Самая главная новость - мы ввели прикорм, овощи! Ест с первой ложки с огромным удовольствием! Сейчас съедает 130 г легко, прям нравится ложкой есть!но титю после этого никто не отменял, правда не вот поесть, а больше так, отметиться) Кушает практически без всяких отвлекалок, но когда Леша дома, он ее развлекает, даже кормил сам))) Из еды кушаем цветную капусту, кабачки, брокколи, лук, морковь и масло оливковое)

Вчера учились кататься на лыжах! Ребенок в восторге!!! правда пока держим за капюшон, но уже пробовали скатиться с малюсенькой горки... очень понравилось! Еще купили двухполозные коньки, в вс пойдем кататься на коньках в наш мещерский фок! Он прямо ждет этого... В общем, по мах приобщаем сыночка к спорту)
Правда и проблемы есть( Леша обожает ходить в магазин за продуктами, но так повелось, что ходим в ашан и находили там всякие мелкие игрушки... Вот он и привык,что в магазине обязательно надо игруху купить((( Теперь уходим чуть ли не со скандалом... Но будем отучаться от этого.
Очень скучает Леша по папе, поскольку видит редко. А последний раз вообще ему сказал: Пап, приходи к нам в гости по-чаще... Папа расстроился, конечно, от этого... поэтому мы ждем нового года!

Мы на фоне вас что тот совсем скудновато питаемся))) а ты как лук ей даешь? В пюрешке какой то?

Марианна) сама так соскучилась по всему... Почти 3 зимы лыжи и коньки бесхозно лежали((( вот теперь будем вместе с Лехой, кто б только за Анютой присматривал в это время))) а то сейчас одной рукой коляску, другой Лешика на лыжах за капюшон ловлю)
Маша, а я у тебя не нашла? А вы что кушаете? Я рано прикорм ввела, так как у нас анемия небольшая((( после ваода прикорма сразу повысился гемоглобин, хотя не мясо же... Не знаю))) я варю каждый день пюрехи, ночью раз в неделю нарезаю все на кусочки и в контейнеры... Оч удобно, достал и бросил в кастрюльку) лук туда же добавляю... Но больше 3 ингредиентов не делаю пока

Я банками кормлю - ленища я)))

Вот каши буду из коробки сначала давать, они там более гомогенные, чем свои и 2 ложки каши ж не сваришь... А так, я крупу Лехе молола и варила. Но пока не хочу их вводить, тк какаем мы с трудом(

Шустрики вы, уже даже все попробовали, да так много едите? а почему пораньше,Люб, решили прикорм ввести?

У нас в пять месяцев параметры одинаковые!) Но попец у вас более аппетитный) Ну у девушки так должно быть.
И кушаете вы уже так много! Мы вот тоже очень хотим,но терпим когда 6 стукнет.

Итак, На фотке плохо видно, но Анюта в метре от пазла

С бабушкой у елки

Эх, сладкая какая девочка у вас, Люб!
Мы ждем вас в гости

Вчера вечером сидела и думала, что вот, вот именно сейчас я полгода назад приехала в роддом №1... Приехала в волнении и ожидании... не веря, что вот-вот увижу свою дочку, в сомнениях, как все будет... И с положительным настроем в этот раз сделать все правильно и учесть все свои ошибки первого раза! и вот, спустя полгода, это маленькое чудо сидит у меня на руках, улыбается маме, пускает слюни и пытается съесть мой нос, намекая, мол, покорми меня, мама!
еще полгода назад я думала... переживала... как же у нас все получится, сложится... Но теперь у нас есть 2 любимых пузика, 4 родных пяточки, 2 вкуснющих макушки!
Благодарю Господа за деток и прошу только здоровья! А мы с Папой будем очень стараться вырастить счастливых,жизнерадостных, чудесных детей!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Зайка1109 (11.09),
Нонна (11.09),
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),