Не знаю где лучше вопрос задать..не то чтоб это про моду..ну в общем выбор стоит между двумя вещами...Выбираю Диме ветровку...В одном магазине увидела парку(на фото примерно такая,ну в общем обычная барка цвета хаки,на спине только аппликация есть),загорелось мне очень надо,и у меня самой почти такая же,но цена немного больше чем я хотела бы на ветровку потратить.И от перед тем как купить парку,зайти в другие магазины.И в одном нашла вот такую ветровку на резинке.В принципе есть запас хороший(на Надюшу померила,она на 10 см выше Димы и ей хорошо длина рукавов и вообще длина,то есть запас нормальный). Но меня смущает то что у Димы при наклонах даже небольших она на спине задирается выше уровня пояса брюк.У Надюши похожая куртка и проблем таких не было.Да и эту на нее надела,у нее она спокойной повисла по длиннее на бедрах,а у Димы именно натяг резинки и за счет этого она выше сидит...И вот не знаю я что делать..разница в цене 300р,для нас сейчас это имеет значение...у меня пособия закончили выплачивать, двоих одевать и обувать..накладно в общем.Что вот делать не знаю..вернуть и парку взять?наверное будет вечно спина голая..а парка все таки удлиненная ,там такого точно не будет...По размышляйте со мной,а то я в замешательстве.