Цвет можно любой, мне кажется: бордовый, темно-зеленый, черный очень красиво будут смотреться

Есть ли у ваших детей базовые гардеробы? Чем вы в них руководствуетесь?
Спрашиваю не абстрактно:) так как я постоянно фотографирую ребенка, то он лицо моих фотографий:)
Хотелось бы, чтобы он выглядел отлично:) ну и просто как маме мне это будет очень приятно.
Как вы справляетесь с модой и детскими вещами?

П.С. Никого не хочу обидеть:)

Про базовый гардероб я спросила из соображений удобства:) хочется быстренько схватить, одеть и на выходе получить симпатично одетого ребенка:)
Моему ребенку 2 года, бодики он уже не носит:)
P.s. Я не обиделась, не подумайте плохого:)

Меня выбили из колеи слова про базовый гардероб:)

Ну вот есть же какие-то основные вещи?
Джинсы-рубашки, например? Если речь про мальчика?:)

У нас ребенок одевается и выбирает все как раз сам, ярко, красиво, но не базово, как это есть в общепринятом понятии.

А если по теме: почему футболка с платком? Вы сами футболку с платком одеваете?
Рубашка и разные шарфы - это ли не база и аксессуары?
Зачем обсуждать заведомо неправильные варианты вроде шорт на колготки?
Если у вас оригинальный подход к ребенкиной одежде почему бы об этом не рассказать? Это же интересно:)

А ребенка в рубашке и шарфе я могу представить ТОЛЬКО на выход, ну или в досадиковском возрасте, когда он сидит дома и выходит с мамой в гости и погулять.

Я эти шорты с коготками упомянула, потому что Ольга выше написала, что это некомильфо. Мне и было интересно её позитивное мнение относительно детской одежды.
И да, вы правы:) я вообще не представляю, в чем в садик ходят, мы ещё не доросли:)
Так что нам рубашки ещё уместным:)
П.с. хотя, может, я Ольгу неправильно поняла, Ольга извините, если что! И она имела ввиду, что шортики на колготки - это как раз правильная одежда.

Поэтому, рассуждения о том что комильфо на детях и что не комильфо тут вообще мало уместны - обидеть можно многих мимоходом...
И да, мой пятилетка в выхи нашел у бабушки свою толстовку с Маккуином, которая ему мала уже, прижал к груди и сказал, что не отдаст никому. Сегодня радостно ускакал в ней в садик, а перед этим ходил в ней на курсы - и плевал он с высокой колокольни на капсульность, базовость и прочие взрослые заморочки))) это же МАККУИН!!! Ничего то вы взрослые не понимаете

Для данного этапа у нас есть одежда для сна, для дома, для улиц и гостей. Но я думаю так у всех

Вот, собственно, кусочек файла, собираю старшего ребенка к лету, с расчетом что в сентябре пойдем в сад.

Я хотела рубашку с джинсами надеть, но это, наверное, надо чтобы ребенок мог сам все пуговицы расстегнуть и застегнуть.

И насчет хочет мама/или нет. Мы в этом году перешли в новый садик,поначалу начали ходить в трикотажных брюках, как и в прежнем. И каждый день воспитатель просила нас принести шорты в садик и надевать их на колготки. Каждый день! В итоге,через неделю ребенок уже сам стал мне говорить: "Мам, ну воспитательница просила же!" И я сдалась

Ну а в свободное время и на выход мы уж отрываемся, как хотим) Тоже стараюсь чтобы все сочеталось, но не стремлюсь к базовости и сильной модности. Вот в шарфах, модно повязанных, как на фото в журналах, ребенок будет так выглядеть только первые 5 минут на улице. Пусть лучше бесится и бегает свободно.

У нас в группе (5-6 лет) есть ребята, которые после каждого утренника просят меня помочь им расстегнуть пуговицы у рубашек, потому что родители не пришли, воспитателю некогда, а сами - не могут. Вот это жесть. И если это каждый день, то это лишняя морока воспитателям перед прогулкой, когда вся группа ждет 2-3 человек.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),