Всё, что касается отдыха с детками - грудными или не очень - обсуждаем тут.
ВСЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАГРАНПАСПОРТОВ, ОБСУЖДАЕМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ - "Госуслуги: оформление загранпаспортов и прочих нужных документов"!!!
Отдых "для взрослых" обсуждаем в этой теме: "В отпуск вдвоем! Отдых для родителей"
Тема для ОТЧЕТОВ и впечатлений - "Отдых С ДЕТЬМИ: ОТЗЫВЫ"
ВСЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАГРАНПАСПОРТОВ, ОБСУЖДАЕМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ - "Госуслуги: оформление загранпаспортов и прочих нужных документов"!!!
Отдых "для взрослых" обсуждаем в этой теме: "В отпуск вдвоем! Отдых для родителей"
Тема для ОТЧЕТОВ и впечатлений - "Отдых С ДЕТЬМИ: ОТЗЫВЫ"

в 1,5 года с едой проще))

в прошлом году ездили - вроде ничего, но мы еще не ходили )))

журнал с наклейками вот еще купить - в моем списке его не было )

планшет...нет, не буду брать (нет его, хотела купить), но Аня зависает на мультах надоооолго, будет весь день в него втыкать, а при попытке убрать истерить. мы это с мультами на ноуте или телефоне проходили. буду занимать чем-то)

моя мульты в обычном представлении не смотрит вообще никакие и нисколько - ни машу-мишу, ни лунтика, ни советские - вообще никакие -1 минута внимания, кривит лицо, машет руками а-ля "вырубай!" и ушла заниматься своими делами
но залипает на "мульты" бэби-эйнштейн и дебильное (на мой вкус) развивающее видео по системе глена домана - и то и другое может "втыкать" и пол часа и час и два (последние два интервала - кто бы дал,а первое - если нужно мне что-то срочно сделать и ее занять на пол часа- иногда использую), при выключении истерит всегда.
но это уже в тему развлечений

Свекровь с племянником сейчас в Кемере Jeans Club Saphire 5*. Условия вроде норм, но со слов свекрови детки все болеют, вирус какой-то подхватили. Мне по описанию он как-то неочень понравился....
Понравились отзывы и Катерина (представитель компании Изюм Тур) порекомендовала Анталию Grand Park Lara 4*.

каждый выбирает по своим критериям. есть куча отелей клевых, но например за 100 км от аэропорта... я бы в такой ни за что не поехала, а другие нахваливать будут...
попробуй сама задать в поисковиках свои критерии.
у нас на выбор был кемер Анталья и белек. в итоге поедем в yelken blue life 5* в кемер

Только там процент русских был небольшой - процентов 30 может, а основная часть отдыхающих была немцами.

Как я выбираю!! ))) главное знать, что вам нужно по пунктам.

С собой в самолет я всегда беру 2 сумки, одна моя женская сумочка, вторая побольше. Вторую в самолете наверх убираю, мою в ноги ставлю, там все самое необходимое, что мне в полете может пригодиться, чтобы не прыгать каждый раз наверх.
Воду лучше в детских бутылочках брать, фрутоняня, например, обычную поллитровую у меня во Франкфурте отняли, сказали не детская она. Кстати, если с пересадкой летите, то в первом самолете, можно попросить долить воды. Обычно не отказывают.
Желательно на всякий случай взять свечку от температуры, пусть с собой будет, не факт, что на борту такие есть.
Сменную одежду дочке еще брала, 2 раза из 3-х пригодилась.
Ну и по мелочи, влажные салфетки, бумажные, 1-2 одноразовых слюнявчика, 2 пеленки, одну, чтобы положить на столике для переодевания, вторую, чтобы попу после мытья вытереть.
Игрушки
И поскольку я на диете, то беру себе яблоко или бутерброд, потому что самолетная еда часто далека от моей диеты. И ребенку еду тоже беру с собой. Но нам год, может чем старше, тем проще
Написала много, на самом деле сумки получаются легкие, особенно если не тащить с собой ноут, планшет и остальные девайсы

у нас воду всегда отнимали и в Турции и у нас.

зы: я бы с жидкостями не стала все ж экспериментировать. То, что я не выложила воду из рюкзака-сама дура, понадеялась, что раз их авиакомпания, то нормально все будет. И да, у нашего друга в рюкзаке лежала такая же баночка пластиковая с водой, ему ничего не сказали. Загадка...)))

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
леночкагреночка (18.06),
tashik1806 (18.06),
Аленушка (18.06),
Dashutka (18.06),
Lastochka (18.06),
Nkotli (18.06),
MakkMilla (18.06),
Murashka5 (18.06),
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),