы он не понял.

Но, мы не могли ему не сказать правды...он не терпел когда ему врут,начинал злиться

я пережила смерть близкого и родного человека....... две недели назад...... как это все больно и тяжело! я до сих пор не могу прийти в себя.....
сил тебе моя хорошая!!! не буду описывать тут мою беду, тема про другое! хотя очень хотелось.... причина смерти в другом диагнозе, напишу в личку тебе! Тут хочу просто от души поддержать тебя и твою семью!

я понимаю, что все это скорее миф, чем правда, но мммаааааленькое сомнение закралось.
П.С. девочки, милые, всем огромное спасибо за поддержку

мы приезжаем ну на час-полтора. он из дома не выходит.

Мне кажется, "рак особо не изучен, не стоит возить туда детей, типа не фиг подвергать девчонок" может сказать не очень далекий и умный человек.
Рак не заразная болезнь. И я бы не сказала, что он малоизучен. Достаточно изучен. Другое дело, что эффективных лекарств для поздних стадий нет, так как практически бывают затронуты все органы.

Сил,терпения, старайтесь меньше думать о плохом и меньше плакать. Это не нужно ни вам самим,ни деткам,которые все чувтсвуют,ни папе,который наверняка все понимает и думаю искренне не хочет видеть ваши слезы. Живите сегодняшним днем! Каждым днем!

сил тебе, маме, всем вам пережить такое горе...

виню себя,что если бы мама была с ним этого не произошло!

Ксюш, если нужна какая помощь, даже не стесняйся- проси!

значит вашему папе очень хотелось уйти одному, чтоб вы этого не видели) поверь, когда человек умирает у тебя на глазах(не дай бог никому), это очень больно видеть((( в сотни тысяч раз больнее от того, что ничем не можешь помочь

Ужасное горе, держитесь...

Говорят, это хорошо, когда не застаешь самые последние минуты...

Безумно тяжело расставаться с родителями,но успокаивай себя мыслью ,что папа и так намучался,теперь ему не больно..Мне помогает эта мысль.Пусть земля твоему папочке будет пухом!

Папе уже не больно, его мучения кончились, но он всегда с вами...

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),