Может кому понадобится: в LC Waikiki в 7ом небе однотонная майка без рукавов 250 руб. (темно зеленая, горчичная, розовая, белая и еще какие-то... Довольно длинная, на животик должна подойти (по крайней мере я на лето себе взяла)))
блондинка писал(а) в 15.03.2013 в 14:17:
На вчерашней встрече все "заразились" идеей совместной вечеринки для будущих мам "Baby Shower"..
Давайте делится тут идейками проведения..
Сценарий для праздника беременной - Baby Shower.
1) Угадай: кто?
Попросите гостей принести свои детские фотографии. Разложите их на столе – лицом вниз, перемешайте. Вытаскивая по одной, угадывайте, кто изображен на фото.
2) Как тебя зовут?
Гости предлагают имена для будущего малыша. Причем, не просто предлагают, но и аргументируют свой выбор, устраивая мини презентацию предложенного имени.
3) Конкурс веселых историй.
Каждый из присутствующих рассказывает свою смешную историю, на темы: «Смешная история из детства (вашего или вашего ребенка)», «Как я узнала, что беременна», «Веселые детские высказывания» и т.д., главное, чтобы темы были веселыми и так или иначе соприкасались с детской тематикой.
4) Перевертыши.
Для этого вам понадобятся карточки, на которых необходимо написать зашифрованные слова, естественно связанные с темой праздника, например: хакро – кроха, стыпушка – пустышка и т.п.
5) Конверт времени.
В один большой конверт складываются листочки с пожеланиями для будущей мамочки и будущего новорожденного крохи. Можно договорится, что конверт вскроется только через 3 – 5 лет на день рождении уже подросшего малыша!
6) Фотография на память.
Это обязательная часть программы. Можно устроить своеобразную любительскую фотосессию с использованием подручных аксессуаров. А можно и пригласить профессионалов!
Остальное в ссылочке [собщение правлено модератором]
Девочки, мне написала студия, что завтра обязательно до 14 часов нужно привезти им предоплату, то есть 2500-3000 рублей, в противном случае зал отдают. Девочки, мне с Автозавода это очень проблематично сделать, кто согласен? Кто сможет это сделать?
Блин я бы конечно помогла ,я все равно дома сижу, но из дзержинска мне не вариант ехать((((, а денежки надо уже может расписать сколько точно, кому куда.....
Anyut писал(a) 07.04.2013 в 21:53:
Девочки, мне написала студия, что завтра обязательно до 14 часов нужно привезти им предоплату
ИМХО как-то нехорошо они поступили, может надо было им сильно заранее сказать об этом. Вот я завтра, например, не могу никак завтра, и я думаю, что у всех свои планы...
Сказали бы раньше- гораздо проще бы было кому-то подстоиться, выкроить время.
Я даже не знаю, что делать, может попросить их отсрочить оплату, чтобы мы и деньги успели собрать и решить кто съездить сможет?
Я вот сейчас с айпада, не могу скопировать вам переписку, но завтра обязательно! Я написала им, что каким образом мы должны резко вам привезти предоплату? Почему заранее не попросить? Ответ: либо завтра предоплата, либо выбирайте другой день. У них клип хотят снимать в это время еще. С самого начала они некрасиво себя вели, так и продолжают((( Забыла написать, что они написали мне в 21.00 сегодня. А если бы я не увидела?
Анют,так кто с ними всё же общался и зал занимал ты или Катя??Катя им тоже тогда писала...Может они считают ,что ты и Катя разные люди и разные съёмки??Может про этот клип речь идёт или нет?
А,вообще,разве так делают??Мы вот сейчас только приехали...На завтра уже тоже планы..Как же быть-то?
Вообще я с ними договаривалась, они с большой не охотой соглашались нас принять, как вы помните. Это будний день, поэтому они написали, что предоплата не нужна, отдадите на месте. А сегодня они вдруг ее просят... А клип хотят снимать у них с 14 до 20, так что это не Катя точно.
Anyut писал(a) 07.04.2013 в 23:14:
Танюш, тогда напиши сразу в личку реквизиты карточки, куда деньги можно вам бросить, если нас 16, то по 160 р надо скинуться.
Давайте я напишу, когда деньги отдадим.
Кстати, сколько отдавать- 2500?
И ещё вопрос, может перекличку желающих устроить? Мне, кстати, казалось, что нас 17?
Девочки,мой вам совет:если время еще есть, с другой фотостудией договоритесь)у нас с полипропиленом очень неприятная история произошла:кинули они нас за сутки до съемки)
Наташ, дело в том, что у них самый большой зал в городе...а их отношение я прочувствовала на себе, когда еще замуж выходила, общались в таком же ключе.
Ааа,ну я этот момент не учла.Работают они по-свински,конечно.
Мы в корице фотографировались,там какой-то из залов большой достаточно,но декорации не очень интересные(
Фотостудия
Аня,добрвй вечер! на 16ое у вас все в силе?
20:04:07
Анюта
Добрый,да конечно! Все в силе.
20:15:23
Фотостудия
с 12 до 14 вы не сможете?
20:16:22
Анюта
Просто многие поедут снизу, поэтому 12 это очень рано, и еще мы с фотографами уже договорились.
20:35:12
Фотостудия
зал вам тоже обязательно большой нужен? свадебный с кроватью не нужен?
20:39:38
Анюта
Большой зал точно нужен, с кроватью нет.
20:46:40
Главное еще, чтобы палатки не было
Фотостудия
хорошо, тогда вам завтра нужно будет предоплату обязательно привезти,тк нам придется отказать людям,они клип хотели снимать с 14 до 20.
20:50:02
Анюта
Они хотели снимать до нас или после?
20:50:56
Анюта
Я могу только на карту перевести если, просто так с Автозавода наверх на 9 мес я не поеду, есть может карта Сбера?
20:57:09
Фотостудия
предоплату 50 процентов можно
20:57:17
ну пусть кто то другой привезет, фотографы могут.
Анюта
Ну наверное надо сначала узнать у них могут ли, я не могу в 21.00 все решить, вы хоть бы заранее предупредили, а не перед фактом ставили, или сказали бы что привезите до такого то дня.
Фотостудия
раньше не было других желающих, мы пошли навстречу вам с оплатой на месте. как вопрос встал так и написали. ждем завтра вас с 11 до 14 с предоплатой или выбирайте другой день или время.
Вообще в теме говорили все про 17 человек, почитала сейчас посты, откуда вдруг 18
Танюш, платить 2500, в любом случае, даже если нас меньше будет, мы и доплатим меньше.
Про деньги поняла, Ань.
Про список-не волнуйся, он устаревший может. Его Зоська составляла и довольно давно, потом ещё на печеньки скидывались. Вот тот бы список посмотреть, он, наверное, более актуален.
Anyut писал(a) 07.04.2013 в 23:57:
Завтра только 2500, а заранее, чтобы со сдачей и деньгами в студии 16 числа не разбираться, а так у тебя бы была вся сумма сразу.
Девочки, вопрос по карточке,(а то я в этом не очень понимаю). У меня карточка зарплатная, то есть на работе мне её делали, сама я сейчас ей пользуюсь как обычной, деньги сама в банке кладу, всё это без проблем. На такую карточку тоже могут другие люди деньги переводить. Я просто не знаю есть ли там какие ограничения. Кто разбирается-напишите, пожалуйста, чтобы завтра в банк ещё не заезжать, чтобы уточнить это.
Или может кто-то знает как это проверить.
Тань,у меня тоже зарплатная..Денежки на неё зачислятся без проблем..С тебя номер карточки нужен..
А у тебя подключен мобильный банк?С ним легко поступившие платежи отслеживать..
Как раз на днях читала про неприятные ситуации с этой студией....еще подумала, главное, чтобы у нас все было ок, и никто не заставляли нас полы мыть после себя.... кину ссылку, кому интересно, почитайте...зачем они так???? http://www.nn.ru/community/biz/photography/?do=read&thread=2050602&topic_id=44322096&archive=1
http://www.nn.ru/community/biz/photography/?do=read&thread=2050602&topic_id=44322096&archive=1