я почитала...мда.... правда комментарии старые довольно,но их тон и манера общения показывают что они и сейчас не исправились! представляю как они заставят 17 беременных женщин мыть пол
Тань, мужу Отношение, конечно, у студии
Жду реквизитов и сумму)) Если есть мобильный банк, то номер телефона (с телефона быстрее получится, чем до компа доберусь...)
Жду реквизитов и сумму)) Если есть мобильный банк, то номер телефона (с телефона быстрее получится, чем до компа доберусь...)
Alko писал(a) 08.04.2013 в 00:32:
Если есть мобильный банк
Если есть мобильный банк
Его нет.
Реквизиты всем разошлю завтра.
Девочки, в общем, завтра муж завезёт туда деньги. Как отдаст, я отпишусь тут и разошлю всему списку реквизиты. Исходим из того, что весь список может. Если что-вдруг кто не сможет- видимо, уже потом разбираться будем.
По поводу того, чтобы всю сумму мне перекинуть, может и хорошая идея, раз всё равно перечислять будете, чтобы не разбираться там на месте и не тратить время на это.
И, наверное, надо будет нам продумать окончательно детали. Помнится мы так и не разобрались окончательно с чашками и другим реквизитом. И кто в чём сниматься будет пижамы/джинсы и как в связи с эти делится нам.
По поводу того, чтобы всю сумму мне перекинуть, может и хорошая идея, раз всё равно перечислять будете, чтобы не разбираться там на месте и не тратить время на это.
И, наверное, надо будет нам продумать окончательно детали. Помнится мы так и не разобрались окончательно с чашками и другим реквизитом. И кто в чём сниматься будет пижамы/джинсы и как в связи с эти делится нам.
Итак, тогда платим все сразу за всю студию, получается по 300р с человека( я уж округлила). Далее, нам нужно разделиться на тех, кто приходит в 13-45, а кто через 15 минут. Ну и конечно по одежде скооперироваться надо.
Ой как некрасиво получается. Жду реквизитов, чтобы денежку перевести.
Девочки, а нам ленточки все еще нужны? Моточек широких атласных лент стоит около 45 рублей, днем сантиметром могу померить сколько там метров, наверное около 10.
Девочки, а нам ленточки все еще нужны? Моточек широких атласных лент стоит около 45 рублей, днем сантиметром могу померить сколько там метров, наверное около 10.
Девочки, я буду Жду реквизиты!
Может нам сразу и на фотографа скинуться? Если Таня, не против, конечно? Чтобы она просто сняла денежку и ей отдала потом
Может нам сразу и на фотографа скинуться? Если Таня, не против, конечно? Чтобы она просто сняла денежку и ей отдала потом
По поводу студии, вообще неприятно
Я сегодня, работаю, договаривалась с директором заранее, а так могла бы заехать... Вот нельзя так, за один день! Предупреждать!!! И еще время ограничивать!
Я сегодня, работаю, договаривалась с директором заранее, а так могла бы заехать... Вот нельзя так, за один день! Предупреждать!!! И еще время ограничивать!
Я буду я тут))))
Вот это ситуация, неприятно!
Я предлагала сдать заранее на студию, чтобы потом не складываться мелочью, а тут вон как получилось(((( сейчас у меня получится не раньше завтра денежку перевести!
Вот это ситуация, неприятно!
Я предлагала сдать заранее на студию, чтобы потом не складываться мелочью, а тут вон как получилось(((( сейчас у меня получится не раньше завтра денежку перевести!
А можно и мне реквизиты?!!
И поддерживаю идею скинуться сразу и на фотографа, чтобы на месте со сдачей и поиском мелочи не заморачиваться!
И поддерживаю идею скинуться сразу и на фотографа, чтобы на месте со сдачей и поиском мелочи не заморачиваться!
Девочки, муж деньги отдал, 2500, забронировали на 16 апреля с 14-00 до 16-00.
По поводу перечисления денег на карточку, я схожу сейчас в банк, постараюсь сделать этот мобильный банк, а то, боюсь, сложно будет разобраться с поступлениями. Потом всему списку разошлю реквизиты.
На фотографа скинуться тоже можно, так, действительно, будет удобнее, чем если мы с суммами да ещё сдачей разбираться на месте будем. Надо только определить по скольку скидываться надо.
И девочки, которые не отписались пока- Svedka, нижегородочка, Irin_29, iona, bagira- у вас ведь всё в силе?
По поводу перечисления денег на карточку, я схожу сейчас в банк, постараюсь сделать этот мобильный банк, а то, боюсь, сложно будет разобраться с поступлениями. Потом всему списку разошлю реквизиты.
На фотографа скинуться тоже можно, так, действительно, будет удобнее, чем если мы с суммами да ещё сдачей разбираться на месте будем. Надо только определить по скольку скидываться надо.
И девочки, которые не отписались пока- Svedka, нижегородочка, Irin_29, iona, bagira- у вас ведь всё в силе?
Тань, мужу твоему от нас ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Выручил очень сильно! Если скидываться и на фотографа сразу, то сумма получается с каждого 590р.
Anyut писал(a) 08.04.2013 в 13:53:
Тань, мужу твоему от нас ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Тань, мужу твоему от нас ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Передам:-)))
Таня, спасибо, что смогли оплатить. Я ЗА то, чтобы оплатить всё заранее на карточку. Жду реквизиты.
Да, все в силе... Ситуация, конечно, не приятная получается. То не надо предоплату, то надо и бегом!!!
Я тоже за то ,чтобы перечислить сразу полную сумму из фото, и за студию, чтобы потом не скидываться и не считать на месте.
По платьям еще хотела уточнить - в каком стиле нужно? Что-то вечернее или можно что-то летнее? или кто в чем? Джинс беременных нету ( Как таковой пижамы тоже, но есть шортики/футболочки (т.е. домашнее) - так можно? Или в срочном порядке искать пижаму?
Я тоже за то ,чтобы перечислить сразу полную сумму из фото, и за студию, чтобы потом не скидываться и не считать на месте.
По платьям еще хотела уточнить - в каком стиле нужно? Что-то вечернее или можно что-то летнее? или кто в чем? Джинс беременных нету ( Как таковой пижамы тоже, но есть шортики/футболочки (т.е. домашнее) - так можно? Или в срочном порядке искать пижаму?
Девочки, отметила вас.
Свет, платья, по-моему, в любом стиле. Мне кажется шортики/футболочки подойдут, какая разница, домашний же прикид, зачем подрываться за пижамой.
Хотя я не знаю кто всё это решает Просто своё мнение написала.
Свет, платья, по-моему, в любом стиле. Мне кажется шортики/футболочки подойдут, какая разница, домашний же прикид, зачем подрываться за пижамой.
Хотя я не знаю кто всё это решает Просто своё мнение написала.
я буду ))
Таня спасибо тебе и мужу, что денежку отдали. Жду номер карты.
Перечисляем 590 - сразу и за фотографа?
Таня спасибо тебе и мужу, что денежку отдали. Жду номер карты.
Перечисляем 590 - сразу и за фотографа?
ПРо платья, может просто главное чтобы оно было яркое))) и пузико в нем хорошо смотрелось)))) Я в вечернее уже не помещаюсь никакое, а вот в летний сарафан яркий, только так)))) а на счет пижамы или джинсы.... А забыла спросить, а на ноги то что???? балетки, туфли ,босоножки??? или там в обуви нельзя?????????????
В обуви можно, главное чтобы не в уличной, а с платьем можно одеть чулки/ колготки.
Девочки, такие дела... Ходила в банк, мобильный банк сделать не успела... Сейчас уезжаю на дачу, приеду только в среду вечером, сделать что-то в банке смогу только в четверг, в общем, по-моему, смысла собирать деньги на мою карточку нет. Больше возни, а во вторник уже увидимся.
Так что, я думаю, лучше передать мне деньги во вторник.
Но сама идея скинуть кому-то деньги на карточку очень хорошая на самом деле. Может кто-то предложит скинуть ему, у кого уже карточка есть и всё беспроблемно, а во вторник со всеми расплатится. Ну, и мне отдаст 1900, если мы по 600 примерно скидываемся.
Да и ещё у меня карточка не в СБ, а в Саровбизнессбанке. Так что многим, наверное, неудобно мне скидывать бы было.
Так что, я думаю, лучше передать мне деньги во вторник.
Но сама идея скинуть кому-то деньги на карточку очень хорошая на самом деле. Может кто-то предложит скинуть ему, у кого уже карточка есть и всё беспроблемно, а во вторник со всеми расплатится. Ну, и мне отдаст 1900, если мы по 600 примерно скидываемся.
Да и ещё у меня карточка не в СБ, а в Саровбизнессбанке. Так что многим, наверное, неудобно мне скидывать бы было.
Девочки, у кого есть карта СБ, отзовитесь! У Ани-блондинки есть точно, может быть она не против будет.
У меня карта Сбера, Сбербанк он-лайн подключен. Если что, готова пособирать.
Я подтверждаю свое участие, смогла зайти только сейчас((( Деньги готова перевести на карточку.
По поводу образов: прикупила в LC Wаikiki купила маечку малиновую с вылупляющимся младенцем и надписью coming soon за 490 руб. Вроде видела, что кто-то уже покупал такие, как вариант, можно в них сгруппироваться.
По поводу образов: прикупила в LC Wаikiki купила маечку малиновую с вылупляющимся младенцем и надписью coming soon за 490 руб. Вроде видела, что кто-то уже покупал такие, как вариант, можно в них сгруппироваться.
А в джинсах нет все таки желающих то???((( а если они светло голубые они не сойдут за домашнюю одежду???????????и вот если домашнее что то, там щортики или штаны...они прямо на беременный живот налезают????? или вы прям специально беременную домашнюю одежду покупали?????????Я для этого события специально платье- сарафан купили яркий летний))))))
джинсы тоже хорошо будут смотреться. еще вроде была идея белых футболок с ленточками. они с джинсами классно будут.
Карта есть, онлайн банк подключила, могу пособирать
Из одежды есть джинсы, майку точно найду.
По ленточкам, атласные ленты достаточно широкие стоят около 45 рублей за моточек, там 30 или 33 метра. Нам нужно?
Из одежды есть джинсы, майку точно найду.
По ленточкам, атласные ленты достаточно широкие стоят около 45 рублей за моточек, там 30 или 33 метра. Нам нужно?
ДЕвочки,я на минуточку забежала..
Я не против собрать денежку..Реквизиты у всех мои есть,моб.банк подключен..
Скидывайте денежки,как сможете
Я не против собрать денежку..Реквизиты у всех мои есть,моб.банк подключен..
Скидывайте денежки,как сможете
Цена за ленточки не большая, может стоит взять двух цветов, может не все это реализуют, но какая-то группа точно успеет.
да-да, я с вами, просто в процессе продажи- покупки недвижимости и сборе вещей.
постараюсь вечером все оплатить и отписаться по одежде.
постараюсь вечером все оплатить и отписаться по одежде.
Да, реквизиты у всех есть как раз, а еще вроде отказались от идеи джинсы+белая майка+ лента, вроде просто джинсы и цветная футболка.
Такс... Перемерила все вещи, что на меня еще налезают... У меня получилось 2 образа - джинсы+майка (белая с рисунком) и несколько сарафанов на выбор - в пол и по колено.
Маш, у меня тоже джинсы+майка, с платьем пока беда, которое рассчитывала взять- стало неожиданно мало)) но этот вопрос я решу.
вот и я резко перестала во все влезать. Джинсы с майкой имеются. Платье осталось только трикотажное, но оно совсем не летнее
Может нам рассчитаться на пижамы/ джинсы, чтобы не было вопросов кто с кем в группе и чтобы численность групп была примерно ясна?
Я ЗА! Как раз и придем в разное время, а в платьях все вместе будем. Итак, еще раз у меня джинсы+майка
У меня есть джинсы, и платья Много, но ни одного длинного
Пижаму хотела для этого фотосета купить Но, если можно или там, или там тогда не буду
Пижаму хотела для этого фотосета купить Но, если можно или там, или там тогда не буду
Девочки,первые денежки поступили..0734 чьи? Не забываем отписываться в личку..
По одежде..У меня платье в пол..В него я точно влезу..Есть ещё белое платье по колено..Оба лёгкие и летние.
В джинсы ПОКА влажу,но уже с огрооооооооомным трудом..Слежу за темой,чтоб знать,что докупать..Футболку к джинсам или пижаму..Т.к. через неделю я скорее всего уже в джинсы не уберусь,то скорее всего придётся расжиться в ближ.время пижамой)
По одежде..У меня платье в пол..В него я точно влезу..Есть ещё белое платье по колено..Оба лёгкие и летние.
В джинсы ПОКА влажу,но уже с огрооооооооомным трудом..Слежу за темой,чтоб знать,что докупать..Футболку к джинсам или пижаму..Т.к. через неделю я скорее всего уже в джинсы не уберусь,то скорее всего придётся расжиться в ближ.время пижамой)
У меня пижамы есть и платье длинное летнее, есть выше колена с рукавом.
CoachLena, Zvezdinka, grafinya, helenka52, Матрешка, TereAnn, Victoria, Мариняшка, viktorya, Incredible
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),