Пока у нас все не просто. Всю ночь Анютик висела на груди, молока пока нет((( а доча прожорливая оказалась. Пробовала дать смесь, но от нее только животик разболелся( поэтому мы привязаны сейчас друг к другу))) ждем прихода молочка!

Первая ночка прошла нормально, я думала, хуже будет. Спать укладывались мы втроем. Леша сначала мульт посмотрел, потом, я села Аленку кормить у его кровати, так и засыпали. Ночью в первое кормление не разбудили его, зато утром в 5 он проснулся, решил, что тоже будет вставать. В итоге, сделали на полу лежанку из пледов, Аленку опять кормить, а сами на этих пледах так и уснули)))
Вот пошли с папой в садик, жду вечера...
Нам пока тяжело осознать, что и как. Мне, если честно, страшно, как у нас получится справится... Но муж такой уверенный и счастливый, что заряжаешься позитивом! А я еще вспоминаю дваждымам наших и понимаю, что все будет хорошо!!!

У Анютика желтушка. Пришла врач, выписала кучу таблеток((( зачем 6-ти дневному ребенку столько химии??? В общем, мы решили пока ничего не давай, кушаем на солнышке на лоджии и будем пить кукурузные рыльца и все, других таблеток пока не хочется!
Сейчас сиду и наблюдаю, как она спит... Ой, так мило, она во сне улыбается, вот честно!!! Уж не знаю, что им в таком возрасте может снится, но прямо по настоящему улыбается))) и ямочка на одной щечке, как и у братика)

У меня Анютка тоже с роддома иногда во сне улыбается, а сейчас если ее спящую погладить - вообще улыбка во весь рот сразу)))

А вообще Анютик девушка загадочная... 2 моменты, с которыми пока не определились... 1 - как кормить! Она пососет минут 10 и отваливается, типа спит, перекладываю ее в кроватку, иду сцеживать, а она минут через 10-15 просыпается доедать!!! И ничем ее не обманешь, дай мама груд и все тут! Вот и стоим мы на распутье ждать пока она проснется и не сцеживать это время или другую давать?
2 - как спать!Пробовали в пеленках, из одной тонкой выпутывается сразу же, в двух тонких уже жарко, хотя дома все окна открыты, до и все равно ей руки высунуть надо. Пробовали без пеленок - возится и шебуршится, будит себя. Единственный плюс нашли в сне без пеленок - сон на животе, ей очень нравится) Но вот каждый раз думаю, во что одеть...
Так что такая хитрая и загадочная дочка)

Мы тоже во сне улыбаемся с рождения..А сейчас уже и всеми днями)
Видимо,хорошо нам было в беременность..Вот и детки такие улыбашечки довольные растут)
Люб,и у нас доча возилась..Именно поэтому тоже чаще всего спит на животике..Ей нравится и себя она в таком положении не будит..Мы сейчас в бодике с короткими рукавами спим...

Про пелёнки,мы до 3 месяцев пеленалсь,ни в какую не спали с открытыми ручками.бывает до сих пор себя будит ручками)а в одну тонюсенькую не получается пеленать?

Из жизни Анютки: За это время наели 400 г. Вообще Анютик во многом на Лешика похожа, так же ест, засыпает и тп. Пупочек у нас почти зажил, дали горячую воду, поэтому жду мужа купаться))) какем хорошо, правда животик начал болеть( ну ничего, мы держимся, хотя предпочитаем руки. Шезлонг не воспринимаем категорически(( На животике кряхтим и активно пытаемся ползти все еще) Еще печальки: глазки беспокоят, каждый раз после сна столько бяк в уголочках, я промываю чаем, что еще делать не знаю( К сожалению, наш педиатр в отпуске, а вместо нее приходит абсолютный неадекват! Ну это все временные трудности!
Из дизни вчетвером: Днем у нас все достаточно легко, Лешик в садике, поэтому не приходится особо разрываться и все успевается без напряга, вечером стараемся гулять всей семьей. По приходу - законный просмотр мультика Лешей, пока Анютика обрабатываю, споласкиваю, потом готовлю старшему ужин, мелкая пока в кроватке лежит, мобилем или стенкой любуется, ну иногда попискивает. И все вместе садимся кушать: сын - ужин, дочка - маму) Папа тоже по вечерам старается по мах быть дома, что очень радует. За это время мы герои, оставались на прошлые выходные втроем, без папы и кого либо вообще. Сначала было тяжело, но потом как-то приспособилась, было время даже чай попить и интернов посмотреть - потупить) Леша стал меньше ревновать, гладит сестренку, заботится, вот только когда хочет со мной поиграть, а Анюта на руках, пытается убедить меня уложить ее в кроватку спать. А еще он бегает и оооочень громко кричит, но Анютик не идет на провокацию и продолжает спать под эти звуки)))
Из веселостей: наши колыбельные - это песенки, которые сын знает и поет, поэтому основной репертуар: тетя-тетя кошка, выгляни в окошко... (песенка из мульта кошкин дом), песенка колобка, спи моя радость, усни, Антошка), еще про гусей)))) Анютика мы с папой никак не можем называть по имеи, точнее, сложно нам это дается, думали, даже, может назвать по-другому, но не придумали, как Леше это объяснить. Поэтому между собой называем дочу Мелкая или Анчоус)
Вообще, может меня пока чуть-чуть накрывает депрессия, хочется плакать( а еще чувство вины перед Лешей... Но в целом, это большое счастье когда два родных сонных комочка пыхтят по обе стороны от тебя, а рядом сидит любимый мужчина)))

О чудо, после купания она проспала 5!!!!! часов) я успела выспаться и в 3 часа уже не знала куда себя деть, потому что организм отоспался и был готов к боевым действиям, а она опять спать) ну потом, конечно, компенсировала все, животик у нас так и болит( но теперь буду каждый вечер купать)

Очень хорошее имя)
 Очень хорошее имя)