Всё, что касается отдыха с детками - грудными или не очень - обсуждаем тут.
ВСЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАГРАНПАСПОРТОВ, ОБСУЖДАЕМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ - "Госуслуги: оформление загранпаспортов и прочих нужных документов"!!!
Отдых "для взрослых" обсуждаем в этой теме: "В отпуск вдвоем! Отдых для родителей"
Тема для ОТЧЕТОВ и впечатлений - "Отдых С ДЕТЬМИ: ОТЗЫВЫ"
ВСЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАГРАНПАСПОРТОВ, ОБСУЖДАЕМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ - "Госуслуги: оформление загранпаспортов и прочих нужных документов"!!!
Отдых "для взрослых" обсуждаем в этой теме: "В отпуск вдвоем! Отдых для родителей"
Тема для ОТЧЕТОВ и впечатлений - "Отдых С ДЕТЬМИ: ОТЗЫВЫ"

Алла, ты выбрала где поселитесь? Сдай! И в Утесе тоже что нашла?
У мужа друзья в том году в пансионате в Алуште были, довольны.
У меня вот вопросы:
1. Вы с детками как кушать планируете? В гостинице полный рансион или сами готовить? Или кафе? Последнего боюсь. Сама готовить - нафиг, я и дома у плиты могу постоять. Но что то далеко не везде кормят 3 раза
2. На сколько критично, что пляж не часть территории отеля? Я по привычке от заграницы, думала, что у каждого отеля свой пляж прям на территории. А смотрю - вообще мало где.
3. А везде пляж узкий? Т2 же Алушту если взять - на всех фото ширина пляжа на 3 шезлонга примерно. Не тесно?
4. Где вы ищите? На каких сайтах?

Пляж там вроде не общий, а на несколько отелей (не буду точно утверждать, но вроде так мне объяснили)
А вообще отели на букинге смотрю, или по отзывам на нн ру, а потом через поисковик ищу (отель в пос.Утес не помню названия)
Идеально было бы на машине там покататься, но стоять на переправе больше суток с детьми - это жесть, конечно...

Да уж, маоина не вариант, если только там напрокат брать
Я похоже на букинге не туда смотрю?! Все миниотели, что я просматривала - без питания или с завтраком. Или это надо отдельно уточнТь?

1. как и где находите авиа билеты?
2. с ребёнком 2 лет куда лучше поехать, что и чисто было, но чтобы и доехать можно было погулять-парк, набережная и т.п.
3.Сколько по стоимости выходит перелёт?

Самые дешевые билеты по 1900 были на уральских авиалиниях, на их сайте прям. Мы купили туда, а вот обратно за такую цену видимо уже нет, по крайней мере нам не повезло. Поэтому обратно планируем через москву аэрофлотом, 5 с копейками с человека.
Билеты можно смотреть на озоне, связной трэвэл....вчера вот еще обнаружила http://www.epronto.ru/, а можно на сайтах самих перевозчиков

не ешьте овощи, а особенно зелень и салатные листья, т.к. их просто невозможно избавить от паразитов при такой жаре. берите напитки в запечатанных бутылках и никогда никакого льда. самое безопасное - хлеб))))

И еще,там нет никакого мед.пункта. Есть аптека, магазины продуктовые. Мы там были последний раз года 3 назад, возможно что-то поменялось и добавилось конечно.

Куда еще посоветуйте? Лагуна юг, Акватория может быть?

На горе море была в Акватории, но без ребенка и уже всей семьей в Чайке - и там, и там нам было неплохо, но только мы ездили туда не летом...

Забронировала последний номер в лагуне юг ( ну с из слов последний)!

"Фуя")))))))))))

Я мониторю до сих пор, ага, сама уже купила и туда и обратно! так вот, в эту сб 14,06 на это вс 15,06 были 4 билета по 2000, а сегодня появились на завтра! Так что, кто смелый, пакуем чемоданы и айда

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
леночкагреночка (18.06),
tashik1806 (18.06),
Аленушка (18.06),
Dashutka (18.06),
Lastochka (18.06),
Nkotli (18.06),
MakkMilla (18.06),
Murashka5 (18.06),
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),