У меня такое ощущение, что они сначала согласились! А потом, подумали и всеми способами пытаються сделать так, чтобы мы отказались И уже не знают, что придумать, чтобы мы не пришли...
Я вот в темку зашла, чтоб уже фотографии оценить) А ещё ничего и не случилось) Интересно очень, что получится)
По поводу студии этой. Я не так давно приезжала в НиНо и искала студию, чтоб Катю - Вредную конфетку поснимать. Первая, в которую позвонила, была именно эта. Девушка разговаривала со мной очень недружелюбно, кроме всего прочего цены за час аренды у них выше, чем в Питере. В результате я эту студию для съемки вообще не рассматривала. Не любят они клиентов своих)))
Мда)) жесть вообще))) может они боятся беременных))))))) может они думают что мы неадекватные в своем положении))))))хотя судя по отзывам они там так со всеми ....странно)))))Ну главное наш позитив и оперативность))))!!!!!!!! ...и все таки интересно за что они могут выгнать......
Мы не работаем с этой студией с позапрошлой зимы)) Можно как угодно называть, но я скажу просто - они просто хамы и наглецы. Заставить беременную женщину мыть пол, отказать за день до большого проекта (как было у нас), позвать фотографа из Москвы на мастер-класс, а когда он приедет - не брать трубки - это все о них. Я искренне очень надеюсь, что у вас, девчонки, все будет хорошо с ними, буду за вас пальцы скрещенные держать, чтоб вам там хорошо повеселиться и посниматься и никто не помешал))
Нет, с нами они отказали в аренде за день до проекта, где было 5 семей с детьми. Я написала гневный пост у себя в контакте и мне начали в личку приходить такие ужасы и недовольства про них, что я вообще удивляюсь, как они еще работают. А самое забавное - всех, кто перепостил мое то сообщение - тут же забан или в группе и так же сняли любые договоренности об аренде)))) а было у меня более 200 репостов тогда)
Девочки, забронировала Веранду на 16.04. на 16-30.
Если кто-то против-без паники- отказаться можно, я деньги не оставляла.
Их условия: оставить предказаз, чтобы у них было в наличии всё, что нам нужно. Я спросила нужно ли оставлять деньги заранее, деньги не нужно, но официанту за обслуживание надо будет оставить 10% от заказа.
Если всех устраивает, то надо найти меню на сайте, оставить заказ, отнести им- я отнесу.
Девочки, если что у меня есть карточка Библиотеки с 20% скидкой
Девочки, может тогда в Библиотеку? Мне совершенно всё равно. Просто надо или снять бронь, или сделать заказ. Давайте решим!!! Заказ надо отдать завтра, если в Веранде будем.
В Библиотеке 16 тоже свободно, но там как всегда предзаказ и 50% оплаты предзаказа в понедельник (15го), плюс всё те же 10% за обслуживание. Если что я могу дойти до них в понедельник.
Тогда давайте выберем что заказывать: http://www.biblioteca-nn.ru/?id=7424
Кому надо, скину реквизиты сберовской карты или, кому не удобно на карту, уже в кафе можно будет денежку отдать))
16ое число банкетный зал в Библиотеке на 16.30 за нами
Я там тоже только пару раз была)))))))и ели пицу)))))))) а вообще там все вкусно))))))) и если например я определилась с выбором, как заказ оставить и где???
Если, пижамам и джинсы сравнялись, тогда не буду покупать пижаму
По футболкам спрашивала уже, цвет важен???
И наверное, удобнее будет первой группой запустить " джинсы", потому, что девочкам пижамам переодеваться надо, а в джинсах можно прийти сразу
Девочки, если завтра кому-нибудь срочно нужны будут реквизиты карты, то пишите на сотовый - смской скину, ну или если мобильный банк подключен можно перевести по номеру телефона (в визитке есть)