так это сейчас вроде все через кассу ввели...может уже и отменили,но родственник за свои 007 платил через кассу
Они еще и закон хотели принять, что бы официально за 250 тр красивые номера продавались )
У мужа В...ОЕ - Вадим, Ольга, Егор
А у меня веселуха ЕХО (а у соседки, рядом ставим машины, - ЕХУ).
А у меня веселуха ЕХО (а у соседки, рядом ставим машины, - ЕХУ).
Насть, у меня мама так же свой номер запоминала (ВСМ). А расшифровывала она его как: Валентина Сергеевна, Мать. Мы вот на свое МХУ пока никаких расшифровок не придумали..
да, 500 р. У меня муж узнавал уже. Сейчас все в основном свои номера оставляют, потому что это дешевле.
почему дороже? 500 руб, если оставляешь свои номера и 2000 если меняешь.
Сейчас нет бесплатного сохранения номера за обладателем. По сути, процедура такая, что ты сдаешь номера и если хочешь их на новую машину, платишь за оформление и за сохранение. Оформляли в конце мая машину.
я ставила 15 мая на стрелке. Странно. за 2 недели всё поменялось??? Оставляла номера старого владельца, чтоб 1500 сэкономить))) тем более разница в буквах на 1 была
У моих крестных номер ХСТ))) дядя Саша долго подбирал варианты,как расшифровать, ну там №хороший синий т..." или еще как нибудь, выходило нескладно совсем, наша мама "помогла", как выпалила "Ой,ладно,Саш, сразу читается "Х.. С Тобой!"
Annie писал(a) 18.06.2014 в 12:39: "Ой,ладно,Саш, сразу читается "Х.. С Тобой!"
я свой номер люблю нежной любовью.менять не хочу ни на что.ни зеркалки мне,ни одинаковые цыфры не нравятся.
номер у меня бесплатный:-) 099 и буквы Х...ВС.
нравился номер у мужа на пассате 069 и буквы С...НН
номер у меня бесплатный:-) 099 и буквы Х...ВС.
нравился номер у мужа на пассате 069 и буквы С...НН
Оль в 2008 году машину покупала? Не в июле случайно. Мой первый спарк был 092 ХВС
4 года назад в порядке живой очереди я получила номер 192 (при регионе 152) с одинаковыми буквами.
Первое, что спросили, когда приехала на работу - сколько стоит?
И почти каждый останавливающий меня гаишник намекает про "красивый номер", который просто так не дают....
И, по-моему, так никто и не верит, что за этот номер я ничего не доплачивала.
Первое, что спросили, когда приехала на работу - сколько стоит?
И почти каждый останавливающий меня гаишник намекает про "красивый номер", который просто так не дают....
И, по-моему, так никто и не верит, что за этот номер я ничего не доплачивала.
у нас АНН номер, достался бесплатно и случайно))) и гаишники не останавливают нас)) за 3 года 1 раз только, когда я за рулем была
Пойду хоть посмотрю, какой у нас номер...Какая разница-то? Ещё раз щас перечитаю всё, может, я не понимаю, чего...
Наташ, да нам с тобой, в принципе никакой, наверное))) Но вот у нас у дома стоит Ниссан Патрол. Натуральный такой Патрол, как танк) И номер на нём Е300ХУ. Я, в принципе, не обращаю внимания на такие вещи, но тут глаз как-то зацепился и я всё ржу хожу каждый раз: даааа, мне б на Патроле тоже 300 ЕХУ! бы было)))))))))
если честно, не понимаю за что деньги отдавать? У меня не лбу же эти буквы написаны))) мало денег в гаи отдаешь за регистрацию, так еще за циферки и букавки отдавать ...
Тоже не понимаю, но у меня вот сейчас подружка - менеджер по продажам из-за букв НАЕ переживает)))
Насть, я написала слова друга. Им легче закрыть глаза на небольшие косяки или не тормозить при рейде (когда они почти всех подряд тормозят). Вот и всё))
Ну, Наташ, номер номеру рознь. С некоторыми гаишники меньше тормозят (друг в гаи инспектором работает, вот шибко блатные не тормозят в основном, т.к. много .овна от них, вернее от владельцев, легче пропустить)
За 6 лет на 1 машине меня остановили 1 раз. Причем это я криво припарковалась. На второй машине - ни разу. За рулем почти каждый день. Не в номерах дело))) у нас совсем простые.
Мы на свою 14 покупали номер 474 за 2000 рублей.
Сейчас машину сменили, номер не нужен, сейчас на новой машине 955) бесплатно, но у нас и регион другой. Ездим спокойно и свободно как не местные)
Сейчас машину сменили, номер не нужен, сейчас на новой машине 955) бесплатно, но у нас и регион другой. Ездим спокойно и свободно как не местные)
А у меня сейчсас 763 МРУ, тоже как увидела вот такие глаза были. Ничего, сейчас даже не парюсь.
забавно так))))
а у нас здесь за 300 баксов (официально) можно на номере написать что хочешь. разбогатею - напишу yozhing))))
а еще сам номерной знак можно с любимой командой выбрать или с прикольной надписью внизу))))
а у нас здесь за 300 баксов (официально) можно на номере написать что хочешь. разбогатею - напишу yozhing))))
а еще сам номерной знак можно с любимой командой выбрать или с прикольной надписью внизу))))
;) забавно;) для меня машина-то - просто железка на колесах, а уж номера и подавно не волнуют;) Деньги за красивые буквы и цифры платить не стану ни за что. Хотя были у папы интересные варианты- 321 буквы ВОМ, 880 буквы МНЕ;))) в основном в это мужчины играются;) из букв прикольные видела КОТ, ХАН, ХЕК, ХАМ;)
Наташа НатальяМ, у нас тоже номера еще 2008 года;) с папой одни и те же буквы и разница + 2 ;))) цифры и буквы обычные, но оставляем для новых машин;)
Наташа НатальяМ, у нас тоже номера еще 2008 года;) с папой одни и те же буквы и разница + 2 ;))) цифры и буквы обычные, но оставляем для новых машин;)
Анют, да ладно;) у меня на матизе был подобный номер ВРР;))) Именно с таким звуком я гоняла на этой бешенной табуретке;)
Я вот тоже за 092 не платила. Хотя меня все спрашивали, сколько стоит. Тогда гаишник у меня телефончик спрашивал и в кафе звал. Может за красивые глазки дал такой номер. Я не оставила, потому что машину не продавала, а отдала родителям. А то тоже бы поставила на новую. Да мне и такая нравится, а вот муж за номер А808ВС платил тогда 2000, я ему еще у виска крутила. Не стоит на это деньги тратить. Но думаю у кого они есть сильно не переживают.
Наташ, да ладно;) у нас модные тряпки, косметика, стразики-и прочая лабуда, а у них машины да номера красивые;-) чем бы дитя не тешилось;))) пущай играются;)))
Согласна Наташ, но они и от красивой одежды не откажутся. Тут на свадьбу ходили, и одежду новую покупали. Так мужа одевала дольше, чем себе искала платье. Модники еще те.
Натуль, ну это я так, условно разделила пристрастия;) сейчас действительно все больше модных мужчин разных возрастов на улице и это приятно;) в человеке все должно быть прекрасно....;)
У меня номер ABC)достался бесплатно.первое время хотелось прочитать как эй би си:)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),
Rox (29.11),
Вредная конфетка (29.11),
Анжела_ (29.11),
Анжелочка (29.11),
Ангело4ек (29.11),